1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые классы в 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 20 сен 2012.

1. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    арты с локации «каталам»

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  2. lordic

lordic User

Симпатии:
    0
    шикарно на скринах , чем -то напомнило ,ну уж очень скайрим на посл.фотке,а 3 так вообще линяга какая-та)на скринах всегда хорошо ,но это арт)
    посмотрим через неделю или что мы увидим)
    и вообще когда там уже видео барда как и у ганнера то.уже время подходит.)

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    я правильно понял, что проход на третьем иображении в центр замка возможен только после прохождения лабиринта? думаю, игроки будут в восторге, бегая там по 2-3 минуты. наверняка, будет мисска, по которой так пробежаться потребуется раз пять.

4. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    если так, то маунты на что?)

5. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    какой же там лабиринт? две стены, ограждающие замок, во 2-й внутренней стене ворота с другой стороны в отличие от внешней 1-й. "лабиринт" в крепах инге/кельке и то круче

6. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    видите, там пушки стоят на углах внешней стены) (третий арт)

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    а еще на той же картине кроме пушек еще и арты (вроде как) - 4 штуки по углам внешней стены + 2 на центральной башне :)
    на втором арте башня, похоже, вообще многоэтажная с внутренней кольцевой системой..)
    но опять же, только догадки.

8. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    это не скрины, а арт. чтобы именно скрины были хоть отдаленно похожи на скайрим, нужен талант, а не конвейер.

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    3-ья картинка - квадратное око?) о_о?! ждём треугольники в 5-ке)))

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    это принципиальная разница, да.

круче, выбежать можно быстро, а вбежать - не очень. но от того, что в принципе есть и запутанней, это строение лучше не становится. так сказать, "продолжая традиции" камара и крепы тиамаранты.

11. Leksikon

Leksikon User

Симпатии:
    17
    пффф... из ла2 сделали айон,из айона сделают rfonline.... rf раздел готовся к перерождению))))

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ага.. в ладву) замкнём круг к чёртовой матери)))

13. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    из l2 - aion? -вы где вообще такие беретесь.

14. FineNation

FineNation User

Симпатии:
    2
    л2 и аион совершенно разные игры и я не представляю что нужно сделать в обоих, чтобы они стали чем то похожим.
    а по теме новых классов - каждый из вас чем то не доволен, убогие нытики, все до 1 ноют что классы откуда-то взяты, что что-то не так, кто-то кого-то вытеснит. есть танки, есть дд, и есть суппорт. и хоть ежа роди а любой класс так или иначе будет относиться к одному из них. или это будет нечто смешанное. здесь не придумаешь велосипед. можно сделать лука с луком, можно дать ему винтовку, можно дать ему молнии из задницы но он останеться рдд классом и ничего это не изменит. вопрос только в том, кому какой стиль игры ближе, бегать с луком в бобре, или пиф паф из базуки или пистолета. о каком вытеснении речь? у хила всегда были есть и будут скилы которые не заменит никакой менестрель. у сорка всегда будет пачка контроллей и даже если каждый из вас, нытиков, пойдет качать дестра, останутся фанаты класса, которые поставят вас в масс слип и точно так же разложат пачками как они это и сейчас делают. в л2 32 класса. и будь их там хоть 320, стало бы только лучше. каждый найдет себе того, кто будет ему ближе. при таком колоссальном наборе скилов и контента, как в айоне, любой новый класс - всегда +, если он естественно не будет целиком вырван из баланса. но у нас уже есть сорки, и я не думаю, что это будет нечто худшее, чем они сейчас.
    это снова куча неизвестных скилов, снова ажиотаж на игру, снова что-то интересное, чего не было раньше. зачем ныть? лет 5 назад все ныли о том, что айон это пародия на вов, вся игра целеком украдена и куча народу принцепиально не стала играть в него по этой причине..пфф, идиоты.
    мне все равно, кто откуда и какие идеи украл. я не хочу играть сраной пандой или убогим орком. я хочу играть нормальным персом. и не смотреть на конченную графу времен советских мультиков. это плохо мб? даже если этот дестр будет наносить урона больше всех остальных, он останеться здоровенным пятном в любой масс драке и будет дохнуть первым. об этот никто не думал? все равно останутся нормальные сины которые будут бустить хила, пока неповоротливый бтр уже 17й раз умирает от сорков, будет лук, который точно так же будет бустить с безопасного расстояния, и будут глады, которые мб не настолько дамажны, но они по прежнему класс который может ронять паки на попу.
    каждому - свое. те, кто от апдейта к апдейту качают себе нового перса или пересаживаются на одного из уже существующих - никогда не достигали и не достигнут стоящего результата. весь топ бездны - либо заливные бомжи, либо фанаты класса, нытиков там нет.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
    Padonko и krege нравится это.
  15. FineNation

FineNation User

Симпатии:
    2
    по моему подобных инноваций уже давно не хватает.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2012
  16. Томат

Томат User

Симпатии:
    205
    мявы и ланчи, мявы и ланчи в яйоне!!11 дайте еще пк поты и я скачаю клиент!

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    было б тут пк, это была б топ игра, хотя и без пк пока достойных альтернатив не видно )) но если б тут было пк о какой либо вменяемой целостности рас можно было бы забыть )

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2012
  18. AleVs~

AleVs~ User

Симпатии:
    82
    первый класс нервирует, второй по сути смесь чанта закла и хила, а третий вообще пугает. если по атрее будут жти консервы шастать... только они и будут. разве что это броня такая. если нет- то лучше не надо. да и без пистолетов, я думаю, обойдемся. лучше бы научили атреянцев плавать.

19. FineNation

FineNation User

Симпатии:
    2
    а мне всегда нравился стиль dmc. будет весело, 100% )

20. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    ну спасибо за исповедь :cool: