1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким будет Арбитр после разделения классов?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Hercules, 7 окт 2012.

1. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    это что же получатся?
    берем курицу с перерожденным до года дуалом, получаем 1 эссенцию для смены направления дуалкласса; повторно перерождаем дуал в какую-нибудь коняшку, получаем 2-профных коняшек; эссенцией перерождаем в какого-нибудь фса - получаем куру с 2-профными конями и 4-профными креведками? :confused: :confused: :confused:
    или куру-фра с рапид шотом на дуале (активка от светлых, не помню как точно называется т_т)??? :confused::confused::confused:
    кто-то знает, исчезает ли незаюзаная эссенция при пере-перерождении?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
  2. ifaz26

ifaz26 User

Симпатии:
    0
    тебе же наш сервер фришард хотя оффициалныие сервера

- - - добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=fjxjgudcjas&feature=youtu.be

0.09 +30

я наверное небуду напоминать што там 2 толком дд ? ) снесли его за 1 рапсу к 4ертовои бабушке когда обычным составом минимум 2 выстрела или даже 3 а при таком составе и больше )

Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
  3. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    все же это не руофф.
    что за бонус в 200% к экспу и 20 итемов в неделю на виталку???
    и последнее, любой камаэль в фф будет выдавать хороший дпс)

у нас спокойно сноситься спассия/б.спассия за 1 рапсу, и даже время остается от этой рапсы)

4. Эмторо

Эмторо User

Симпатии:
    0
    о, теперь курицы смогут взять сумов? но это же плохо :lol:

5. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    фф уже не айс

6. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    пока не сделают штраф на лук - будет айс.

7. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    какой взад штраф на лук, это обычная трансформа теперь без добавления атаки. толку мало от нее

8. ifaz26

ifaz26 User

Симпатии:
    0
    сервер naia даже на гоха бла серверу раздел есть.
    я понимаю што сносится, сутъ не в том што сносится суть в том што на босса вешается дебафф которыи повышает крит дамаг. а если я захо4у снести его по рекорду и подготовлю па4ку поверь будет 2 шота с каждого дд и он упадет ибо 99 лук под рапс глазом и арбитра бафф критует мама негорюи 220к ++ жаль тока што сняли стак с гармониеи исса . се4ас у меня другие приоритеты.. но я зделаю :) просто для фана ибо мне ето прикольно ). тока нубов тренировать и обьеснять 4е надо делать заепывает :)
    п.с никакои состав несможет перебить па4ку по дпсу 4ем па4ка с арбитром в обы4ном составе как : танк исса хеал 4 дд . например
    1) 1.танк 2.исса 3.хеал 4.юл 5.юл 6.отел 7арбитр <--- никто неперебьет по дпсу никто. правда в пвп арбитр может идти погулятъ :) ибо там штраф по 4ои профе :)

- - - добавлено - - -

эссенцией перерождаем в какого-нибудь фса
    -------------------------------------------------
    ну 4е тут непонятно ? переродил в фса у тебя скилы фса а не коневода.при4ем тут коняшки + креветки когда ты должен выбрать цепо4ку. единственное што можно ето фс с креветками и фф от рассы камаель. ну и там рассовые пасивки камаеля а не темного ельфа.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
  9. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    да, найя это сервер знатных извращенцев. помню мувик от какого-то пвп пака (вроде бы топов), там они бегали под старыми баффами вместо новых :d

- - - добавлено - - -

я хз, особо не тестила, но разве скиллы со второй профы меняются при юзе эссенции? оо

еще одна забавная фича, можно сбросить дуал и взять ту же ветку, только другую профу. т.е. опять можно быть некром на мейне и сх на дуале, например :)

Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
  10. Aivix

Aivix User

Симпатии:
    3
    так а зачем так делать? я не вижу смысла брать на основу и на саб 2-ва похожих класса. :hmm:

11. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    подскажите пожалуйста - это доступно если дуал уже перерожден или хотя бы сделан квест на дуал? у меня инспектор 82 лвл со сделанным квестом. мне нужно переродить его в иса до обновы или наоборот оставить как есть и в линдвиоре я смогу взять любую профу?

12. ifaz26

ifaz26 User

Симпатии:
    0
    ну так и бегали. потомушто давало в 2 раза больше статов то по4ему нет ? если ето тебе помогает выыгривать ?
    за4ем фармить рб 2 4аса когда можно *зафармить за 30 минут *?*если мозгами шевелиш.

13. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    потому что после 1го же кенсела или рескила без нобла вся эта лабуда становится бесполезной. а кенселы на старые баффы (и на ноблы раньше) заходят ой как хорошо.
    и этот твой дебафф сократит время фарма далеко не в 4 раза.
    так многое можно делать. старыми баффами крит дмг разгонять, откат, шанс м крита... только это не удобно. на ру нет автоматизации, тут все ручками. потому проще потратить на фарм 30 минут вместо 28, зато сделать все по-человечески.

14. ifaz26

ifaz26 User

Симпатии:
    0
    30-28 :d ну ты говориш ты наверное знаеш!
    да и х..и я клал моя па4ка неавтоматизированая вполне ру4ками справляется без каких то трудностеи просто есть как еть у моеу па4ки дпс на много выше под рапсои. а кому там как удобно неудобно кто лежит кто стоит ето уже другая тема.
    кстати убивали истхину 40минут без арбитра , с арбитром убивали за 20минут. та же самая па4ка. ну да ето то4но на 2 минутки сократило )))

15. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    ап. лф ответ на 131 пост

16. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    ты сам писал что уже не играешь, после этого были фиксы... норм пачка и без арбитра убивает исхину за 20 мин, но притом у всех боевые составы.
    и последнее, все таки ты ошибся форумом. то что происходит на твоем сервере, нас мало волнует) даже корейцы признались, что для разных регионов сборки л2 разные.

- - - добавлено - - -

в линдвиоре арбитр не сможет взять квест на дуал клас - следовательно если ты его уже сделал, ты пойдешь по ветки исы (пп если быть точным)

17. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
  18. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну значит ваша пачка, мягко говоря, странная. что не хочет облегчить себе фарм тем, что у вас не наказывается.
    твой арбитр == нож в пати. что-то я не чувствую буста х2 с ножом (если какого-то дд заменить на ножа).
    и как истхину вообще можно убивать 40 минут?? вы там 90е лвла без колец? потому что мы 40 минут убивали только когда в дд были 90 сум и 92 лук с пустыми луками бессмертия :confused:

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
  20. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    т.е. мне нужно своего инспектора апнуть до 85, переродить, а потом за 100кк я смогу взять любую профу? это теперь на постоянно основе или 30 дней типа как с эссенциями хаоса? и еще, на скрине присутствует строчка с заклинателем иса. нельзя же вроде? :)
    просто странно - получается рассовое ограничение на дуал сняли а в пн ни строчки.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013