1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система объединенных серверов

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 16 окт 2012.

1. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    ну не согласен,руки у инновы не из нее..,но конечно полно других накладок,но не таких уж и предвзятых.(сам спорю с инновой,но по делу,а не так..)

2. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    система так себе... теперь в ожидании дреда сижу по полчаса... это жесть...

3. HornetBlack

HornetBlack User

Симпатии:
    2
    сегодняшняя суня была вообще пипец. непонятно, бил я ее или в сторонке стоял - каст проходил раз в 5-10 секунд. удивительно, что при этом ее завалили за 5 минут, но, похоже, лагал не только я, но и она, т.к. ее дамага почти не чувствовалось )

- - - добавлено - - -

на кассиэле наоборот - время ожидания сократилось минут с 10 до 2-3.

4. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    пока тьфу-тьфу не выкидывало, но я и не особо играю на данный момент. страшных лагов не замечаю, но, что-то такое есть, как в том анекдоте "сэмь-восэм"©

по поводу сбора в данжи, меня еще ранее удивило почему корейцы пошли по своей особой тропинке(хотя частично понятно, пока добежишь до данжа можешь встретить неприятности на попу — фоэта, альквимия, удас и прочее) и сделали регу автогруппы по клику где-то там рядом с данжем. имхо, система вововская по поиску подземелий самое оно, ты сам указываешь какую роль ты выполняешь в группе и это делаешь через интерфейс. и имея систему бэттл-нета(аналог нашего межсервера, только у них для бг и подземелий их вроде как 2, ну и серверов у них поболее) у них нет проблем ни с чатом, ни с вылетами. пуги эти, бывает не лучше, чем в аионе, но так чтобы пати собрало без танка или хила не бывало, хотя не зря шутки есть, я кликнул на роль хила, чтобы быстрее зайти, а так я дд. вообщем пожелание корейцеам доработать эту систему до вменяемого вида. у нас она не будет популярна "авто-группа" пока не запилят в интерфейс, а-ля кнопачка дерика.

5. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    а при чем тут суня?

проблемы индейцев шерифа не волнуют ©

6. HornetBlack

HornetBlack User

Симпатии:
    2
    при том, что до обновы лаги если и были, то с шифт+ф12 они практически не ощущались, а сейчас, как и было написано выше - пипец. и это еще при том, что асмов не было, а с ними даже не представляю какой диафильм из игры получился бы...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2012
  7. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    всетки хотелось бы вернуть системы - вход группы vs противник тоже сборка (конста и жел-но с других серверов,приоритет)

а не опять рандом входы со всех серверов

а остальные проблемы,кроме как люди вылетают и под текстуры падают..врятли что еще можно подметить,разве что ожидание входа иногда убивает..)

8. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    удачи тебе труногебатор,да и поменьше вранья о временных рамках.кстати,если крабить по 4 часа гвардов(а лучше днями-сутками), игра приобретает новый увлекательный смысл.одевайся быстрее,не выходи из игры и рассказывай всем про два часа)))лично для тебя сказано все в этом посте:
    спасибо за кросс сервер столько уникальных людей можно повстречать быстрым входом.

9. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    :)) выхожу я тут с дерика, а ко мне прилипла чантовская мантра на бег :)) пустячок, а приятно :))

10. РаскуМАрищиКС

РаскуМАрищиКС User

Симпатии:
    30
    а тот чант навеки без мантры на бег остался...

11. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    система набора пачек в дэрик вобще кул.
    асмо
    син
    лук
    лук
    глад
    закл
    чант

элы
    чант
    хил
    хил
    танк
    глад
    лук

выиграли ток за счёт того что няшки сели :)
    а так бы без вариантов :)

12. maliardo_

maliardo_ User

Симпатии:
    179
    после введения этой системы пинг с 200 поднялся до 600+, это жутко раздрожает(( время ожидания осталось примерно прежним. не нравится ещё, что чат обновляется каждый раз, когда заходишь/выходишь в дерик или на арену. пока больше негатива это вызвало...

13. E8GEN

E8GEN User

Симпатии:
    0
    после обновы проблема черного экрана. при входе в дэрик или арену пвп (1-2-3 без разницы) вешается черный экран потом я вылетаю ( и при повторном входе тоже самое .подскажите что делать чтоб избавится от проблемы?[/+ такая же проблема.если кто решил её своим силами подскажите

14. HornetBlack

HornetBlack User

Симпатии:
    2
    очищается не только чат, но и все настройки сбрасываются, как будто сделал релог.

15. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    ждать вход ~40 минут ради того чтобы попасть на рандомов/лемингов/паравозеров с других серверов это безусловно именно то, о чем я мечтал почти 3 года...

16. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    пинг на дерике особенно растёт,сёдня 2 раза ходил,и почти у всей пати негативы.пинг у всех был 200+,хотя мин 20 назад с половиной из них были в данже и было норм. а танк ваще вышел в середине,не мог толком двинуться. а на первом даре вылетали все по очереди ,кто-то только в шутку скажет кто следующий так тут же следующий и вылетает)) и смешно было и уже не хотелось куда либо рваться. в общем + только в том что вход быстрее появляется но что-то радости это уже мало приносит. работайте иннова,не жалейте денег на агрегаты.они вам окупятся.а такими темпами только сил больше потратите. этот танк насколько я понял потом удалил аион. спросим как в дерике-кто следующий? а я пока в танках в основном ибо такой пинг это не игра.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
  17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну вобщем по итогам почти всех заходом, иногда даже по 2раза могу сказать:
    быстрый вход стал медленным входом, видимо что то с приоритетами либо система слишком умная и пытается собрать пачти типа хил чант танк сорк и пару дд.
    вход группой - ожидание несколько минут всегда. больше 5ти при подаче групповой заявки не было ниразу. подавали и в самом начале и в конце.
    вылетевший на дред не возвращается - надо фиксить(сам через это не проходил но думаю легко разбил бы клаву в порыве адреналина)
    про пинг - краткий опрос показал что у большинства у кого пинг хороший сидят с центральной россии/европы. те у кого пинг зашкаливает - либо изначально сидят через хреновый интернет (адсл, 2/3g, ноуты с wi-fi) либо находятся весьма далеко от серверов.
    тут надо проводить трасировку до обьединенного серва и советоватся с сапортом. ныть тут бесполезно, если есть проблемы их надо решать с компетентными людьми. от того что вы в очередной раз назавете локализатора нехорошим словом - лучше у вас не станет.
    ---
    понимаете вот у меня пинг в игре 12(имхо очень хороший пинг при том что сетевое оборудование у меня старое), а в дерике 16 и иногда скачки до 150-200(явные проблемы), так называемые подлагивания, происходят чаще в моменты взятия сурок или приближения врага. очевидно проблемы в сетевых настройках(и нужно тщательно разбиратся на чьей стороне, от того что вы говорите что раньше не лагало, а теперь лагает само ничего не починется). возможно трафик идет по иным путям на кроссервер, нежели на настроенных боевых.(если бы проблема была в серверах инновы то проблему чувствовали бы абсолютно все), если покапатся в анналах истории то можно увидеть, что когда ставили айон на ноги пинг тоже был далек от совершенства.
    --------------
    что косается быстрого входа - если пачка не сидит то дерики очень интересны. бывает даже что входя группой можно встретить серьезный отпор от "рендомов" и чтобы затащить приходится крепко сжимать булки.
    имхо отличная сборка. очень дамажная. непонимаю вайна.
    --------
    арена = тут как ни странно все прекрасно. пинг хороший, хотя тут опрос не с кем проводить, но напарник ниразу не жаловался. вход дают сразу - теперь за час минимум 5 раз можно сходить, а не ждать по полчаса входа, пока свои одуплят.

18. LanTeufel

LanTeufel User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2012
  19. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    у кого проблем нет - того и не волнует )

вам уже намекнули, что два часа - усредненная цифра, но ведь вам очень важно доказать хоть что-нибудь, вот хоть что-нибудь, только чтобы не выглядеть этим самым, который не одевается не потому, что времени нет - а потому, что руки растут не оттуда.

моя игра - мой смысл, проблемы?

20. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    о то то мой твинко-чант через раз провисев минут 40 попадает в пачку а-ля 2 чанта, 4 хила :)
    да и для ввода такой системы неплохо было бы в таком случае делать дополнительные опции при подаче соло-заявки: "йа хил!/йа дд!/йа контроль!/йа наработеафк!". а то наличие жреца в команде абсолютно не подразумевает какой-либо подхил :)