1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окрестности Камалоки (СолоКамалока)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 4 фев 2010.

1. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
    по рандому они все открываются с вероятностью 50% - или откроется или нет :d

2. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    если даже s открывается лучше чем а (чего лично я не заметил), то а всё равно выгоднее брать. а у меня открываются через раз (максимальная партия была 20 штук - 11 открылись). s примерно также (тут максимум подряд открывал 8 - 5 открылись). учитывая, что а наград можно взять в 2 раза больше, смысла брать s не вижу.
    зы: и ни из а ни из s ни разу не достал ews, хотя камней уже набрал по 20+ штук каждого вида из этих наград. шанс какой-то совсем никакой, видимо...

3. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    шанс вылезания моба из моба (т.н. "цепочки") тем выше, чем меньше прожил моб, которого вы завалили. но я длиной цепочек не заморачиваюсь: убил моба, тут же другого, если из первого что-то вылезло - убиваю это и т.д. а так, если ждать появления моба, и убивать его прямо по респу - цепочки обычно длиннее выходят. но зато если моб не вылез - то просто идёт потеря времени. для тех, кто может убивать мобов только в упор, пожалуй, выгоднее плодить длинный цепочки. но мне параллельно, далеко моб или близко - всё равно 1 скилл = 1 труп.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2010
  4. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
  5. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    поднял записи: в предыдущий раз брал 8 наград по 200. камень земли, камень огня, 2 тьмы, ews, три фейла.

6. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    а я что-то никак не увижу, где там про ау, ар, ае.... ткните пальцем, пжста. спасибо!

7. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
    тыкаю пальцем
    http://s41.**********/i091/1004/ba/3e58d9b4d045.png

8. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    ээээ....спасибо, кэп, но то что они даются от наград таких-то таких-то я вижу прекрасно....только вот что дают сами эти знаки? это просто украшения?

9. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    просто украшения.

10. MeloMan77

MeloMan77 User

Симпатии:
    0
    вопрос магам - какой максимальный ранг можно сделать в соло каме? у меня 1 раз был ранг в и 1 раз ранг а. ходил 44 схом с курой 56 в 40-50 и 46 схом с той же курой в 45-55. и стоит ли магам вобще заморачиваться на соло-каму?

11. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    62 некр с инферной +13 и тряпкой в 60-70 s ранг был.

12. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    в общем, фрапс господина "слабачок" дает ответ, что такое - соло-кама на ы+++++. дело-то в атрибут. оружии и убийстве мобов с одной абилки, без всяких шаманских предположений.
    дестру проще - можно ходить без куры, ибо мп не будут заканчиваться просто потому, что код жрет хп, а они падают там часто, а пауэр у скилла колоссальный.
    сам - дестр. постоянно хожу в соло-каму, пытаюсь покорить на ы+(+) - пока не выходит, постоянно дают только ы ранг. всегда, везде и всюду, без исключений. но скорость убийства мобов не дотягивает до той, которую можно увидеть во фрапсе слабачка.
    есть также такое наблюдение - скажем, в каме 55-65 я со своим 60ым, в бв норм хеви и гардиан сворд (к) убивал мобов чуть медленнее, чем их убивает слабачок:
    2 удара - фатал страйк; или
    1 удар - код
    наспамить доплеров\пустотников получается до 3-4х штук за раз, убиваются они быстро, дублируются еще. но все равно - не могу ы+.
    значит - есть зависимость от самой соло-камы. проще говоря - за тира 74го лвл проходил 70-80 соло-каму с блуд торнадо китай, бафф - нуби + варк 74го. ранг - а, хотя мобов я успевал валить во много раз меньше, чем успеваю валить сейчас за дестра в 55-65.
    суть, товарищи, в скорости убийства мобов и в количестве убитых мобов, а также - в уровне соло-камы!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010
  13. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    http://i082.**********/1004/2c/417ecfcaff1et.jpg
    сегодняшний результат.
    как? просто быстро убивал мобов, никаких шаманских плясок и прочего - нон-стоп оверхит, мобы стоят не дольше 2 сек.
    и еще кое-что. народ - если получаете ы ранг - выходите и говорите с нпс по-поводу лучших результатов соло-камы, несколько раз даже. этот результат подсчитан был тока после 5ти кликов по выбору этой темы^^ не ленитесь.

14. Громушка

Громушка User

Симпатии:
    0
    какой грэйд нужно получить, чтоб получить свиток на точку оружия?

15. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
  16. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
  17. Sektor

Sektor User

Симпатии:
    0
    такой вот вопрос.был в соло шк 59 (в авангарде),дамажит что надо при этом разносит все в пух и прах.получил ранг а.и мне выдали все снаряжение ранга а.а когда был в другой раз получил ранг c,хотя из ящика выпали мне все предметы ранга б.как это понимать?ранги получаемые не совпадают с тем что мы получаем?или от ранга зависит количество награды?
    и еще самое главное непонятно.как правильно убивать мобов в солокаме?я пытался их бить по 1,убиваются очень быстро и появляются из них новые.если так делать,то награда неплохая.но копейщиком зашел и собирал по 4 моба и убивал их одновременно,при этом мобы высшего уровня не появлялись и респ был долгий.за это дали мне ранг f(т.е. никакой награды).в чем прикол?

18. Sektor

Sektor User

Симпатии:
    0
    ответьте плиз.

19. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2010
  20. Тарэн

Тарэн User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуста че за шляпа в солокаме был уже 5 раз! ни 1 точки не упало тока хербы падают и всё! у меня бд может профа как нить влияет?