1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    за что ты моего бедненького сорка в игнор занес?(

2. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    нанайа,гумбольд-самые крысиные игроки которых я встречал за все время игры.не ходите с ними в замки,(хорды and сайленс)
    на заметочку.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  3. tnaidaR

tnaidaR User

Симпатии:
    0
    чантер byonneta сролил ключ от сейфа атина и свалил. обломал всю пати.

4. kekelberi

kekelberi User

Симпатии:
    0
    byonneta очень не хороший человек....!!! недостоин он жизни...в мире aion....!!!

5. ApxuJIaH

ApxuJIaH User

Симпатии:
    0
    +1 я был плом в этой пати. человек показал себя с крайне не красивой стороны кинув всю группу. так что ребята будьте внимательны кого берёте с собой, могут попастся и такие люди как byonneta...

6. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    как его вообще сролить можно то?

7. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    объясняю ситуацию : этот дегенерат по имени "kalterpro" пошел с нами в замки.дошли до храна,начали бить,остается 7 % , kalterpro выкидывает из игры.при обращении к нему в "веник",не подавал никаких звуков,когда оставалось 2,30 мин.мы всей пати открыли сундуки,начали ролить.kalterpro заходит в игру,соответственно ролить он уже не мог.вышел с пати со словами : "ну ладно спасибо всем"

так че ж ты ничего не сказал сразу,пишу в иинову или провайдеру и жалуйся на них что тебя выкидывает,а не ори в чат какие все плохие.

8. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    нехорошие ребята

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  9. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    так а че тебя вся пати должна ждать когда время тикает?и так 2 мин ждали.
    надо было ролить,и кто терь крыса ,пиздабол.и че ты там вижал что тебя с пати кикнули ,фуфел ты !

10. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    повторюсь,ты всего лишь крыса,которая за свой гнилой базар в реале обосытся ответить.пиши в личку,тут показуха простая.люди поняли что с вами ходить не надо и это главное.

11. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    так а чеж ты в вт ниче не сказал?вышел с фразой "всем спасибо",ты причину бы написал тут и скрины выложил ,а то что ты написал крысы.... да на любого можно написать,ты доведи народу что это правда,и вообще что твое слово стоит,а в реале я бы тебе за такие слова кабину бы сразу развалил.
    как раз ты утут показуху и делаешь.
    и откуда ты знаешь че я могу в реале.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  12. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    ну как бы можно открыть все сундуки и подождать человека, не? или вы не знали что они небудут исчезать в открытом состоянии? по моему крысиный поступок, да нет скринов и нечего не докажеш, но для себя люди пометочку сделали

13. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    дело в том что когда они вылетали,я ждал))а они,как я вылетел сразу же побежали все лутать)крысы что с них взять.

14. Minisa

Minisa User

Симпатии:
    0
    не надо гнать на сирофима и гумбольда,знаю их очень хорошо,совершенно нормальные люди,никогда ничего плохого не делали.
    а как многие говорят что в данжах сундуки пропадают после открытия через несколько минут.

15. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    читай выше.

16. NonameR

NonameR User

Симпатии:
    0
    чел вылетел иннет - твои проблемы, а обзывать кидалами своих сопартийцев из за этого не полюдски) понимаю обидно, но что поделать - неповезло и все....

ps. знаю сирофима - нормальный чел адекватный :) красил у него шмотку в белый цвет как то) берет дешего, не кидает.

17. Minisa

Minisa User

Симпатии:
    0
    прочитала я все!многие говорят что исчезают,многие нет)при мне не исчезали ибо быстро лутали все)

18. Minisa

Minisa User

Симпатии:
    0
    да и со всеми бывает,ну выкинуло и что дальше не их вина же,да и ты мог в вт сказать что захожу в игру)просто не стоит гнать на них,не их вина что им пришлось залутать сундуки когда тебя не было в игре и ты молчал в вт

19. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    я говорил что захожу сразу же,но всем было срать и все стали лутать.хотя когда они вылетали на босе перед храном,я ждал и ничего)мне уже срать на этих кидал.

20. Dantetroy

Dantetroy User

Симпатии:
    0
    кельт, успокойся, проблема реально твоя, судя по тому что начали ролить на 2:30, ребята тебя ждали, не думаю что стоит оскорблять людей, пати конечно у тебя была кипишная, но в крысятничестве не замечена, думаю что тебе стоит позвонить в тех поддержку твоего провайдера и спустить на них свой пар.