1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    я спускал уже,но блеать они сразу же ролили,не ждали.

2. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    =))) ну о чем с этой истеричкой можно говорить,если она невменяемая,мне как то по барабану че ты там говоришь,твое мнение не берется во внимание.выше названных людей знают с хорошей стороны.а ты,судя по тому что ты ничего не отрицаешь и конкретно ничего не можешь довести,тем более такое серьезное обвинение как "крыса",следует что ты галимый интригант и п*здабол! хочешь общатся в вт,пиши в приват "сирофим",договоримся , будем общаться.

3. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    я бы лучше с тобой в реале пересекся,и сломал тебе пару ребер,чтобы ты запомнил надолго,то что пиндеть слишком много нельзя.все таки наберись мужества и напиши в личку)а не бзди тут.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
  4. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    слушай ) че ты тут цирк разводишь и на публику работаешь ) ты в вт боишься зайти , куда тебе в реале)
    пиндишь тут ты) а я по факту.и опять же я убедился что ты фуфломет )

надоел этот цирк, вопрос закрыт

5. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    бедняжка,совсем запизделся,млять у меня инет кидает(звучит как отмаза,но так оно и есть)ты мне писал 1 раз в то время как я был в осадном канале)лопушок блеать,пошли в скайп чтоль,расскажешь мне какой ты четкий,скайп в профиле.жду звонка завтра,ибо сегодня инет кидает оч часто

6. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    :) пздц........

7. NonameR

NonameR User

Симпатии:
    0
    напишешь чем закончилось сирофим xddd

8. 0777ai

0777ai User

Симпатии:
    0
    )) я уже забыл про это)

9. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    пасан,пасана видет издалека)

10. Килик

Килик User

Симпатии:
    0
    пичаль.... плакацо на форуме ради пикселей....

11. Salik

Salik User

Симпатии:
    0
    поведай всем, как ты пасан отказался бить асмов, которые вырезали половину пати на тп в ткисасе, с которой ты в замковый данж пошел.
    сказал в венике, что это его друзья в реале, и он их бить не будет)))
    прежде чем взять этого глада на ганг/ежу/в замок 100 раз подумайте, вдуг вы попадете на его друзей асмов.

welcome to the ignoring list

12. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    фейл бывает профессиональный

13. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    фигню какую-то сморозил. фейлить - твоя профессия? тогда понятно, почему твоя тема с поиском консты до сих пор пуста

14. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    моя фраза означает то что и у папок бывают фейлы.дело в том что те консты в которых я бы хотел побывать давно сформированы,нубы не интересуют.

15. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    ахахаха, папка.... мамкина норка. тем констам ты нах не нужен

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  16. оттолайн

оттолайн User

Симпатии:
    0
    из-за пикселей нервы тратить. фу.
    если кто то не устраивает как игрок то не ходить с ним или с ними впредь.
    кидают пати,видишь там кидал и рольщиков. молча сразу вышел и всё.

опасно ходить с рандомом где 2-3 перса из одного лега. ролят по сговору чтобы передать потом. проверенно.

17. KALTERPRO

KALTERPRO User

Симпатии:
    1
    ты вообще кто такой?

18. Mini4ga

Mini4ga User

Симпатии:
    0
    хочу поведать вам историю про хила pouringlife. верить или нет дело ваше, так как скринами ето не покажешь ,а фрапсить этого плохого человека я не мог.
    месяц назад наша конста нуждалась в хиле. этот тип повадился с нами в дред . пати постоянно сидела в скайпе. по голосу мальчика глеба(pouringlife) я думаю ему лет 15-16. в скайпе постоянно появлялся его родитель который ипал его, за то что он сидит за игрой. мальчик глеб запускал скайп через какой то уепанский плеер, чтоб мазаться от родителей. при сборе конфы, его хитрожопый замут с плеером оборачивался в «звонок невозможен» школохил постоянно исчезал и просил подождать его 5 минут, чтоб он уладил траблы с родителями и сраным плеером.. когда мы зашли в верхний замок и дошли с перекурами до арта, в скайпе появился его отец и прописал ему моральных люлей. школьник извиняясь перед нами и параллельно огребая люлей от папы слился.
    глядя на все ето, мы посмеялись и нашли другого хила. забыли про существование мальчика глеба.
    прошел месяц….. наша конста благополучно развалилась….. я собрал новую пати и опять не было хила. поставил объяву в дред. постучался pouringlife. когда стал добавлять в скайп етого школьник, увидил знакомый ник.. и почему я тогда не вспомнил, что глебка в скайпе ето нубохил террорист( стал добавлять его в конфу, и опять «звонок невозможен» народ в пати с гуд пушками рвался в дред. написали ему чтоб он забил на скайп и просто хилил.
    жму вход… все заходят… бафаються, юзают свитки и еду. замечаем отсутствие бафов с хила. в чате появляется вопрос: «хил, почему не бафаеш?» следует ответ: «у меня бафы на панельку не вынесены»
    прорываемся на центр и готовимся нагнуть асмопирожков. постоянный плач в чат… «добавь в скайп». в пвп 0 отхила а только просьба добавить в скайп. пробую…. «звонок не возможен» тащим на банках и прорываемся к 1000 асмов, он пишет «сейчас перегружу плеер» и пропадает. асмы сливают нас париком вместе с афкашушим муднем, перегружающим плеер.
    решаем закрыться от машинистов. закрываемся и идем на шапку. в етот момент асмосин закрывает нас в центре и кидает нам паровоз. pouringlife не переставая спамить в чат «добавь меня в скайп» сливаеться под паровозом. разгребаем паровоз на банках. хил в ето время встает на респ… мы остаемся в центре,закрытые, бес хила….. пришлось рашить сурку и слиться…
    самое интересное началось минуты за 3 до конца дреда. мы взяли все свои сурки и пошли на 3 сурку асмов. цепляю 2х мобов и пита…. а хил разворачивается и в одну персону бежит рашить командный, с фразой «у меня квест на монетки». безрукий школьник в одно рыло с кривыми руками зарашить не смог. встал и сделал еще попытку…. опять неудача… школьник гибнет под мобами, очки сливаются…. на вопрос в чат «какого куя ты творишь?» тишина… ..
    мораль той басни такова: террористы не дремлют!! 18+ онли!

19. GuGLman

GuGLman User

Симпатии:
    1
    ты больной стока печатать?

20. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    это очень интересный рассказ. напиши в программу аля "жди меня" или наподобие... но зачем выливать на нас этот поток сознания?