1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. Снегггг

Снегггг User

Симпатии:
    1
    derwokt асмо крысит голдишку будьте осторожны)

2. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    элийцы всеми силами его поддерживают
    тебе в другую тему

3. скоро белверы к концу года рифт локализуют =)) качество локализации игр у них получше чем у угновы)) и сапорт лучше

4. Freefly13

Freefly13 User

Симпатии:
    73
    попробуй только)

5. Asterya

Asterya User

Симпатии:
    6
    и что произойдет? :d

6. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    играю 2 й год, но такого подлого человека встречаю первый раз.......ник его гункер

до недавнего времени состоял в легионе милкивей(по моему мнению неконфликтный и даже очень приличный легион ), в дальнейшем , когда данного человека попросили извениться за свое подлое поведение , а точнее, он водил паравозики на своих же, на свое пати в дерадиконе, он не смог "быть человеком" (ему 31+ год от роду, не какое то дитя 10 лет), и просто покинул ги милкивей, и в течении недолгово времени вступает в ги колхоз(тоже кстати гильдия , за которой не наблюдались пакости) , но забыла уточнить, что обиженные люди этим самим гункером, пообещали сливать в дериках ги, в которой он состоит в данный момент, до тех пор, пока он не извенится публично.

7. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    омг, интересная инфа :)

8. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    ваще забей, он не извинится

9. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    получается что до этого случая были парики?

забить не охото, буду наказывать долго и нудно, пусть это будут ги(невиновные) , но я буду предупреждать почему такое происходит, и сомневаюсь, что люди любой ги смерятся с таким "чудом" , надеюсь он это запомнит и не будет совершать такое дальше(хотя может я и наивная)

10. МуРлОКоТаМ

МуРлОКоТаМ User

Симпатии:
    7
    )

полнейший бред)

11. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    http://s001.**********/i193/1106/c6/5a12ca8ad1ec.jpg

речь идет о том самом гункере, он поразил в первый день прибывания в ги колхоз легионера ) читаем, чем же он его так покорил=):d
    а факт остается фактом, этот человек(гункер) париковод в дериках , по какой причине остается загадкой)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  12. Кровн

Кровн User

Симпатии:
    0
    заняться нечем видимо в игре,кроме как хренью маяца

13. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    не ну причины такого поведения разные бывают, у меня с ним тоже траблы, но это наши с ним траблы, а парики на своих и я таскал, что бы проучить тех или иных лиц, и поф что обо мне скажут, кста где то в этой теме советуют меня сразу в игнор кидать) так что инфы недостаточно что бы просто так кому то про него писать, полной картины никто кроме вас с ним не знает

14. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    мб вы обидели этого человека чем-нибудь?
    ни с того ни с сего ничего не бывает

15. mzfer

mzfer User

Симпатии:
    1
    облако вы чего вообще добиться то хотите? чтоб человек вообще без легиона осталси? насчет милков, гункер ушел оттуда совсем по другой причине и ваши личностные отношения тут ни при чем. а пакостить остальным солегам обидчика - крайняя степень эгоизма. то же самое, что расстрелять всех арабов лишь за то что они одной национальности с бен ладеном. то что произошо в дреде (причем даж доказательств нет, нам наивным ток остается поверить вам на слово) - ваши личные проблемы, вот и решайте их путем привата.

16. mzfer

mzfer User

Симпатии:
    1
    гункер довольно часто играет по вечерам так что думаю проблем вам не составит поймать его в сети. ну а если уж он не отвечает или тупо заигнорил вас, тут уже ваше стремление услышать слова прощения сводится к нулю. а заставлять других умолять гункера встать на колени - попахивает уже ханженством с вашей стороны. как вариант, попадаете с ним снова в один дерик и отрываетесь на полную катушку)) ну а то что вы уважаемая облако ищите справдливости - это все зря, ее в реальной жизни часто не дождешься...

17. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    что за детский сад...просто многоточие.
    и с этими игроками надо будет идти на захват крепости противоположной расы?
    с таким нубизмом вы в тоннеле сольетесь под мобами,ну если дойдете до тоннеля,хотя не факт что дойдете.
    если в дере не можете с париками справиться,то вам надо цветочки собирать в пве локации и не дай бог в локацию с разломами
    там жуткие ганкеры.

18. Pepel08

Pepel08 User

Симпатии:
    0
    ничего себе ты отписался!
    ты конечно у нас молодец мальчик? что же ты не выложил свои оскорбления в адрес девушки? умник херов!

п.с. я был в той пати и я свидетель что ты первый оскорбил девушку! лошье!!!!

19. Wandred

Wandred User

Симпатии:
    0
    цилитель kunka - ролл не по классу, злостый нарушитель.

20. SpiXAT

SpiXAT User

Симпатии:
    5
    я бы на его месте тоже бы ее оскорбил, если руки не от туда растут, чтоб знала.