1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. Bonita

Bonita User

Симпатии:
    0
    оспадяяя, да об этом писюне уже весь сервер давно знает! и у большинства он в игнор-листе. однако всё равно находит же, гад, кого-то!

сочувствую.

ога , у него еще такая магическая подпись в игре , которая типо отвлекает от имени владельца перса , магия!!1 "старое - off , новое - on" :d

а создать? :d

грац с замком, а то оля грацат через неделю

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  2. Mishonok

Mishonok User

Симпатии:
    0
  3. vortex

vortex User

Симпатии:
    5
    не первый случай, тоже случайно попали с этим человеком в дред, он с кем-то поругался, начал переводить ругань на родителей а еще позже начал просто сливаться под мобами, сливая общие очки группы (специально). по разговору в вентриле этому хилу лет 40-50) я был удивлен))

4. Slice and Dice

Slice and Dice User

Симпатии:
    0
    таких нелюдей растрелял бы всех..ненавижу:mad:говори про меня что хош, а родных не трож..
    плохо ,что такую гниду через монитор не достать:d

Последнее редактирование модератором: 28 май 2010
  5. Smailek

Smailek User

Симпатии:
    0
    pozitron глад, легион www вроде, мало того что переливщик, еще и кидала и нуб наверняка (ну судя по всему). иду с ним как-то в данжи кастлов, все нормально вт, общаемся, роллим по кругу, начинаем с дорогих ,все обговорили, начинаем ролл. этот тип роллит себе все подряд, потом утверждает что у него в сумке ничего нету, и типо это наверное инвентарь полный и типо случайно так вышло, вобще левые отмазы, ибо если в логах написано получает значит итем уже получен, думаю кто не нуб и не первый день в аионе знают, так вот я тогда вышел из пати и забил это сегодня снова попадаю с ним ,история примерно та же, ролит дорогую чашу , причем это последний итем в сундуке, а вперед почему-то (хотя ясно почему) вытянул весь хлам, роллит ее, получает, и когда идем к другому сундуку в ру, этот пацанчик пишет: "я не ролил", и стремительно доказывает это пределагая посмотреть логи, и т.д. так вот вам логи того дня и сегодняшнего, господа, посмотрите, и не советую брать его или ходить с этим типом куда-либо.
    вот скрин из прошлого, он я кобы сбивается со счета, роллит несколкьо итемов подряд потом снова вступает с нами в круг как ни в чем не бывало ,и того 6 итемов у него и по 2-3 у остальных. наглядно все видно. скрина пати чата не было, т.к. были в вт ,он там очень красноречиво доказыал что уж чего чего а медали у него в сумке нет, это точно а итемов он видимо переполнен и он по этому сбился, и т.д. хотя как всем известно если написано получает ,значит итем уже в кармане.
    http://s54.**********/i145/1006/19/af0af8e7e90b.jpg

вот скрин сегодня лог лута (часть):
    на нем хорошо видно, что вот он лутал ласт итем, 5 по счету, это дорогая чаша, а не какая-нибудь простая икона и т.д.
    http://s004.**********/i205/1006/1e/4233ed95a93e.jpg

вот мы уже убиваем моба на пути к другому сундуку, и тут он произносит в чат ,после моего возмущения, о том что чаша была последняя на ролле:
    жаль на этот раз не было вт я бы ему высказал все что он нем думаю.
    http://s41.**********/i094/1006/27/969d998c307b.jpg

как же так он снова утверждает что мы все слепые а он не ролил и предлагает нам посмотреть логи, ну что же ,смотрим, куле.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  6. TampaxInside

TampaxInside User

Симпатии:
    90
  7. Zarich

Zarich User

Симпатии:
    0
    atira (легион shinobi) - крыса, сролил в дреде голд сапоги. интересно, в shinobi много таких как он?

http://i064.**********/1006/3d/d1e5a9d1c0f8.jpg

http://i014.**********/1006/18/7fed85a0f6e1.jpg

http://s50.**********/i130/1006/9c/3469bd995abd.jpg

8. Росси1

Росси1 User

Симпатии:
    0
    целитель хафинах без гильдии сролил у меня стигму тигриный глаз с механика в стальном плавнике, после чего без объяснений вышел из пати и из игры, хотя шли на атина. позже приваты игнорировал. запомните ник, вдруг когда попадется в пати...

9. Влад1991

Влад1991

Симпатии:
    0
    профилактика (хил 45)
    крысит рб,когда алик 30+ очистил путь к нему,но всеравно передамажить алик не получилось ему))

10. FoKeR

FoKeR User

Симпатии:
    0
    скрин в студию. если скрина нет - можешь смело удалять своё сообщение. обвинить эт гуд, но где гарантия что этот человек тя просто чем-нить не обидел, а ты его оклеветал? - нету такой гарантии. хотя да... хилы они такие, ролят всё подряд)))

11. Влад1991

Влад1991

Симпатии:
    0
  12. _Котеенок_

_Котеенок_

Симпатии:
    0
    http://s51.**********/i132/1007/4d/efeddb300c72t.jpg

маг tagash ,кикнул видимо лук попросил что-бы не сролили,и темболее когда вошел,не советую вообще входить в патю к нему. а вообще мне пофиг зашел просто так =)

13. BredPitt

BredPitt User

Симпатии:
    0
    хочу представить на всеобщий суд...глад xbillx стащил с рб мой дроп и вышел из игры..а я как раз за этим мечом и ходил (потратив кучу времени и опоздав на работу =( )

http://s56.**********/i154/1008/c8/651a75ef61adt.jpg

14. Ainskaldir

Ainskaldir User

Симпатии:
    0
    не рекомендую ходить в пати с чантом по имени alexxx77 - по следующим причинам:
    - нинзялутит (сроллил копье с босса боп);
    - мутузит спящих, игнорируя метки;
    - никогда не пытается ни хилить, ни ресать клера;
    - агрит всех подряд, даже тех, кто стоял заведомо в стороне на безопасном расстоянии;
    - ставит мантры чисто под себя, наплевав на то, что физиков в пати - он и глад, остальные - маги, и им патака вообще никуда не уперлась.

скринов нету, впрочем там надо было фрапсить...

15. Igoryan

Igoryan User

Симпатии:
    0
    элиосы 50 лвлы...танк: pleasure, хил: kvita, лук: hollyarrow. лучше с ними не ходить окажитесь нубами, обосраными с ног до головы и возможно выкинут вас из пати...

16. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
  17. Fromch

Fromch User

Симпатии:
    0
    есть такие персонажи у нях: neuropathia , premutos , smailik , bonnyblue создают якобы консту для залива ап в данжах, через пару дней кидают под любым предлогом , граждане будьте бдительны!
    печаль что пришлось выложить на форум

18. Krist-W

Krist-W User

Симпатии:
    8
    лук kellin сролил у мя седня орб, хотя говорили что по классу))) выкладываю скрин дабы знали и с такими не ходили.

p.s. говорит что отдал сорку после того как я вышла из группы и портанулась в город))) прикольно да?)
    от нефиг делать обратилась на форум его ги, но кроме матов и оскорблений пока ничего не услышала)) миленький легион не правда ли?) зря я наверн эт сделала, посоветовал мне его согильдиец на мою голову((

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2010
  19. veeff

veeff User

Симпатии:
    0
    shilda [глад]
    + его пачка: девотед/тенсес/киноман
    сливает на элитках других.
    советую дел с ним не иметь.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
  20. Diali

Diali User

Симпатии:
    85
    вот это фиерия)))
    мне конечно такого не жалко ....но мужик куш сорвал)))

uploaded with imageshack.us