1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Muhamed, 3 фев 2010.

?

Какой вы выбрали для себя годстон?

1. 1)Паралич

152 голосов
    15,8%
  2. 2)Замедление

15 голосов
    1,6%
  3. 3)Замедление скороти атаки

14 голосов
    1,5%
  4. 4)1880 урона

376 голосов
    39,0%
  5. 5)990 урона

84 голосов
    8,7%
  6. 6) Рут

26 голосов
    2,7%
  7. 7)Стан

37 голосов
    3,8%
  8. 8)Немота

236 голосов
    24,5%
  9. 9)Снижение точности

24 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Михайло

Михайло User

Симпатии:
    0
    ...подтверждаю, у меня тож случается подобное, берешь моба закидываешь его всем чем можешь, проков нет :( , напоследок начинаешь бить белой атакой - 2 и более раз прокает с высокой долей вероятности. заметил полезное следствие, когда добиваешь моба белой атакой, и если не прокнуло, с очень не нулевым шансом прокнет на следующем мобе/няхе с первого скила. пару раз таким образом сильно удивлял "выскочек из инвиза" :d

зы: гс стоит на урон огнем 940 с 2% шансом.

2. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    угу, тож теперь терзают сомнения. обкидывал танчика дотами его хил отхиливал, хоть бы что прокнуло.

3. Fragonar

Fragonar User

Симпатии:
    0
    у меня гс 1,8к урон огнём с 1% шансом в орбе((( так мне для белой атаки надо им по бошке лупить!? а так, с дотов прокает очень редко( жалею о потерянных 5кк(

4. cy6p9ka

cy6p9ka User

Симпатии:
    0
    5кк - не деньги за гс. жалко, что не прокает нифига, что бы тут не писали.

5. Stubble

Stubble User

Симпатии:
    0
    пробовал на кукле 10% прокал в среднем каждый 5 -8 дот. чтобы прокнул от тика дотов или от самого прока 2 раз, такого чуда ни разу не было.

6. Fragonar

Fragonar User

Симпатии:
    0
    тест на мобах за определённый кусок времени - 30-40 мин:
    +3 - не прокнуло не разу
    одноуровневые - 2 раза
    -2 - примерно на каждом пятом...

ну и на какой это надо!?

7. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    это с каким шансом? 1%, 2%, 10?

себе давно поставил нубокамень на 100 урона с 20% (или 10, не помню, на ауке по дешевке взял). так вот тоже вчера смотрел минут 50 пока монеты фармил. доты, тики дотов, скилы пета-ничего. под конец белой атакой на добивание и все время прокал.

8. Fragonar

Fragonar User

Симпатии:
    0
    я выше писал: 1,8к огнём с 1% шансом

9. salvador

salvador User

Симпатии:
    0
    вобщем 1% камень не лучший выбор для сма. хотя паралич 2х процентный на мобах бил довольно часто, ну может на каждом 5-ом. в пвп - раз 5 в день, хотя бывало что 3 раза за бой чел стоял в парализе)

10. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    кто нибудь рассматривал вариант с 20% генеральским камушком (188 дмг 20%) для мбуст билдов?
    сейчас стоит 1880 урона 1%, в пвп бьет 3,2-3,5к в зависимости от цели, соответственно генеральский будет бить около 320-350, если поднять еще силу магии то около 400 каждые 5 ударов (в среднем).

основные минусы 1% камня на 3760 это: 1) нельзя на него рассчитывать в надежде что прокнет 2) может прокнуть когда у цели и так 10% хп осталось 3) это не показывает насколько вы хороший игрок, так как вам просто повезло и вы убили таргет с 1 удара, хотя в случае если б камень не сработал вас бы убили как котенка ))
    плюсы 1% камня: при хорошей силе магии цели влетит 7-8к урона, что практически для всех смертельно

плюсы 10-20% генеральского камня: 1) будет срабатывать в среднем в каждом пвп 2) увеличивается дпс.
    минусы: лишаем себя удовольствия убийства таргета с 1 скилла )

еще рассматриваю 2% камушек генеральский, из его плюсов вижу что будет срабатывать чаще, нанося 3500 урона, и не так будет обидно если он прокнет на последних 10-20% хп таргета

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  11. Shin1ngTears

Shin1ngTears User

Симпатии:
    0
    а зачем камень прок которого=1 тику дота в мбуст точке? стоит 1% генеральский, раньше стоял 2% на 940 дамага. приятно когда влетает 7-8к в мрезового хила) а так особо на прок камня не рассчитываю, вообще это чит для маг классов))

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    приятно то приятно, но хочешь убивать мрез хилов надо комплект на мточность. убивать всех мрез клеров 1% камушком не получится )) а так какой никакой доп тик-2/3 за бой. убьешь цель на несколько тиков раньше, переключишься раньше на следующую, либо убьешь цель за 1 фир а не за полтора, тут в общем неважно, сэкономишь 1-2 секунды боя за которые таргет могут отхилить/или он съест банку.

вопрос собственно не в том чтобы убедить кого то не юзать 1% камень, просто знаю сорка который говорит что реально жалеет что вставил камень 1% а не 10%, потому что от увеличения дпс реально больше толку. интересует мнение смов которые всетаки выбрали не 1% камушек на 3760, а 2-10-20%, и опробовали в пвп, желательно из мбуст билда.

я пока что думаю что буду брать 2%, так как срабатывает в 2 раза чаще, и дамаг ощутимый, и чтобы не было обидно когда в 20 пвп ни одного прока а в 21-м прокнет на 5%хп таргета.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  13. ††M††

††M†† User

Симпатии:
    0
    самое лучшее над брать на 1%,тем более это всё зависит от маг резиста и точности магии.у меня лично точности нормально и камень по 2-4 раза за пвп против физиков работает,против хилов мало 1-2 раза.

14. Shin1ngTears

Shin1ngTears User

Симпатии:
    0
    этож какое пвп, что по 2-4 раза прокает? и кто вообще живой после даже 2 проков остается?))

15. ††M††

††M†† User

Симпатии:
    0
    а так если у тебя точности магии нормально,примерно 1400-1600,эт без 50 ап бижы,то будет канать нормально.а что бы по тебе промазывали магией над минимум 1300 маг резиста,у меня 1390

16. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    ††m†† бред написал полный , у меня 1% 1880 прокнул 2 раза подряд 1 раз за всю игру,вобще стабилно в каждом 2-3 пвп прокал разочек и это более рялно.лучшия камень это:3760 1%,1880 2%,1880 1%,990 %.лично яб выбрал 1880 2%

17. BepBep

BepBep User

Симпатии:
    0
    на годстоун надеятса, ето бред имхо, ето всеволиш прикольный бонус!

18. ††M††

††M†† User

Симпатии:
    0
    я не надеюсь на годстоун,если у тебя шмот заточен на +10 и пуха на +12(пока что)апешная элитная 50 + простая 50 апешная на точность магии + одна из любых шмоток тож на точность магии,две на силу магии,одна на маг резист а остальные на хп то норм будет.то посмотрю как у вас будет работать годстоун..я не знаю как у вас а у меня камень по всем физиком шпалит по 3к-3.5к...по хилам и др. магическим персам по 1.8к-2.3к.

тинитун скажи мне,а почему камень по хилам которые на маг резист заточены,бьёт так редко?эт влияет из-за точности магии и маг резиста,потому что друг син с 2 параличами когда пвпешится против хила на маг резист,у него они почти не срабатывают?хотя у него один мечь ап 40 элит а другой 50 элит..что скажеш?

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  19. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    ты немного непонял меня я написал про точто ты сказал что у тебя 1% камень прокает по 3-4 раза или ты забыл сказать что у тебя за камень ,я лично понял из твоего поста что 1 %.про камни прокают они также по мрезу ,как и по физикам но некторые камни тупо неработают .кстате мрез вроде нережет дамаг ,тупо шанс отразить.проверить немогу неиграю давно,но могу и ошибатся

20. salvador

salvador User

Симпатии:
    0
    на 10% можно расчитывать. с генеральским гс это примерно как будто пушку ещё на +5 заточил.

Статус темы:
Закрыта.