1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. Endlessfear

Endlessfear User

Симпатии:
    135
    да этим челам пофиг наверно, кинары продадут и поменяют ники, и так же к геродианом или стронгам их возьмут....зря админы сделали что теперь ники менять можно, число крыс только выросло...

2. Снежжинка

Снежжинка User

Симпатии:
    6
    отпишусь по поводу насильника. он действительно был у вас "мёртвая душа". не играл около 6ми месяцев, изредка я заходила за него, чтоб помогать твинкам делать квесты. и примерно месяц назад, наш, как мы думали, друг, попросил акк, чтоб фармить кинары и заодно качнуть насильнику 55 лвл. он сам оплатил подписку и ходил по данжам. сегодня наш "друг", как я зашла, в панике писал, что его взломали, забрали деньги(шмот оставили) и чтоб мы быстрей меняли пароль от сорка, т.к. вместе с акком вскрыли его мыло и скайп, по которому он получил пароль от акка. я ещё подумала, как они могут взломать насильника, ведь пароль от него дали по скайпу, а переписка в скайпе сохраняется на комп, а не на сам аккаунт, и даже если взломать скайп, ни логина ни пароля от сорка не найти. но наш друг слишком сильно истерил, потому от греха подальше пароль поменяли, перса проверили - ничего не пропало, за исключением 200к кинар. 200 тысяч, не миллионов. а сегодня утром, пойдя в данж, нам линканули в чат группы сообщение, где писалось, что насильник кидала, кинул на бакраму.
    в общем, если хотите знать, ник нашего "друга" - келея, чародей. пароль от акка сменили. давать никому больше не будем. хозяин перса кача до 55 не увидел, зато получил дурную славу на весь сервер.

и, brainless, если легат не ты, а pendos( который в отличии от "мертвой души" насильника, не заходил в игру уже больше месяца), то почему ты решил, что можешь решать, достоин насильник быть в вашем леге или нет. думаю, насильник в стронгах был подольше твоего. и за этого время никто никогда на него не жаловался. и я уверена, что найдётся много людей, которые этого сорка знают только с лучшей стороны. но ты молодец, избавил лег от "негодяя".

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  3. АлександрЭль

АлександрЭль User

Симпатии:
    6
    я прекрасно знаю кто у вас легат но пени нет есть исполняющие его обязанности я про них
    жесткий кидок много кинов тем более что чел занял их у друзей по игре... кидалы будьте вы прокляты

желаю всем избежать подобных ситуаций приятной игры

4. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    думаю, я еще из обт там. а еще ранше - играл в пв.
    когда отдавали перса, могли бы предупредить меня/амилину/торба. удачи. :)

5. Насильник

Насильник User

Симпатии:
    5
    во первых приношу извинения от своего имени, человеку которого кинули.
    действительно как писала снежжинка, дал погонять своего перса знакомому, надеясь на его порядочность, о чем уже сильно пожалел..
    реакцию на данную ситуацию считаю адекватной, как со стороны обманутого так и со стороны руководства клана.
    по поводу смены ника как тут уже писали, менять я его не собираюсь, тк достаточно много людей знают меня под этим ником с положительной стороны, сам лично никогда никого не кидал, и считаю неадекватными му""""ми тех кто этим занимаются.
    еще раз приношу извинения капри и стронгам!

6. troyan007

troyan007 User

Симпатии:
    3
  7. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    глад stomatologist грубиян, неадекватен, не советую брать никуда, чтобы не иметь проблем

8. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    да ладно stomatologist нормальный глад,так получалось,что часто с ним оказывались в одной группе и ничего плохого про него сказать не могу!

9. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    вы бы выкладывали скрины, написать можно много всего. неадекватность для одного норма для других, так просто посты ни о чем не говорят. в чем именно она заключалась?

10. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    у меня тонна в игноре просто за отношение/неадекватность/игнор и подобное, но здесь надо писать чистых кидал, так что при себе свое отношение ко всяким=)

11. ОдиночкА

ОдиночкА User

Симпатии:
    0
    о да,теперь я просто гроза асмов буду!)) черд,придётся отростить бороду,сменить паспорт и выехать из страны)) а свой акк придётся удалить либо попеременять все ники персам чтобы спрятацо от всех этих злых людей))

12. Enable27

Enable27 User

Симпатии:
    0
    чант jemper в дреде заявляет что он тру дд и танк, и наотрез отказывается хилить, когда хила как такового нет. + в последствии гонит на тех, что матюкает его за то ,что падают люди без хиллера)))
    примите к сведению)

13. StarTac24

StarTac24 User

Симпатии:
    5
    почитал ветку... я вообще стараюсь ро, но тут напишу:
    я в шоке, народ вы тут чего из-за картинок и наборов пикселей устраиваете? самим то не смешно? это всего лишь игра и относиться к ней нужно соответственно :d

п.с.: хотя один полезный вывод сделал, как "подрасту" в айоне ходить буду либо с констой, либо обговаривать что все ролят все - рулить будет вкр и никаких проблем :)

14. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    startac24, а ты бы свой ник в игре сообщил, на будущее, чтобы случайно в одну пати не попасть. это игра, у игры есть правила, официальные, или общепринятые, негласные. когда один игрок их нарушает, он портит игру окружающим игрокам, и стоит предостеречь остальных, чтобы не имели с ним дел, обрати внимание на название темы. смысл темы не в картинках и пикселях, а в отношениях игроков, одни из которых, фигуранты данной темы, портят игру другим игрокам. а здесь это просто выставляется на всеобщее обозрение, чтобы другие сделали выводы.

15. StarTac24

StarTac24 User

Симпатии:
    5
    wolframe, я только за выставление на всеобщее обозрение, ибо сам не хочу попасть в такую ситуевину. я против публичных оскорблений и переходов на реальную жизнь! тут игра и люди платят деньги для получения положительных эмоций. виноват если - либо извинись либо предоставь доказательства невиновности, а охото сраться - будьте любезны пм онли.
    ник мой донатан, только вот не стоит заочно намекать на нелицеприятные действия с моей стороны, как минимум ты меня не знаешь ни с какой стороны...

как то так...

16. SexyIra

SexyIra User

Симпатии:
    16
    уважаемые пользователи, напоминаю правила форума:
    4.15 пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям, модераторам и команде сопровождения форума, а именно:
    не использовать флейм. выражения и действия направленные на ответную реакцию в виде агрессии; провокация с целью вынудить пользователя

вступить в конфронтацию с ним, или другим пользователем, приводящая к нарушению правил форума.
    не использовать фразы, выражения и изображения, которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство другого пользователя;
    не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в графическом или завуалированном виде);
    не угрожать насилием и физической расправой как на самом форуме, так и за его пределами;
    <...>
    4.16 пользователь не должен засорять форум не несущими смысл сообщениями и темами.
    оффтопик. сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы.
    <...>

17. StarTac24

StarTac24 User

Симпатии:
    5
    sexyira, что то ты всех напугала, тема после твоего поста заглохла. неужели нет инфы по существу, а есть только желание оскорбить ближнего??? пичалько однако...

18. -=DarkRaven=-

-=DarkRaven=- User

Симпатии:
    0
    ммммм:d.....да,и даж такое бывает))

19. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    давать деньги в долг, а тем более аккаунт в онлайн играх, это верх идиотизма имхо.

20. mnml1

mnml1 User

Симпатии:
    2
    страж 55 ник азазел легион кардинал кикнул всех в араке на посл боссе и забрал все итемы!! будьте бдительны