1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Gunner" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 10 окт 2012.

1. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    они так и заклов на второе место опустят

2. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    да уж... тема о gunner'а, а уже бардов обсуждают=) лично мне данный класс уже нравится (хоть инфы мало, но судя по другим проектам можно догадаться, а механику и роликом подсказывают. хотя чего тут думать и так все понятно) интересны конечно, что у него будут за скиллы за dp. класс не подходит вселенной aion'а? бред если честно... в его оружии нет типичных пуль и в ролике это заметно. если в игре даже магия основа на эфире, технологии (если получилось создать байкрон, что мешает сделать оружие?) пусть пример и не к месту, но стрелки в кабале обходятся без пуль, используя астральную силу с помощью кристаллов (а в aion эфир чуть ли не в каждом месте затычка). да и пушки в игре уже есть, aion - фентези мир лишь от части, видно нытики просто в своих грёзах потерялись и стали путать проекты...

3. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ну если им к хилу/пингвинам ещё и самлочистку с магсалом дадут,то только в этом случае все шансы :)

4. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    лук тоже если так посмотреть то не стрелами стреляет, однако… какие итемы любят заканчиваться в самый неподходящий момент? правильно, стрелы.
    ганнер небойсь будет пульки в магазине покупать, как лукарь :)

5. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    вот со стрелами вообще глупость, в линейки они то же по началу были расходным материалом и имели свойство заканчиваться,пока не догадались ввести бесконечные колчаны,через пару лет думаю и в айоне до этого додумаются

6. Faithy

Faithy User

Симпатии:
    9
    бесконечные колчаны в айоне? даже не знаю что сказать... для совсем уж ленивцев, зажавших лишнюю ячейку куба под запасной колчан. да и от лукаря тут одно название, нет ни тетивы ни колчана, скорость стрельбы наверное быстрее чем у винтовки. если посмотреть любое соревнование лучников то при заходе в игру увидеть в своем чаре лука не получится как ни старайся. тот же сорк только в профиль.
    надеюсь у ганнера будут "настоящие" пистолеты, стреляющие настоящими пулями и кстати, у лука есть застревающие на некоторое время в цели стрелы, интересно у ганнера будут какие-нибудь пулевые отверстия? хотя конечно сомневаюсь..

7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    из-за всех этих баталий и споров что-то так и не понял... ганнер будет кожник или нет. на новом арте и скрине не похоже как-то...

8. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    класс наверное будет как танк, менять пушку по обстоятельствам... сначала доделали бы смену пушек, прежде чем плодить такую хрень :(

9. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    завтра будут патчноты, и все узнаем.

10. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    очень уж хотелось бы верить :)
    вроде 20го декабря у корейсев поставят 4.0? у нас интересно насколько затянется процесс…

11. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    сегодня, 5 декабря, ставят на птс. сомневаюсь что 2 недели им хватит.

12. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    кто ж их знает то. а вдруг? :)

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вчера выкладывали ссылку. это отчет в котором разработчики рассказали о своем графике. 5 декабря птс, а 20 декабря установка на боевые первой части обновления. 19 января установка второй части обновления. в марте установка дополнительного контента (по идеи райдер)

14. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    ну я надеюсь иннова тоже будет частями ставить, а не ждать пока у них полное обновление пройдет...

15. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    я так же думаю, так как самый логичный вариант. так и провести перевод удобнее, когда объем работы меньше. обнову 3.5 ведь тоже частями ставят. и на евро частями, но у них не 3.6 а 3.7 судя из названия.
    зачем ждать и терзать игроков, когда можно спустя допустим месяц после выхода на кореи поставить и у нас на птс допустим?)

хотя нам легко судить... а трудятся другие

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  16. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    хотелось бы не на птс тогда :)

17. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    вот вопрос с пулями и стрелами и закрылся. теперь нет ни тех ни других.

18. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    давно пора) все же у луков даже тетивы нет) да и толку от стрел? стоят копейки и заканчиваются в нужный момент... и потом луки все просят выслать экспрессом)

19. Kaoru

Kaoru User

Симпатии:
    14
    может тогда вообще все итемы под скиллы убрать? толку от них корейцы не видят я погляжу...

20. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ну смотря какие. я гладом играю. мне только стрелы на лук нужны были) ну и стихийные камни для реса (вот что тоже под вопросом, ибо можно и скилл ввести вместо камня). правда думаю с 4.0 буду качать снайпера, уж больно по душе стилистика (хотя и глад по мне хорош).