1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. Vengel

Vengel User

Симпатии:
    0
    ну например я их вообще тупо игнорить буду везде и всюду - а вы как хотите:)

2. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    а я буду писать в пм -фу-фу-фу, мне понравилась идея.

3. FERZb

FERZb User

Симпатии:
    0
    четвертый заход в тл за книжкой, и все пусто, наконец повезло, я в пати один маг. но не судьба - книжку скрысила лечилка, ник эмпира ;) крысила всю дорогу, несмотря на договоренность ).
    кому интересно, читайте чат в скрине.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  4. ЭденКнайт

ЭденКнайт User

Симпатии:
    3
    linet bloid данж рол вне очереди
    http://s48.**********/i121/1003/44/86b4ac3adba3.jpg

5. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    да кстати зря желчью исходите, во-первых, всем наскучило, во-вторых - действительно полезная инфа, я вот учитываю. потому как уникальных еще ой как много встречаю. одна вальхалла, которую я обожал из-за двух человек, оказалась таким сборищем идиотизма и неадекватности, что просто слов нет.

надо будет вытащить этих человечков из этого клана.

6. arty92

arty92 User

Симпатии:
    0
    я за убийцу играю,мне 2 раза падал меч лагеря насан и его забрали маг и лучник!старскрин лучник,мага не помню,но оба очень очень плохие люди!.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
  7. SafetyFuse

SafetyFuse User

Симпатии:
    0
    в общем хочу поведать дорогие мои одну масюсинькую историю про мой двадцатый поход в темную фоэту, в надежде выбить хоть что нибуть из этого инстанса, хотя все мои походы лишь все больше умножали капитал сопартийцев. в общем ходили мы в основном одним составом и все было вполне обычно, практически ничего интересного, до последнего похода в котором выпал <чешуйчатый меч элитного легионера анухарта>, но по жуткому стечению обстоятельств и багов в игре (с последней массовой атаки легата я умер, а после его смерти вылезла табличка с прохождением на ранг "b" нажав на кнопку "принять" я оказался у кибелиска в теобомосе. состав пати (целитель - orin, чантер - знахарь, танк - riddick, маг - ellionora, заклинатель - идеал, ассасин - аццкий (ваш покорный слуга)) думаю тут без всяких сомнений понятно кому должен был достаться меч и я мог бы добежать и поднять его за 4-5 минут или один из пати мог бы подержать лут пока остальные ковыряли пануку, в общем масса вариантов, но меч заролил танк со словами "мне он то же нужен у него больше атаки и есть хп", при чем все остальные поддержали это решение, судите сами нормально это или нет но я свои выводы на счет этих людей сделал и с***ь с ними на одном поле не сяду и вам не советую.

8. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    лол, люди, вы вы же из одного клана, неужели не могли договориться насчёт пикселей? и с каких это пор танк не должен ролить меч? :eek: имхо, косяк только в том, что не дождались тебя, а ролить должны были оба.

9. МимоПроходил

МимоПроходил User

Симпатии:
    0
    ты не переживай, у тебя обычная попаболь, пройдет.
    то что на рол не подождали это конечно им чести неделает, но в остальном всё правильно сделали.

10. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    не в курсе других, но целитель orin в отличие от многих всегда обращается в уважительной форме и на вы при вопросе о походе в фоету. так и пишит: не желаете ли вы пойти в дарк фоету. всегда радоволо такое обращение, но не было возможности согласится. остальные пишут тупо: дф?
    танки с мечами тож ходят кстать.

11. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    еще с плавника аццкий себя зарекомендовал как не очень адекватный человек.

12. SafetyFuse

SafetyFuse User

Симпатии:
    0
    а ты то кто? в плавник вообщето я ходил с той же группой всегда и для всех почемуто был адекватным.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  13. Фоксек

Фоксек User

Симпатии:
    0
    в фоэте дается 5 минут на то, что бы зайти во врата. я очень сомневаюсь, что ты успел бы из теобомоса попасть в фоэту и успеть прибежать к вратам.
    путь: кибелиск в теобомосе, свиток тп положем в интердику ---> бег до арта ---> бег через всю фоэту до пещеры и к вратам. даже син с теневым шагом, дабы не заагрить в попыхах мобов в лесу - скорее всего бы не успел вернуться. пати решила не рисковать. семеро одного не ждут, уж так получается. а орин очень адекватный, спокойный человек - знаю его по походам в ср.

14. Химера

Химера User

Симпатии:
    0
    сегодня в очередной раз убедилась что все что говорят про клан hope-правда. маленькая история фармили для соклана 32 лвл босса "призыватель клач"( босс геморный,но явно не редкий ) в 3 перса(я хил 40 2- 30+) ,тут прибегают : psihopad (хил 50)из ги hope с другом 32 лвл из ги балауры,и просто начинает нас сливать париками,на вопросы "че за фигня? зачем так делать то?" и и фразы:" мы его уже бьем"-был ответ :" он наш нубы! отсекайтесь,а то весь опыт вам сельем!" когда я дура наивная спросила : "вам что лут дороже репутации?" psihopad ответил: " все топы так делают". мы не сдались,моба им не отдавали,тогда пришло 5 хопов 50 лвл и слили его со словами : "обламывайтесь,никому не достанться!" не ну вы скажите: нормальные люди? по моему неадекваты какие-то. если будут вопросы - скрины есть

15. Satoshi

Satoshi

Симпатии:
    1
    красавчики )))

16. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    вообще то- стандартная практика любого клана - не дать зафармить пита другим. сходи в кайдан - и не такое покажут.
    ребята, конечно, бяки не хорошие, настучать бы им пушистыми тапками по розовым попкам... но собственно, что 40 хил делает на 32 мобе? лут, поди, тоннами сыплется :) может, еще и тиару стоит в фоэту сходить пофармить?

17. Химера

Химера User

Симпатии:
    0
    а 50 хил на 30 мобе тебя значит не смутил?)))) да и я собственно не про фарм говорила а про концовку под девизом : "да не достанься же моб никому!"

18. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    ну этот ж 50 хил не пришел жаловаться на форум. чего ж ему меня смущать то? они помогали своем соклану, ты тоже. у них помогалка оказалась длиннее и дамаги побольше.
    а те предлагаешь, что б они тебе дали зафармить, а потом еще и щит элементов подарили, а в конце по голове погладили и сказали: "ох, какая милая девочка. будем с тобой дружить и ходить друг к другу в гости!"

по твоей логике, каждый элиец встает с утра в реале и идет убивает одного негра. почему? да он ж, сцуко, явный асмо!

19. Химера

Химера User

Симпатии:
    0
    я как раз против агрессии ,если что ,и намекаю на то что даже и в игре надо быть людьми,а не..... :)

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  20. user103264

user103264

Симпатии:
    0
    лора - хил, клан бездна. роллит топ шмотки не по классу.