1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окрестности Камалоки (СолоКамалока)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 4 фев 2010.

1. Serh.

Serh. User

Симпатии:
    62
    дают. в вики просто еще не успела обновиться информация по солокаме.

2. СпецАгент

СпецАгент User

Симпатии:
    0
    спойл 58, вк 55, волк 67. качал пета со спойлом, а в солокаме с обоими.на каче волк набирал за час примерно 2-3%, а в соло от 20% со спойлом и от 35% с вк. кач пета в так сказать поле и в солокаме разительно отличаются. интересно сколько он будет набивать себе % с каким нить нагибатором мобов. так вот. вопрос. кто в соло без поддержки пета набивает большой ранг начиная со 2 профы? прост думаю завести твинка или двух и ускорить кач псинке, а волк ведь слушаться не будет.

3. 1ocean

1ocean User

Симпатии:
    0
    помогите пожалуйсто

вообщем играю за танка 66 лвл + волк 63 (шк) , в соло камалоке максимум набиваю всего лиш б ранг ( вот друг сказал недавно , что мол на форуме 4 гейм есть видео как танк с волком набивает s++++ ранг , так вот , помогите пожалуйсто найти это видео . или подскажите пожалуйсто тактику как за танка 66 + волк 62 , без всяких вторых окон можно набить хотябы а-ы ранг :confused:(думаю баф варка оргонизовать смогу ):cool:

4. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    по собственным наблюдениям - чем больше убиваешь начальных мобов скиллом с оверхитом, тем больше выползает пустотников, они и обеспечивают более высокий ранг. используй свой танковый агр перед атакой, добивай оверхитом (можно в авангарде) и очень скоро наловчишься брать s+++++(g).
    p.s. еще одно из условий - чем мельче моб для тебя, тем меньше ранг, т.е. старайся ходить в соло, где мобы будут белыми или желтыми (т.е. для тебя сейчас будет идеальной соло 65-75, а если пойдешь в 60-70, то махать оружием придется намного активнее).

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  5. 1ocean

1ocean User

Симпатии:
    0
    ок , спасибо

6. Ellana1

Ellana1 User

Симпатии:
    0
    я хожу в камолку еешкой -48, подскажите как лучше, не могу дальше с набить :(

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    с волком пробуй.

8. paleot

paleot User

Симпатии:
    0
    у кого-нибудь получалось набивать самонером а или ы ранг? если да, то каким боком?

9. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    ы ранг можно сделать с лордом, при этом мобов приходится подводить костью, но должно хорошо везти на банки с мп.

10. artgensol

artgensol User

Симпатии:
    0
    береш коня, бафаеш перед камой и водичка масовая приводит тебя к рангу s

11. vanchester22

vanchester22 User

Симпатии:
    0
    солокама

сколько опыта в среднем дают солокамы по процентам?

12. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    в какой именно соло каме по лвл?за кого именно туда зайдеш?

13. bymer

bymer User

Симпатии:
    0
    смотря на каком уровне и количество витали ...
    а так 100% с 20 -24 с 4 виталками , с 35 - 36 - 37 по лвл за 1 раз примерно виталки не помню вроде 2 , на 40 1 лвл , 52+ 20% , 56 + фул витали 1 лвл за слитого дестра :d а дальше уже мелкота даже за дестра 5% редко при 2 виталках ... ( тут уже 0 витали )

14. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    хз какты ходиш что за дестра меньше 5% получаеш я на 75 без витльк и рун 10-15% с курой по респу комнату держу 70-80 кама

15. bymer

bymer User

Симпатии:
    0
    молодец просто я из памяти точно не помню ... но 15 % за 20 мин не знаю ,не знаю вот отрывки из памяти с бычком на 64 примерно 5% ... витали 0 это было года 1.5 назад :d:d

16. Шторь

Шторь User

Симпатии:
    0
    ну не знай шанс выпадения очень низок, потратил 600 кристалов и ничего))), может мне так везет...

17. Fiskars10

Fiskars10 User

Симпатии:
    0
    • 300 эссенций — награда следопыта знак ау, ар, ае. при открытии может выпасть головное украшение.

какова разница между этими знаками? я так понимаю - разные уборы. какие - кто знает?

18. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
  19. Fiskars10

Fiskars10 User

Симпатии:
    0
    не знаю как пользоваться этим сайтом. английский оф

20. rBo3gb

rBo3gb User

Симпатии:
    0
    подскажите кто знает.
    хожу в соло свс-м и иногда ножом.
    так как у свс-а нет атакующих скилов, а у дагера абилы проходят не всегда, пустотники не всегда выбиваются.
    нашел такую фичу, что при агре или свитче, когда хп моба менее 1/4 почти всегда выбивается пустотник.

так вот, свс 79, в соло каме выбиваю по 2 пустотника с моба стабильно, иногда больше, и один хрен д грейд.

кто-нить сталкивался с этим, агр реально выбивает пустотника и повышает награду и д ранг я получаю просто из-за того, что убиваю мало мобов (но это мало вероятно, так как я под фулбафов вк с патак 1100 и скоростью удара 1200), или агр дает видимость пустотника, т.е. он из моба выбивается, но по факту не зачитывается.

вообщем это баг или мои кривые руки?