1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения от саб-класса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем deGamma, 4 фев 2010.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    в башне слоновой кости, маг превращений авангард.

2. Германика

Германика User

Симпатии:
    0
    добрый вечер. получил не то умение которое хотел, есть желание сменить его. чтобы умение удалить нужно заплатить 10 млн. это понятно....
    а какие действия дальше? дадут мне повторно книжку для получения нового умения?

3. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    засада! саб 75 лвл.
    у нпц (темного магистра) беру сертификаты 65, 70 и 75 уровней.
    перехожу на мейн.
    бегу к нпц авангард.
    тыкаю "выучить умения подкласса" (или что то вроде того)
    нпц авангард что то говорит о элексире мимира и о хардине.
    у хардина не диалогов о подклассах вобще!
    бегу обратно к авангард, а эта кучка пикселей твердит мол иди к хардину он тебя омоет элексиром мимира. и не хочет учить меня умениям((((

ничего не пойму! кто из нас тупит? я или нпц?

4. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    так сходи наконец-то к хардину (в академию хардина) и пройди квест на трасформу (называется "больше чем кажется").

5. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    спс, помогло )))

6. Sannyday

Sannyday User

Симпатии:
    0
    естественно дадут. отменил - пошел делать все с начала: сабом идеш к нпц береш книжки, идеш на мейн - учиш их.
    все предельно ясно.

7. Sannyday

Sannyday User

Симпатии:
    0
    вопрос по божественным трансформациям. как мне недавно стало извесно можно выучить 2й уровень трансформации и, видимо, 3й. т.е. прокачав мага до 80го берем с него трансформацию божественный чародей ур.1. выходит отменив его и прокачав еще раз мага до 80го можем выучить рансформацию божественный чародей ур.2 ? а затем таким же образом и 3й уровень?
    и еще вопрос, что же все таки дает повышение уровня трансформации? по непроверенным данным каждый следующий уровень дает -1 час отката трансформации, есть ли какие-либо изменения в скилах?

p.s. боюсь те не многие, кто прокачал все же 2 саба отдного типа до 80го редко заходят на форум, и уж точно не читают такие темы =)

8. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    по-моему так не получится, т.е. надо прокачать 3 разных саба одного архетипа, чтобы получить 3й уровень... а данные про откат проверенные, я сама проверяла...

9. Германика

Германика User

Симпатии:
    0
    спасибо, всё предельно ясно.
    з.ы. а вот куда плюсик в репутацию ставить?)

10. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    с этими сабклассами так тёмно все. либо у корейцев логика такая или описания непонятные.
    был у меня саб дестра, 75 уровня. все умения на 65, 70 и +5% резиста с 75 получены. отменил саб дестра, взял саб котовода с 40 уровня в гиране. умения от котовода на 65,70 и 75 уровне можно будет получать как обычно, или они мне не доступны? и про 10кк аден не понятно - надо их платить или не надо?
    я хочу полноценный саб котовода со всеми изучаемыми умениями на 65,70, 75 и 80 уровне, а не просто котом бегать.

11. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    надо отменять скилы с саба дестра за 10кк :)

12. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    у персонажа есть 3 слота для подклассов, когда вы берете первый и получаете умения, вы забиваете умения 1-го слота подкласса, даже если отменить подкласс умения не отменяются, их надо отменять за 10кк, непонятно зачем вы вообще так сделали о_о... прокачали бы кота на втором сабе...

13. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    у меня 1 саб - варк 75, второй саб - паладин 75. и третий был - разрушитель 75. захотел кота. взял кота.
    насчет 10кк. подходил я к авангарду (до смены 3 саба) - так у него была строчка только на "квест 76 уровня". никаких строчек на отмену умений не было. подходил сабом дестра. возможно, подойдя основой - строчка с отменой умений появится. попробую вечером.

14. Сибарит

Сибарит User

Симпатии:
    0
    http://s57.**********/i155/1104/e3/28b3930f9675.jpg http://s60.**********/i168/1104/e1/e9c69a597ef7.jpg
    пытался сменить архимагом саб, почему-то возможных вариантов саба всего 5, причём 2 из них это основа и уже взятый саб. собственно вопрос так и должно быть или это баг.

15. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    собственно вы в курсе, что саб надо брать в гильдии подкласса, а не основного класса?

16. Сибарит

Сибарит User

Симпатии:
    0
    теперь да, спасибо за быстрый ответ.

17. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    вчера отдал 10кк. и был в шоке! он отнял все (все все) мои умения со всех сабклассов. так расстроился, что придетcя заново все 3 саб класса качать. :(:(:(
    внутренний голос шепнул - а дай ка я превращусь в варка! превратился - и смотрю - есть строчка сертификации умений. а там заветные 65,70 и 75 уровни. нахватал книжек, потом превратился в паладина - и еще 3 книжки забрал, а потом мейном вернул себе потерянные умения.

ужастики какие! но хорошо, что все хорошо закончилось! котовод - прикольный класс, особенно с бафом варка окном :)

18. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    отнимаются только умения подклассов и они отнимаются все... вы вообще тему может таки потрудитесь прочитать... в первом же посте есть чаво.

19. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    в чаво в последнем вопросе написано очень кратко.
    добавьте или отредактируйте чтоли.
    за 10кк удаляются все сабовые скиллы. чтобы вернуть сабовые скилы - превращаемся в нужный саб - и забираем сертификаты 65,70 и 75 (80) уровня, потом превращаемся во второй сабкласс и также получаем все сертификаты. затем - у авангарда учим скиллы. так, например, если были 3 саба со скилами 65,70,75. то заменив один саб на другой и отменив все скилы за 10кк, можем набрать 6 сертификатов с 1 и второго саба и выучить их. всё :)

20. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    по-моему это и так понятно...