1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - Форт Тиамат

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 24 сен 2012.

1. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    за 5 походов тряпки рыжие падали каждый раз-последний раз так 2 сразу.кожа и латы часто,кольчугу видели толькот 1 раз(.

его не нужно водить,тогда он и не будет вейдиться.бьётся прямо на своём месте-танк не отходит,его просто подхиливают во время масс.
    вообще данж стандартный,проходится без перекуров .

2. Unkn0wN

Unkn0wN User

Симпатии:
    4
    за 6 заходов ток 1 раз падала ткань. правда последних 2 захода без тахи были.

3. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    longerr2007 ого. ниче се! завидуем)
    нам пока что падали ток щитки и сапоги. и то голдовые(

4. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    чему тут завидовать?кольчуга выпала хилу(.

5. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    хех....ну я хожу с одним и тем же хилом. так что у нас с ролом норм. то, что у него есть,а у мну нет, то моё) или наоборот)

6. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    тоже поделюсь уже успешными походами:

левая сторона внимания не заслуживает
    правая сторона: часовщик - последний раз проходили, никто не бегал, я стоял на месте, все под босом (часы всегда под ним появляются) хил меня успешно отхиливал, все пучком.
    на скелетах: я скелет, остальные на лестнице, главное чтобы никто не забегал за танка (тот кто ближе к глазу в момент выстрела - тот и скелет, это должен быть танк - ну так принято)) ) такое может случится когда мобов сразу не успеваешь всех кильнуть, приходится за ними на лестницу забегать, так вот нужно чтобы пати чуть отходила. в принципе тоже не сложно.
    ну по центру опять же только ласт босс заслуживает упоминания, но если разобраться тоже ничего сложного: не вставать в массы и на горящую окружность, бегать от ураганов, танк держит спиной к пати его...отхиливается легко...нас хил не опустил ни разу ниже 50%...если понадобится на последних процентах можно дп отхил заюзать (мои дп в расход не шли). вот и все...

по дропу пока годы навалилось части 3-4 + бижа голд + голд булава с атк спидом и рыж боты. ружки и щитов не видел.

з.ы. хочу на рем мечь двуруч у балаура, имхо он божественный =)))

з.ы. пробежали за 1ч 20 мин с 1 перекуром =))

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
  7. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    такая же фигня. у нас еще прикол был, отвейдился часовщик... при чем никто не понял как. просто на ровном месте, танк стоял посередине комнаты, все били, я и хил, соответственно хилили. осталось меньше 25% хп и в один прекрасный момент у часовщика просто становится фул хп...

по поводу дропа, дажн радует, выбивали рыж пухи, вчера достали 5частей бижи, 4голд лат, 1кожа, 1тряпки, голд копа и голд посох.
    за прошлые походы достал себе голд концы, рыж штаны (6дырок) и рыж перчи.
    правда байка еще не видел ниразу :(

8. Миренри

Миренри User

Симпатии:
    6
    ходили 5 или 6 раз..

в первый же раз упало 2 оранжа ткань.. за все время выпал уже фул сет рыжей кожи, рыжие латы.. голд почти весь какой можно..
    а вот с пухами бядя.. упал только 1 голд кинжал сломавшийся на 8 96-х точек)
    кольчуга рыжая не патала ни разу, как и рыжие пухи.. иногда падают усилки фиолет..
    1 раз упал макет тиамат <3
    байков не было))))

коплю монетки легиона защиты к ноябрю - для покупки сундучков с синими камнями.. печально что их так мало дают.. по факту 1 штуку за заход т__т

9. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    прошли вчера за час без сорке, танк чант хил см 2 стрелка, а вот с дропом беда бедовая..

10. FettaL

FettaL User

Симпатии:
    62
    скил у них магический этот, кидаешь сало (луковское мое сало не разу еще не срезистилось, тем более сорковское) и валишь спокойно

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    сорковское не успевает откатываться )

12. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    проходим за час (составы разные, просто игроки нормальные)
    даже не нужно бить крайних мобов - только патрули. патька стоит посередине дорожки. босс танчится на месте - только на вертушке танкующий отходит к своим. обязательно во время вертушки бить рб издали - хоть автой, хоть скиллами. в противном случае - эвейд 90%. третий баф не означает вайп - каст чанта+щиты+усилки = вливаем дамаг = вливаем отхил = профит.
    постоянно тряпки падают ><

13. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    8 мобов в комнате анухарта цепочка на рыж шапку тиамат. 30 раз и шапка. поэтому желательно хотя бы 8 убивать. проходим в 4 глад, закл, лук, хил. собственно как и привыкли) байк не лутали еще, макет тоже. кольчуга и впрямь редко падает в основном кожа, причем голд. рыжи всего 2 части добыла

14. Unkn0wN

Unkn0wN User

Симпатии:
    4
    за 7 заходов: 1 байк и 2 макета. кожа ток 1 раз падала. в целом мало падает рыжа, пушек еще не было вообще. вчера за заход упало 2ое кольчужных щитков.

15. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    кольчуга падает часто. у меня рыж тело (6 дыр) и плечи, голд руки, голд тапки. у хила тоже есть и рыжие, и голдовые куски.
    одни только рыжие плечи кольчужные нам 3 раза падали.
    тиамат падала 2 раза - у меня стоит и хил забрала.
    байка не было ни разу.

16. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    так вот у кого всё!)
    завидую на рыж...вообще на меня ниче не падает(
    - - - добавлено - - -

дада....шапочку бы хорошо сделать.

17. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    9 заходов, у меня сувенир, мотоцикл и рыжее пузо верх. больше кольчуги рыжей не видела вообще. син себе рыж кожу весь сет почти 2 раза собрал, каждый заход обязательно падает рыж кожа + куча голды - кожи. даже пушки и те кинжалы.

18. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    вчера сразу 2 рыжих конца упало..во что их точить то..

19. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    в точки ><

а вообще там шмот падает с рандомными параметрами. я хочу крабский с мрезом собрать или с си, хотя на си у меня карун.
    ну или плюну на всё и разобью к чертям после патча :3

20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я соберу (если соберу) рыжий шмот и заточу в атаку) а то 40 ап для пве это, конечно, хорошо, но уж слишком дохло для новых данжей)
    п.с. еще бы с 6 дырами упало бы)