1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ХОТФИКС НА ФЕО

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем DrStrange, 2 окт 2012.

1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    странно при любви корейцами магов им второе обновление подлянки кидают)

2. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    что за лужа?

3. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
  4. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    в третий раз я отправил своего экс-некра в заморозку, теперь уже на пол года (вс 3 мес) с надеждой на светлое будущее а вы мне тут тучи нарисовываете.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а чего ты ждешь собственно ? :) в пати маг и сейчас неплох, а в оли дуэли против фармеров вряд ли что изменится, проще рерол (в саммонера например) или в другую игру

мне тут нож попался позавчера, не 99 даже - так у него прошло все что можно по фулэпику, я даже ничего не успел заюзать :)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
  6. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    видать нож тоже под фул обвесом =)

7. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    вообще конешно интересная хрень получается.
    почитав на досуге разделы других проф сдесь и на других форумах, складывается впечатление, что люди оравшие "год гавно ибо 8 классов вместо 34 и не иб..т" и с пеной у рта доказывавшие, что именно это похоронило ла2, наконецто включили или пытаются включить мозг и понимают, что придется всетаки выбирать кем быть не через год или два, а уже в ближайшем будушем, и важно выбрать именно нагибатора. почимуто никто не хочет быть ссаным гимпом, даже для осуществления светлой мечты всех олдскульных отцов, любителей хардкора и борцов с казуальшиной - разнообразия классов.

интересно, а не сложится ли такая ситуация, что 90% ныне играющих товарищей выбирут одну и туже профу в своем классе, в связи с ее явным превосходством над остальными, и на выходе мы получим все теже 8 классов, и кучку недовольных нубов, которые не знали, не поняли, случайно тыркнули, при выборе новой профы?

также интересно как себя поведут разработчики в такой ситуации, ведь раздражать комъюнити (как щя модно писать) серъезными фиксами имбо классов мы не хотим, а нормально балансировать классы не умеем?

да и вообше на основании, чего будет осушествлятся выбор? официальных пачноутов? так там все будет по типу "шанс прохождения значительно увеличен". собственных тестов на птс, так птс и игровой сервер небо и земля, в связи с отсутствием - наличием эпика, шмота, лвл.

здается мне эта очередная революция только раздраконит народ)

8. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    не будут брать 8,будут брать всех 34 т.к. геройство на каждую профу...корейцы предусмотрели такое положение дел-)

9. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    ты че реально думаеш, что все фапают на столб? и у всех есть шанс стать хиро?

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    неужели ты думаешь,что на капе есть еще много занятий кроме редких пвп и оли?

11. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    угу думаю. и почему вдруг редких пвп, кто ищит тот всегда находит, былоб желание. я лично вообще чара под пати выбирал. нравилось бы оли взял бы сума или танка.

12. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    напиши какие пожалуйста?

13. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    хм, ну вродеж уже написал, ну лан попробую еще раз.
    1.те самые редкие пвп о которых ты говориш ввиде гангов и гвг.
    2. кач (делевл с 99 в эхо никто не отменял), а вместе с ним и пвп но уже за спот.

или ты в игру заходиш только по оли дням?

14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    сечас даже по таким не захожу)просто оба пункта сводятся к пвп ,ну и таки вопроc,если не стоять на столбе де стока хиро хилок взять для комфортного пвп?

15. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    хм ну и как это относится к той стене текста, что я запостил выше?:d типо надо выбирать профу под количество qhp, не ну логика конешно есть (гдето там), но мне почемуто кажется, что все будут руководствоватся онли скилами.

да и кроме пвп бустится тоже приходится не всеж еще в благ +6 сетах с фул эпик бижей гоняют (хотя по форуму складывается впечатление, что все). нормальный буст без кп? а в кп нужны ток определенные профы гимпов там не жалують. хотя хз мб комуто по приколу купить чара, вдонатить шмот и лизать столб по этому и написал 90%.

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    типо нет,типо ето составляющая пвп и от нее никуда нидеться))) ну если у вас два хила в кп со скилом бога то уж извиняйте,не у всех так.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас кп не чем особо зарабатывать ( не считая гипотетических эпиков типа таути/белефа/червя, пвп вставок и т.п. в топ клане ) и это тоже бесит

если конкретно про фео и при условии, что магов действительно подымут (не вообще и вместе с остальными, а относительно луков как минимум), в пати найдут место и "некр" и "маг дальнего действия", насчет слб хз - 3 мага не очень, но и на сервере пока не линдвор

у нас то время будет подумать, вот корейцам действительно придется брать кота в мешке в каком то смысле

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  18. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    ну эт смотря, что подразумевать под бустом. к примеру, за этот неполный месяц выбили с истхины 2 кольца и шею + куча всякого хлама. продали, купили благ лук 99 для лука. чем не буст? я конешно понимаю, что не всегда прет и для когото 2,5ккк ваще не деньги, но для начинающих вполне пристойно как по мне. да и мне как фео без кп в норм инсты вообще путь заказан, ток на дуале . можно конешно и соло все намутить ради бога, но лично мне скучно да и долго.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
  19. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    ну вот собственно мое мнение таково:
    1. в принципе по имеющейся сейчас инфе не возможно выбрать наиболее приоритетный класс, да какой то класс по описанию "тащит", но всегда найдутся те кто настоящий фанат своего класса и им и останется. (вспомните как раньше фсов было штук 5 на сервер и играли же).
    2. линдвиор сейчас еще пока на птс в корее и в связи с тем, что они решили внести кардинальные изменения, то возможно (я надеюсь), корейцами будет произведен анализ измененного баланса и подправлен до установки на боевые.
    3. ну и по поводу случайно выбранной профы: думаю введут что-то типа камня судьбы, только с возможностью выбрать профу внутри класса не теряя лвл и заточку (это же живые деньги).
    а ты в фео с сума переквалифицировался или фео на дуал взял?)))

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сколько лет ла2 уже, а камня на полную смену профы так и нет :) живые деньги же ! технически это не особо сложно

шанс дропа чего нибудь такого с инстов около 10%, а то и поменьше, если за полный месяц хоть что то падает из бижи - это ок, так что это не "не всегда прет", а просто в данном конкретном случае сильно поперло, но так кп не оденешь и 2.5ккк не особо много (ну т.е. терпимо для неполного месяца, но так бывает раз в полгода), даже с походов твинками на фринту в пару цц можно нарубить в среднем что то похожее (и по времени это займет меньше), ну а бесит собственно то, что от пати ничего особо и не требуется чтобы убивать окту в 6-7 живых игроков, подкачал лвл и долби, если кто не может - это совсем раки какие то или ленивые слишком, чтобы булок для захода качнуть, т.е. так может делать кто угодно, а больший доход (как раньше с топ спотов, блесс фреи) получить особо не с чего

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012