1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые классы в 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 20 сен 2012.

1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а теперь перечитай свой прошлый пост и скажи мне, где там было это утверждение. а по факту, мне лично и без телика классно жилось, как и большинству других, но они появились, почему бы и нет. достаются они адовым трудом и вкром (до сих пор на всем руоффе теликов по классу можно сосчитать по пальцам...правда 2-3 человек), сначала проблемой было пройти данж в принципе, теперь же надо еще вытащить из коробки нужную пуху (фикса с классовостью содержимого коробки не предвидится пока что). и даже пофиг на спайку и точку, многие увидят свои телики только через пару месяцев, а там уже рукой подать до их смены. если трирон/ранмарк/бакраму можно было носить еще ближайшие 2 года, то эти телики отнимут уже через пол, причем без права выбора (адекватные люди о вечношысятретих и не думают), так что речь именно об этом, а не о том, можем ли мы убивать без теликов. а теперь, прежде чем писать упоротую, наркоманскую чушь - подумай много-много раз. пака.

2. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    а спорим,что рукастый хилл или лук тебя откайтят как говно, а с телеком появляется шанс законтролить...

3. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    интересные rvr скилы добавят. синам дали возможность атаковать из инвиза скилом 3-ех противников одновременно. стражам -удар судьи, увеличивает урон, гладам - прыжок, масс аое. волшам -дамажный массовый скил. см-у- массовый дот который кидает элементаль

4. Tirith2

Tirith2 User

Симпатии:
    47
    начилось все с нытья что 65м эти телеки нельзя будет носить, прям катастрофа для некоторых, вернее для очень многих катастрофа судя по тому как на меня накинулись

5. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    дай ссылку,откуда инфа.

6. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    сегодня линковали ссылку на кор. офф. сайт

7. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    да никто на тебя не накинулся, просто сказали,что зачем его вводить как проходное...а ты уже пошёл путём неадекватного оскарбления, что у всех,у кого телеки- руки из жопы

8. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    это где почитать?
    слоупочу, спасибо.

9. Tirith2

Tirith2 User

Симпатии:
    47
    ты смотри на какой пост я отвечал, вывод вполне логичный

10. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    хотелось бы, чтобы этим таки занялась иннова. но, видимо, будет как обычно - по крупицам там сям найдем переводы

11. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    ясно,у тебя своя атмосфера...

- - - добавлено - - -

я думаю, когда всё на официальном уровне будет утвержденно, тогда иннова сделает презентацию. лишний раз закидывать непроверенной инфой нелогично.

12. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  13. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    это какбэ инфо от разработчика. есть такой подход к выпуску обновлений - сообщать об этапах работы и о нововведениях, которые будут в игре. а официальная подтвержденная информация будет тогда, когда 4.0 будет установлен на игровые сервера в россии.

- - - добавлено - - -

интересно, по ходу будет система зарядки скиллов - чем дольше кастуешь, тем сильнее урон

14. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    а по-моему это новые триггеры. для хила, сорка и чанта. и урон там только от чанта.

15. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    ну в общем то да, это я не совсем правильно написал. там написано, что у всех по разному этот charging работает - у сорков чем дольше кастует сон - тем дольше слип, у хилов чем дольше кастуешь массхил - тем больше отхилится, а у чантов урон...хотя я хз, как можно чантом долго скиллы кастовать - контроля нет, пока ты там будешь разрушающий удар кастовать тебя заслипают/опрокинут/застанят и т.д.

16. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    не, не тригеры. у волша- слип, чем дольше он его кастует,чем больше шанс прохождения. у хила- масс хилл,чем дольше каст его,тем сильнее отхилит, у чанта - скилл с демагом, чем дольше каст, тем больше урона.

17. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    у меня с английским не сильно фонтан, но вроде вносится изменение в существующий скил какой-то/либо это и есть новый скилл - он и будет заряжаться, и потом триггер-скилы, которые будут позже интегрированы.
    но могу ошибаться.))

18. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    интересно кто в здравом уме будет давать хилу накастовывать массуху или урон чанта или слип магу о_о.

19. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    там сказано именно про так называемый "charge" - заряд, т.е. сколько раз ты его (скилл) заюзаешь, настолько дольше будет слип (сорки), сильнее отхил (хилы), сильнее урон (чанты).

20. Rom3o

Rom3o User

Симпатии:
    1
    похоже,что это внесены изменения в существующие скилы. то есть добавлена возможность длительного каста некоторым скилам классов..для больше эффекта. а вот как это будет в механики не известно. как будет прерываться каст в нужный момент - не известно( мое имхо, 2 клик по скилу- будет завершаться каст).