1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые классы в 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 20 сен 2012.

1. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    дурдом короче,походу в начале игру делали умелые создатели а сейчас придурки не знающие чего бы такого добавить от болды хренатени какой нибудь.

Фантаст и Неона нравится это.
  2. BiscuitAnNie

BiscuitAnNie User

Симпатии:
    1
    инфы? и какой же? да брось сейчас все знают,что будет.. сколько корректировали лук/син, чант/хил , закл/сорк, глад/танк балансировали? это до сих пор шатко все с балансом а то еще 3 класса... кому как думаете хвоста дадут ? коже?латам?кольчуге?тряпкам?получается 1 класс курить будет вещи не тронуты. может новое что введут! как в пати надо будет играть? корейцы есть корейцы ! сколько нынешние классы равняли ? и только только более менее стало и стало известно о новых классах, надеюсь они все там продумали,хотя на врятли ничто не совершенно ! я считаю,что баланс полетит в тартарары ...

3. Slava Inoy

Slava Inoy User

Симпатии:
    46
    плакать уже нет сил...

ну вот все бы обныть да обгадить, ну что за люди...
    интересно, это такой человек просто любой, или, все же, это особенности русского менталитета(?)
    :lose:
    это уже даже не смешно.:67:
    игре не 375957 лет, и москва не сразу строилась, и линейка не сразу была со стопицот классами.
    это естественный ход событий, добавление классов, кто там вымрет, кто не вымрет, че за бред.
    а что вы хотели? на 8 классах до over9999ого уровня? вот просто не понимаю, че за бред тут развели.
    ни логики, ни смысла не вижу в этом нытье.
    единственное соглашусь лишь с
    да! где?)) :98:

а по теме, интересно было бы поизучать что-то новое, со временем качну себе и танка и музыканта, кожа, как-то, не мое, понял со временем) а вообще маг классов бы побольше:300:. а то и так маловато спецэффектов, а тут еще и механику какую-то лепят, не надо превращать из волшебного мира айон в механическую эру рф какую-то)))

всем по лучей айона! )))) - :2566:

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
  4. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    ну да, ведь намного лучше как сейчас. от легиона смысла нет вообще (кроме плащика и чатика), а "с*аные лампочки" держат топ-крабы, льющие на себя ситру и араку по два раза в день (по 17кк+ ап это не шутки).

5. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    а вечерние платьица вписываются?

6. Devious

Devious User

Симпатии:
    0
    то ж не айс,но добивать свое восприятие этой игры,как фэнтезийной,я тож не хочу.драконы и мечи против пистолетов...ну не нравится и все тут)
    да представьте себе лучника против парня с пушкой...идиотизм...или сины,которые пули кинжалами ловят..или зубами ...глупо,тупо и нелепо

7. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    в общем еще трансформеров ввести и вообще полный капут)

8. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    в этом году хотя бы 3.5 увидеть полноценную.
    совершенно не интересно-всё это уже было или есть в клонах айона.

9. BiscuitAnNie

BiscuitAnNie User

Симпатии:
    1

это интересно очень, что-то новенькое , но я считаю минусов больше пока на данный момент(для себя) . по поводу сервера я бы ушел бы на новый сервер за новый класс где все равны ...(я не отрицаю,что мой класс мне надоел оч сильно... я уже 3год пошел- хилом играю) но я пока просто представить не могу как играть... начнется как в л2 (пример) ооо глад да ну его в пати не нужен в данж или же берс да ну берс бьет слабо в данже он для пвп в пачке нужен))) ..так и в аионе мб станет?)))))))))))) пропадет интерес играть определенными классами (конечно все от человека зависит) но вот таких минусов много люди зажрутся просто как в л2..уже люди стали думать, что чант не нужен будет и о танках говорят)))) не знаю я в общем ребят минусов больше! в общем интересно узнать о классах поподробнее .... и о скилах и по поводу расположения пати. и шмот какой будет на каждом.. а если брать к примеру ап шмот? идет комплект зак/сорк/а вот тут мб какой то из 3х классов будет? или для каждого свой шмот будет? в общем столько вопросов))) пока одни минусы

10. Slava Inoy

Slava Inoy User

Симпатии:
    46
    +100500 к последним ораторам.
    фентези и меха - разные стороны и мешать их - не тот вариант. т.к. это разный контингент. одним нравится одно и они играют в рф, другим нравится фэнтези и они играют в айон.

хотя, может и можно будет в этом что-то найти, но это уже смирение с обстоятельствами, а не наслаждение от игры. имхо.

11. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    не уже ли корейцы настолько глупые, что введут классы, которые заменят существующие. да это полный бред!!!!! к примеру музыкант аналог чанта. но только допустим бафы дебафы разные и потребность все таки надеюсь останется в обоих классах.

12. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    чанты врятли вымрут. чант мили класс, а вот бард подозреваю будет маг.классом.

13. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    если посмотреть на бардов в других играх-у них 2 подкласса:хранитель(боевой маг) и хил.хран имеет не много мантр,а вот конкурентом он может быть скорее соркам-у него скилы магические и лупит он массухами очень больно.

14. BiscuitAnNie

BiscuitAnNie User

Симпатии:
    1
    представь картину... я с чантом не пойду там баф музыканта лучше))))(музыкант лучше) . вот вы представьте.. и будет демагогия такая .... но мы только рассуждаем пока, все это догадки и предположения ...будем ждать фактов :d пока только я уверен и не откажусь от слов ,что баланс изменится и будет нарушен"

15. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    баланса и сейчас нет никакого-чего тут бояться-то?

16. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    хех...поживем увидим. хотя от корейцев всё что угодно можно ожидать)

- - - добавлено - - -

а баланса сейчас и нет......
    да тут всё сейчас построено на догадках и предположениях)

17. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41

в final fantasy vii не играли? там всё как-то гармонично получилось. это, правда, японцы. корейцам до них далеко.

l00ker нравится это.
  18. BiscuitAnNie

BiscuitAnNie User

Симпатии:
    1
    баланс есть сейчас... но он тоже не идеален ! но я считаю,что он есть..... ( те кто +15 и +10 лучше конечно будут) + руки

19. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    ага-когда меня закатывают в коляску или в дерево,слип,дерево и т.д.-я руки убираю с клавиатуры,чтобы пальцы отдохнули)).

МэЙвиС нравится это.
  20. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    этот вечный вопрос руки/шмот.....я знаю тех кто выезжает только на шмоте,а руки...из.....