1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2012] Миллион и пятнадцатый сервер

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 17 окт 2012.

1. Dragonling

Dragonling User

Симпатии:
    2
    15й сервер - последний. больше не будет открыто ни одного. все твои теории рассыпаются в прах.

кто-то тут ещё умничал, что объединять сервера невозможно, тогда объясните, почему это удалось корейцам, и почему такую возможность технически не отрицает иннова?

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  2. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    все знают, что это последний. и где ты видишь отрицалово этой теории? все серваки открывались именно с одной целью и через определённый промежуток времени. всегда приходит всему конец. серваки закончались.
    будут выходить новые хроники.
    может, будет 5 профа, а может сразу на л3 перешагнём.

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это делали и на западе и в корее, вон в танках объединение на тестовый вообще автоматом происходит - тупо приписывают _eu или _ru к нику (это конечно грубо, но возможно)

неправда это, в вов каждый крупный апдейт обесценивает твой топ шмот в нулину просто, гораздо круче чем в ла2, тут хоть годами держится

да никакие они не новые, просто нубы и рерольщики вечные

вот именно что новых чаров, но не новых игроков и не стоит на них расчитывать в конце 2012го года, чисто по обертке ла2 новичек не выберет - графика старовата, запутаннейшая система просто всего в игре (одних только разновидностей шмота одинакового вагон), привязка скилов к профам без возможности комбинации (для современной игры большой минус)

ерунда это, не имея знакомых на сервере очень многие так начинали, по твоему на сервере не стоит играть если он открыт месяц назад и более ? ведь через месяц там будет куча 90х уровней и уже 95е появятся - ай ай ай, как же нубу жить, он ведь их не догонит, бедненький. у кого есть желание и онлайн - догонит и перегонит

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    1.поэтому уже сейчас при желании 1-85 дело пары дней,максимум недели,а в грядущих апдейтах еще быстрее.
    2.большинство пустые,но популярные локи типа тои(на нашем скромном болотце) всегда битком яхз.
    3.так всегда было в том или ином разе,исключение лишь на старте что длится недолго.
    4.раньше докачавшись до 76 и взяв 3 профу было иначе?
    5.ессно, задроты и донатеры всегда были/есть/будут впереди планеты всей, и не суть старт сервера или его закат; но если ты сам задрот и донатер ты с 1 лвл до 99 догонишь быстро и точнешься без проблем даже на относительно старом сервере.

имхо просто игра то старая,раньше такого кол-ва ммо не было и ладва смотрелась на уровне более менее,онлайн еще держался,кто хотел забил,остальным нужен был повод которым стал god.а новичков все меньше ведь сейчас не 2009 год ммо игр как грязи.увеличение кол-ва серверов способствует лишь текучке задротов и ботов для магазинов которые кочуют от старта к старту.

с таким подходом вообще играть не надо,зачем разочаровываться раз за разом собственно.

5. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    задротов я не трогаю.
    докачаться до 85 за пару дней с бафом, зная всю карту и все квесты дело простое. при наличии свободного времени многие так смогут.
    я лишь интересуюсь: а как можно вызвать интерес к игре у того, кто совсем мало с ней знаком?
    я вот себе оконного ису качал, так всегда какой-нить х ...., который выше на 10 лв и более слить пытался. но у мну есть мейн-перс, который на такой случай стоял неподалеку, чтобы всякие мудаки не мешали. но уже тогда я задался вопросом: а какого тем, кто только начал играть. пустые локи, бей любого моба, а если кого из персов увидишь, так скорее всего цель тебя сфлагать. и заступиться за тебя некому и игру плохо знаешь.
    вот представь, что ты сел играть в л2 первый раз на старом серваке.
    еще раз повтарюсь, опытных игроков я не беру во внимание.
    да. есть другая проблема. новый сервак заполняется телами со старых. а приток действительно новых игроков совсем мизирный в этой общей массе.
    вот и побегут все на 15 серваке к заветной 4 профе. быстрее, быстрее.. быстрее.
    но в любом случаи, для тел из другого мира начало игры будет комфортнее, чем на любом другом. пусть даже какое-то время. но комфортнее.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на мой взгляд есть и плюсы и минусы, новичек (реальный) от старта 15го просто офигеет, imho, его пару дней попкшат и бб ла2

7. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    иннова 100 раз уже сказала - слияние серверов возможно и как только будет получено разрешение от корейцев, оно будет произведено.

- - - добавлено - - -

или как тут писали, увольняться :d

- - - добавлено - - -

если вам не нравится жить, то это совсем не значит, что вокруг одни самоубийцы. я к тому, что если вас что-то не утаивает - есть вагон фришек на которых вы сможете найти именно те хроники которые нравятся вам и получить то удовольствие которое ищете. лично меня устраивают эти хроники и мне приятно в них играть.
    игроки вернутся после открытия 15го и слияния остальных сервов, ибо народ ползет туда где есть онлайн - это аксиома.

- - - добавлено - - -

в ла2 никогда не задерживались люди со слабой психикой и жиденькими нервами, это спарта :))))))

8. NeiGi

NeiGi User

Симпатии:
    0
    snow1eopard ну я думаю л2 не на столько важна или я не прав оо ( :cool: )

9. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    иннову возможно засудили бы в случае вайпа, а так она вправе делать слияние серверов ибо игроки и их имущество никто не трогает, а в договоре не обсуждалось, что ncsoft не в праве объединять сервера, поэтому любой иск будет отклонен в виду не договоренности в условиях контракта запрета на слияние серверов, а вообще продукт распространяется "как есть", если вас что-то не устраивает - это только ваши проблемы, кстати, за вашу безвозмездную помощь вам тут никто ничего не должен, это если вы не в курсе)

- - - добавлено - - -

ну я тут где-то видел сообщение, типо: ну быстрее уже озвучьте дату открытия, что бы мы знали когда нам уволильнятся всей кп с нашего завода :d:d:d

10. NeiGi

NeiGi User

Симпатии:
    0
    - - - добавлено - - -
    ну я тут где-то видел сообщение, типо: ну быстрее уже озвучьте дату открытия, что бы мы знали когда нам уволильнятся всей кп с нашего завода :d:d:d[/quote]

:d охренеть буду знать что есть и такие )) значит мой вывод был неверным ))

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    сказочник. там не было никогда 50 серверов. изначально было 30 или 31 сервер. потом был мерж и стало 20. на днях был ещё один мерж и осталось 13.

12. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) не по теме, но имхо важно.

2) как я понял всем не угодить...идея вот в чём...как на счёт того, чтобы "разделить локации". сделать смешанные локации и по уровню. например, - есть локация допустим 61 - 76 (например башня дерзости). и если туда заходит персонаж 76+ или не дай бог 85+ или того хуже 99, то на его боевые характеристики вешается штраф в минус 90% всех боевых характеристик. (хп, цп, мп, п.атк, м.атк, п.дэф, м.дэф, скорость атаки/магии, сила умений и др.).

3) таких локаций будет куча, будет интерес в пвп, а не боязнь флагнуться, зная что персонаж может быть 95+, который просто переодет. как мне кажется, - это добавило бы интерес к игре, людям, которые неторопливо качут и не спешат покупать кач у перерождённых, а лишь хотят насладиться игрой, без боязни быть убитым на 70+ от чара 95+.

4) такую бы систему штрафа сделал бы вплоть до 94-го уровня. в локация 95+ штаф бы отменил.

п.с. качаются вары в харнаке, нам слили инфу о них, и мы не мэйнами пошли их гнуть, мы на дуал-классы 85 - 90 и побежали туда =))) имхо куда интереснее играть, когда противник хоть как-то приближен по уровню. разумеется я понимаю что бомж 99-го, никогда в жизне не осилит 99 топа, хотя бы даже из топ 20. но о локациях до 94-го, мне кажется это дельное предложение. потому, что если убьют тебя игроки твоего лвла, то есть куда стремиться и видно потолок врага, а когда падаешь от 1 тычки (нюка), то на мой взгляд некоторые теряют интерес к игре и просто забивают на уровнях 89 - 94.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  13. LindsyLohan

LindsyLohan User

Симпатии:
    0
    это россия, детка!!!! призовой миллион уже давно распилили. максимум что получат победители это красивый значок и маячку.

14. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    тут разработчиков нет, иннова локализатор того, что сделали корейцы. пишите все свои предложения в ncsoft (support@ncsoft.com) естественно на английском, а лучше на корейском. и возможно вас услышат.

15. LindsyLohan

LindsyLohan User

Симпатии:
    0
    хитро они придумали всё валить на корею.

16. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    к примеру, ваш друг являетесь писателем книги и ваш друг из кореи, он попросил вас перевести книгу на русский, ибо сам им не владеет, вы переводите эту книгу для него. и вот к вам обращается один из читателей, изменить кое что в книге, вы сможете это сделать? нет. это в компетенции вашего друга и только он это может сделать, все что вы можете сделать для попросившего читателя, это передать его просьбу вашему другу. тут тоже самое, иннова является только локализатором, неужели это сложно понять?!

локализация - процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.(вики)

17. InDaMix2

InDaMix2 User

Симпатии:
    0
    +1 (10 симболс)

18. Лиренс

Лиренс

Симпатии:
    0
    ну когда же уже открытие?

19. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    жду открытия.

20. user672290

user672290

Симпатии:
    0
    ура мы теперь впереди планеты всей... корейцы теперь должны прислушиваться к нашему мнению :d

- - - добавлено - - -

ты в айон походу не играл... посравнению с ним в л2 просто нету выбора :laugh1: