1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Частичная амнистия команды HoR

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Aqua, Sep 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Joined:
    06.09.10
    Messages:
    658
    Likes Received:
    216
    изучив всю ситуацию - мы пересмотрели решение и изменили наказание всем игрокам команды [​IMG] hor, за исключением самого [​IMG] jos'a.
    [​IMG]
    весь состав команды по прежнему дисквалифицирован и не имеет права участия в star series. также игрокам команды запрещено выступать за какую-либо из команд в текущих лигах третьго сезона starladder.tv. но на всех остальных турнирах - они вольны принимать участие, а с 4-го сезона команда [​IMG] hor может официально начать свое восхождение в лиге с чистого листа.

    комментарий капитана команды [​IMG]александра 'loposti' евгеньева:

    [​IMG]

    "нас здорово выбила из колеи ситуация со спайсом. к несчастью для нас - мы не знали, что один из наших игроков использовал запрещенное по. мы не враги себе и зная об этом, просто кикнули бы его из состава. спасибо судьям, разобравшимся в этой ситуации. мы извиняемся перед всей лигой за то, что сделал наш игрок.

    спасибо за поддержку всем тем, кто убеждал в честности остальных игроков команды [​IMG] horer!"


    знала команда о том, с кем они играют или нет - не столь важно. было решено, что такое наказание за действия одного тиммэйта - слишком суровое.

    также стоит отметить, что хоть команда и лишается своего статуса star - она не может выступать на non-pro турнирах в этом сезоне. дальнейшая судьба команды будет решена чуть позже. апдейт появится в этой теме.
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.