1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

мой фан-арт

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем kakami7, 3 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandie

Sandie User

Симпатии:
    1.376
    ты не в моем вкусе, спасиба :eek:

2. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    взаимно!1!только я себя не предлагала, а предлагала, рисунок, которая тебе так понравилась, вот и выдавай за своего перса. что, очень даже похож на твоего, один в один прям.тут же ведь главное образ, а то что черты лица не твои, так это не страшно, главное есть образ, значит похож.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2013
  3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот вы срач развели...фу девоньки, не стыдно? пошли оба...мрммм в мим) отвалите от художника, у него там запой наверное)

4. Ногицунэ

Ногицунэ User

Симпатии:
    1.638
    читаю и удивляюсь...

художники, поэты, писатели и т.д. - это понятно, мы все не прекосновенны. нам обидно за наши творения - но теперь вопрос - "обидно когда?" . ответ - "когда нас хаят".
    пересмотрела несколько раз последние страницы ... не нашла, где бы стесняшка написала, что арт плох.. ну вот хоть убейте.

перс похож образом её персонажа - эт факт. но лицо, возможно я слепая, или не шарю, но персонажа стесняшки в этом лице я не нашла.
    я даже не про то, что у её персонажа глаза вроде бы синие, а на арте желтые.
    эт мелочи - просто лицо не похоже. (сорь автору - она старалась и за это ей огромное уважение!). рисунок красивый и качественно выполнен.
    просто открыв арт сказать на 100 % - оо - это персонаж стесняшки ...я бы не решилась

п.с. сама я ток яблоко нормально научилась в карандаше пока рисовать, так что худ. образование эт не про меня. просто взгляд со стороны

Kamonka нравится это.
  5. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    я думаю, что когда персонажа рисуют, все таки идет какое-то перевоплощение его. если же вы хотите персонажа 1 в 1 как в игре, то делайте скриншоты и любуйтесь от души ( стесняшка, не принимайте на свой счет, это в общем сказано).

kakami7, у вас по-своему необычный стиль рисования и это очень очень хорошо. зачем клепать одно и тоже. я все еще смотрю на рисунок моего персонажа и в восторге. так что заканчиваем кушать шоколадку ибо попа будет большая и ждемс новую работу =)

6. АнЫгел

АнЫгел User

Симпатии:
    6.144
    не знаю, по мне прям образ (и лицо) в самую точку, прям очень понравился арт.
    видимо совпадает с kakami7 восприятие перса стесняшки.

7. kakami7

kakami7 User

Симпатии:
    424
    опа опа :confused: вы чего тут ругаетесь, пока я в финалке 14й зависла,а?))

давайте разберем: просто у меня была реально луна не в той фазе (девушки поймут), я растроилась, что стесняшке не понравилось..точнее сказать не попала с образом (зря стервозную нарисовала, но было такое вот желание d: прости) для нее и лицо не так) я не в чем не обвиняла и не кидалась вроде ничем (разве что свою фигуру пошла портить :eek:). так что не ругайтесь пожалуйста)

поклонения какого-то не ожидаю не от кого, свой говно уровень знаю (говорю это не для то чтобы кого-то унизить или чтобы вызвать поддержку, это для пинания самой себя) и сейчас постепенно стараюсь его поднять, но к сожалению в новом стиле для других людей я не готова рисовать. поэтому не надо никого в чем-то уличать...держите шоколадки! усем шоколадок!

простите что развела срачик( не было такой цели т_т
    особенно стесняшка >_<

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
Статус темы:
Закрыта.