1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персы с которыми лучше не иметь дел

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем георгич, 5 фев 2010.

1. k1kss

k1kss User

Симпатии:
    0
    покупаю себе медальки в торг.чате пишит геродеан с ником - zufall
    http://s39.**********/i085/1003/34/ac8fcce8c04d.jpg
    типо ,надо 3 шт.?
    пишу надо ,через 15 минут подойду куда надо .
    в итоге :
    http://s56.**********/i153/1003/02/57c3a919a6c7.jpg
    как я понял добавил меня в бан (оо) , пати не принял , в вт геродиан его не было .

p.s. прошу с этим типом торговых дел не иметь , кинет еще не дай бог ) да или просто с данжа вытащит ..

2. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    я так понимаю, ты ведь ему денег не дал заранее, в чём кидалово? просто сделка не состоялась, мб передумал продавать или ещё что, бывает...

3. k1kss

k1kss User

Симпатии:
    0
    да я и не говорю ,о кидалове . людям которые так быстро меняют свои решения не очень следует доверять , во всяком случае это не мне надо было ,а он мне написал в приват :p

4. Sevotart

Sevotart User

Симпатии:
    7
    чар ska3, пару недель за наш легион отбегал на ура (был принят по просьбе его друга). как только дропнулось что-то ничтожно-ценное (мудрость байзела) - сроллил и вышел из лега. делайте выводы.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2010
  5. ФРЕЙЗЕР

ФРЕЙЗЕР User

Симпатии:
    0
    ну ты чудила:d медальки тебе надо? тебе. так сам бы оторвал свой зад и слетал бы за этими медальками. заставляя человека ждать ты воруешь его личное время. тебе кажется что ты ему нормально ответил? а вот он знаешь что он услышал: "я деловой хай, а ты нуб, так что иди нафиг и жди, не мешай, напиши мне через 15 мин." люди не любят ждать, он спокойно мог положить медали на аук - их там итак скупают неплохо, но он предложил сам подлететь к тебе, тем самым делая тебе большое одолжение. ты этого не оценил, вот и вини только себя в том что человек изменил свое решение, нечего к нему цепляться. на его месте поступил бы так каждый.

6. Отоми

Отоми User

Симпатии:
    0
    это не так, надо подождать пока шмотка засветится на фрилут. так пушками торгуют с кромеды

7. Калиста

Калиста User

Симпатии:
    0
    1. персонаж fiogles из dropzone очень долго уговаривал меня (хила) и одного танка помочь ему с квестом на оружие ксенофона.. обещал золотые горы)) от денег мы отказались, пошли просто так, потому что нас самим этот квест был нужен.. в процессе дропнулись синие сапоги на хила, их сролил fiogles. сказал, что ошибся и вернёт сапоги сразу после квеста.. до сих пор жду))
    2. персонаж roninsm обычно ролит шмот по классу (если он не дорогой).. с рахраха упала очень редкая и дорогая стигма на хила (сияние очищения i, она тогда стоила 7кк). у меня глюкнул комп, я не успела заролить, в итоге получилось, что все отказались, и стигма упала ронину. он тут же ушёл в офф.. когда появился, я ему написала насчёт стигмы.. он говорит, что мол-де думал, что у меня такая вторая, поэтому я отказалась, и он отдал её другу, а друг теперь не отдаёт и всё в таком духе.. гыгы)) в этом же походе он "по ошибке" сролил синий пояс джини на мага. долго извинялся, предлагал денег дать волшу и всё в таком духе.. но факт остаётся фактом.. так что смело ходите с roninsm в плавник или ещё куда, он хотя бы извинится, если сролит не на свой класс:)

8. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    не ходите никуда с клериком yawa клан (йапитон).
    на 15м лвл сролил кожаный верх зелёный, который никому потом не отдал а сам одел и ходил в нём до 23го лвла.

9. SafetyFuse

SafetyFuse User

Симпатии:
    0
    падонак!!1111расрас

10. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    я пишу на тебя питицию,жаль я асмо и ты не играеш:d

11. otro.kotov

otro.kotov User

Симпатии:
    0
    "тема не плохая, и, кстати, очень полезная" - так я подумала прочитав название данного поста. заглядываю, 8 страниц: "о!" - думаю, "сейчас достану блокнотик и запишу всех нерадивых игроков", и что я вижу; одна жалоба, обсуждение ее на 4-5 страниц и далее флуд почти не по теми. "а где фамилии, имена, явки - пороли?". в общем блокнотик так и остался с чистыми страничками:mad:
    пожалуйста, товарищи, имена нехороших людей, это сослужит хорошую службу многим.

12. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    знаеш ли стучать вероятно вобще стыдно:cool: особых разводов видимо нет,а по мелочи ну и чёрт с ним

13. Sevotart

Sevotart User

Симпатии:
    7
    а как ты себе представляешь "особый развод"?)

14. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    дай перса покачать.
    дай свою пуху, я те камень вставлю редкий.
    ну и так далее.

15. Todeskampf

Todeskampf User

Симпатии:
    0
    охохох

с яшей вообще в пати ходить не рекомендуется, он ворует травку с панелек сопартийцев и курит ее.... но это не самое страшное.
    самое страшное, что после этого он начинает смешить мобов в данжах, после чего они лопаются от смеха, нанося невосстанавливаемый урон всей пати и роняя дроп сразу в яшину сумку, в следствии чего он ролит все вещи, которые нежно называет "печеньками".
    а как известно, яша печеньки не отдает.
    з.ы. кстати, он до сих пор ходит в "кожаный верх зелёный, который никому потом не отдал а сам одел и ходил в нём до 23го лвла" ;)

16. TATSUMAKI

TATSUMAKI

Симпатии:
    0
    3 неадеквата)скрины не кладу ибо многим они поднасирают там то там то,где мобов добивают ,где сролят не по классу.
    1)syqweii легион"алькайда"-кстати иннова как всегда поражает что допускает такие названия.
    2)nagibalo легион"анальный поработитель"
    3)satochi легион"chaos"
    все 3 видно хорошие друзья ибо гадят народу чаще вместе)

17. Skazkа

Skazkа User

Симпатии:
    8
    а я наоборот хочу рассказать о честном человеке)
    ходила своим клериком в сп по боссам в рандомной пачке, на последнем боссе лаганула под самый конец, умерла, и вылетела с игры, атину оставалось жизни на пару ударов. в общем, решила не заходить, ну понятно же, что они добьют атина и повыходят с пати. после этого клериком пару дней не играла (качаю другого перса), сегодня зашла и увидела письмо от пла (ник siris, ги "фанатыглухого", к сожалению ники остальных не запомнила) той пачки, прислал стигму на клерика 50 лвл, на ауке такой нет, то есть цены он не мог знать, может дорогая и нужная, может нет) приятно блин))) так что бывают и такие люди ;)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  18. Marionette

Marionette User

Симпатии:
    1.101
    в фт на кромеде пл лук nonameplayer как-то молниеносно поднял дром и ушел в офф, никто даже опомнится не успел.. толи он с распределением дропа что-то накрутил, хз.. вся пати прикололась
    http://i047.**********/1004/8a/c0a45c5fea3a.jpg
    http://s002.**********/i197/1004/e8/fa6fa9ce6613.jpg - потом в приват сознался, что и крысить ему морально тяжело qq

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
  19. Liked

Liked User

Симпатии:
    0
    сорк alekson, уровень 37, элиос. неадекват в чистом виде, тип "школота". после того как ему показалось, что я бил его моба, начал гадить в пм и бегал за мной, пытаясь перебивать моих мобов. темка о нарушителях закрыта, потому судите сами, брать в пати неадеквата или нет, когда соберётесь на зубы или гербы.
    http://i081.**********/1004/f1/26a6710ead4f.jpg

+1

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
  20. Satoshi

Satoshi

Симпатии:
    1
    правильно пишется satoshi ;)

и я не понимаю, как можно уличить кого-то в ролле не по классу, если ты с нами даже в пати не был :)