1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Турнирная история Fun-турнир на ножах 8-10 октября.

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем lococя, 10 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs!PORTO

Mrs!PORTO User

Симпатии:
    357
    мдаа, скажите мне пожалуйста дорогие судье, где написано, что машня запрещена ??
    если есть сомнения в честности игры противников, почему бы не попросить видео и т.д?
    правила вроде для всех -_-
    и вообще, не хотите этим заниматься, можете поступать как на sltv, просто тупо ставить счёт и забивать на протесты и всякую фигню.
    а уж если у вас есть не приязнь к команде, то оставьте это при себе.
    уж простите, но это не компетентно с вашей стороны.

2. Arestant

Arestant

Симпатии:
    5
    турнир был великолепен! наша команда проиграла в первом туре команде которая вышла в финал! мы не огорчаемся))) поздравляем победителей! большое спасибо грин тимовцам!!! мы действительно очень долго ждали ножевой турнир! надеемся что это будет не последний турнир! хочется чтобы их было как можно больше! (подрыв 5-5 оч хочется на ножах)))) еще хотелось бы отметить работу судей! они реально лучше чем судьи со старладера))) по общению, по вниманию к игрокам ну и качеству проведения))) еще раз грац победителям)) p.s грандмаршал задрот)

lococя и Rezоnans нравится это.
  3. JIokoMoTiV

JIokoMoTiV User

Симпатии:
    222
    спасибо gt! за турнир, на форумном турнире наша команда участвовала впервые, но к сожалению на 2-ом этапе ребята из *cruel*fighters* обошли нас со счетом 47-41. но думаю для нас это достойное выступление, учитывая что мы не ножеры. да и состав у cruel'ов очень сильный.думаю вы скоро снова увидите [​IMG], в действии на следущем pbfc.

Rezоnans нравится это.
  4. Flynes

Flynes User

Симпатии:
    307
    "за все время судейской практики, только и слышу от коллег :мошна у заек"
    еще лучше написал ахахаха,почему же все молчат?

5. 4epToBka*

4epToBka* User

Симпатии:
    722
    все до одного протеста рассматриваются, все до одного видео стачиваются и смотрятся, машна не запрещена, просто иногда машните, а потом понимаете, что зря это сделали потратив в пустую более часа. сколько не рассмотрела протестов только в 1-2 было правильно снято видео! следовательно были дано очень много предупреждений, но команды не исправляют ошибки и получают потом тп, так как из этапа в этап не могут видео записать нормально.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  6. Rezоnans

Rezоnans User

Симпатии:
    192
    почему все молчат? наверно, потому что не хотят затрагивать скучные и нудные темы мошны в отчетах, а я вот захотел высказаться. я не испытываю неприязни к вам ( ну по край мере, потому что не общался не с одним из вас лично) и сужу всех одинаково, в чем команда смогла убедиться на прошедшем турниры. в отчете я вас выделил, как наиболее запомнившихся личностей турнира. на счет этой фразы : “мошна у заек” – это действительно самая употребляемая фраза, при судействе игр с вами-_- , и с этим ничего не поделаешь(наверно у вас аура такая или карма).
    я вам запрещаю подавать протесты? – нет, это ваше дело. подаете протест?- хорошо, мы всегда его рассмотрим, для меня лично не вызывает затруднения такие ситуации. в какой-то степени, это даже интересно - турнир не турнир, если я не отклоню какой-нибудь беспочвенный протест или же наоборот , если не влеплю кому-нибудь тп, за нарушение правил...

7. Flynes

Flynes User

Симпатии:
    307
    я прочитала еще пару твоих комментариев к другим турнирам,сравнила их с комментариями других судей и пришла к выводу,что ты через край эмоционален и поэтому в описании отчетов,ты больше придаешь значение оценочной лексике,ежели объективно и конструктивно описываешь события турнира.аляска,твой куратор,в предыдущем сообщении написала о том,что ее работа не позволяет ей высказываться в адрес команд,хотя у нее есть свое мнение на этот счет,значит я делаю вывод,что ты позволяешь себе делать то,что твой куратор считает не позволительным.

8. 4epToBka*

4epToBka* User

Симпатии:
    722
    отчет это наше эмоциональное состояния, если тебе пофиг на все, то твой отчет будет 5 слов, если ты увлечен работай и надеешься, что твой отчет прочтут и сделают выводы он будет как у резонанса. и эмоции это вырождения чувств и твое отношения к происходящему. все люди разные, нет смысла сравнивать аляску и резонанса.

Rezоnans нравится это.
  9. Rezоnans

Rezоnans User

Симпатии:
    192
    девушка,это отчет прошедшего турнира, я его делаю максимально увлекательным и ввожу в курс происходящего людей, которым это действительно интересным. я получил массу положительных отзывов о том, что такие комментарии к турниру увлекательны и их было приятно почитать. в отчетах, я констатирую факты, ничего лишнего не пишу. у меня был опыт написания сухих отчетов, их никто не читает и они просто уходят в некуда. последние же мои отчеты полностью дают эмоциональную картинку действий, которые происходили. я не думаю, что выражать свое мнение, по поводу игр, это плохо. взять даже этот отчет - я именно такого эффекта и добивался, за это вам отдельное спасибо.)

10. 4epToBka*

4epToBka* User

Симпатии:
    722
    отчет- это наши эмоции, мысли! и это наша работа, выразить полную картину турнира и как можно точнее. твоя работа, от нашей отличается, у нас эмоции и мнения приветствуется. без личного мнения каждого судьи нас бы давно не было, и мы бы не были судьями и дружным коллективом. и судья может ошибиться в подсчете счета, так как все помните нельзя, резонанс исправил и извинился. если бы отчет был не корректным его бы не выложили на общее обозрения.

11. Rezоnans

Rezоnans User

Симпатии:
    192
    за недочет я извинился. про вас я не написал не капли негативного. ирония? вы хотите сказать, что над вами издеваюсь или смеюсь. да и в мыслях такого не было. еще раз говорю, я констатирую факты, про авторитет я не капли не соврал(и писал это на полном серьезе), он у вас уже есть, какой, я думаю вы вправе сами думать над этой дискуссионной темой.

12. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    у меня очень много дел, поэтому хлопотно объяснять вам то, что уже повторялось не раз.
    цитата из отчёта по турниру от 06.01.2012:
    тут не ясно, что я пытаюсь объяснить? если не поняли - перечитайте. команда за год очень усовершенствовалась, исправила почти все свои минусы, остались одни плюсы. у меня есть статистика всех наших турниров за год, в последние месяцы из 30 дней месяца мы работаем по 24 дня! это дни турнира, не включая те дни, когда мы занимаемся созданием турниров, пишем отчёты, работаем в гвардии, решает командные проблемы и занимаемся взаимодействием с игроками.

девушка, не вы здесь будете устанавливать правила, а мы. вы совершенно не знакомы с работой судьи, поэтому не можете судить. как написан отчёт моей команды. о всех их минусах и плюсах судить мне. данная тема создаётся для того, чтобы ввести игроков в процесс турнира, показать, какие судьи. что мы не роботы, которые просто принимают результаты, а что мы люди, и турниры играют важную роль. иначе бы мы не стали заниматься этим так усердно.
    у вас нет права переходить на личности судей, судить о их характере в их отчётах, данные вопросы можете выяснять с ними в лс.
    главная ошибка моих ребят сейчас - ответы на ваши недовольства, ибо это того не стоит. было бы гораздо результативнее, если бы вы исправили видимые ошибки, если бы давали идеи к турнирам и улучшали правила.

это обсуждение надо прекратить, иначе отчёты будут не такими краткими и эмоциональными, а скучными и короткими. плюс к этому, мы может отстранить команду от своих турниров по тем или иным причинам, как я уже говорила. чёрный список green team уже существует.

и в завершении добавлю от себя. либо научитесь играть, либо научитесь проигрывать и улучшать свою игру.
    спасибо за внимание.

13. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    го 1 на 1 на ножах на 100р )

14. Rezоnans

Rezоnans User

Симпатии:
    192
    всем спасибо.
    закрыто.