1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Частичная амнистия команды HoR

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Aqua, 19 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Регистрация:
    06.09.10
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    219
    изучив всю ситуацию - мы пересмотрели решение и изменили наказание всем игрокам команды [​IMG] hor, за исключением самого [​IMG] jos'a.
    [​IMG]
    весь состав команды по прежнему дисквалифицирован и не имеет права участия в star series. также игрокам команды запрещено выступать за какую-либо из команд в текущих лигах третьго сезона starladder.tv. но на всех остальных турнирах - они вольны принимать участие, а с 4-го сезона команда [​IMG] hor может официально начать свое восхождение в лиге с чистого листа.

    комментарий капитана команды [​IMG]александра 'loposti' евгеньева:

    [​IMG]

    "нас здорово выбила из колеи ситуация со спайсом. к несчастью для нас - мы не знали, что один из наших игроков использовал запрещенное по. мы не враги себе и зная об этом, просто кикнули бы его из состава. спасибо судьям, разобравшимся в этой ситуации. мы извиняемся перед всей лигой за то, что сделал наш игрок.

    спасибо за поддержку всем тем, кто убеждал в честности остальных игроков команды [​IMG] horer!"


    знала команда о том, с кем они играют или нет - не столь важно. было решено, что такое наказание за действия одного тиммэйта - слишком суровое.

    также стоит отметить, что хоть команда и лишается своего статуса star - она не может выступать на non-pro турнирах в этом сезоне. дальнейшая судьба команды будет решена чуть позже. апдейт появится в этой теме.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2012
    МистерБернс нравится это.
Статус темы:
Закрыта.