1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если подключаешь напрямую, то юзаешь ширину канала в обе стороны, а роутеры(дешевые) душат канал, у меня 100 метров с инновой в обе стороны(если напрямую), но отдача 3-5 метров если через роутер, потому что в роутерах(дешевых(дешевле 8к)) сетевая карта слабей чем в компе(обрубок) и при перегреве(а некоторые и в штатном режиме) душат канал и скорость падает, есть вариант купить циско, но покупать роутер без вифи на 1-2 порта за 10к рублев я не в состоянии и мне оно ни к чему) или с вифи за 25к на максимум 4 порта) вот в таком роутере и сетевая как в компе и перегревы не страшны.

бустспид это средство по "уходу" за системой, сканирует на лшибки и исправляет их, помогает настраивать систему на макс, отключает ненужные службы и тд, у меня комп грузился 28 сек, после буста 20 сек(это пример), полезная вещь, попробуй, понравится.

2. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    да нет думаю надо комп покупать...

- - - добавлено - - -

дай ссылочку если не сложно, у меня комп грузится 12 секунд щас... дак и комп говнище =/

3. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    пинг напямую зависитот фпс. мб смена комплектухи улучшит ситуацию, если фпс не овер 60 постоянно. роутер не сильно на пинг влияет, хотя влияет. до 1 точно не спустить, по некоторому ряду причин. 10 достижимый минимум, наверное.

попробуй попингуй во время прогрузки локаций, или на осаде без шифт+ф12, будет нифига не 16)

хотя с таким пингом наверное чудесаможно творить, у меня прыгающий 45-70, без кс вивить в пвп уже не очень удобно, с кс норм.

4. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    я одно время геймбустер включал..так и не понял, помогал он мне или нет..

5. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    помимо эвереста какие проги есть смотреть систему? щас скину вам свою парашу :d

6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ссылки нет на бустспид в гугле пробей.

щас эвереста нет, стал aida 64 ее, качай, ставь и скидывай конфу, чет прям на парашу не похоже, при загрузке 12 сек, ноут чтоль)

7. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
  8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    откуда такой пинг, с такой деревенской системой, древний и3, слабенькая видяха, лолпамять вообще, прям божественная совместимость всего со всем наверное)

9. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    еще и ссд на сате 2ой :d

10. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    кул стори, хорошо, что с реальностью имеет мало общего, особенно про ценовой диапазон дешевых роутеров, душащих канал до 3-5мб/с)
    ну и циску для айончика покупать - ваще агонь

11. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я не доктор наук в сфере роутеров и давно за ценой не следил, когда покупал свой дешевый(около года назад) "анус" за 2к(или 3к), самый дешевый циско без вифи на 2 порта стоил ~8к рублев, если щас ситуация изменилась, да как-то насрать, сильно я ошибиться не мог в цене, ибо на хорошее, дорогое оборудование, она быстро не падает(это не процы или видяхи, которые на каждый квартал - новые).
    а душит канал любой из ширпотребных роутеров бичемарок анус, длинк, зиксель, тплинк и тд. они и стоят по 1-5к, это я не по наслышке знаю, у соседки до сих пор дир 300, раз в неделю минимум зовет чтоб помог с ним(уже 2 года) и у соседа был 800ая серия не помню какой точно, все куль да, за пятак купил, но поменял на циско, потому что если ставишь на скачку несколько фулхд фильмов, качаешь много и работает пк, несколько ноутов, пара айфонов и падов, через несколько часов даже почту не проверить, греется как сволочь последняя и канал в обе стороны никакущий, так то.

13. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    а у соседа бмв заглох - говно машина!) а еще петя говорит, что боинги не очень - я не доктор наук, но склонен ему верить!)
    в общем, это все лирика и бла бла бла. современные нормальные роутеры бюджетного типа дают ширину канала, как правило, больше, чем пользователю выдает провайдер. как пример - вот. помимо того, что пользуюсь сам и никакого дискомфорта не испытываю, достаточно почитать обзоры с тестами, чтобы наглядно увидеть, что понятие "душит канал" - весьма относительно, если только речь не идет про гигабитный канал.
    ну и если есть проблемы с пингом в айоне - то они с вероятностью в 99% проистекают отнюдь не из роутера)
    и если проблемы с пингом возникли внезапно - то, в первую очередь, неплохо бы посмотреть трассировку от/до сервера, проверить загруженность канала. использование стороннего софта, который что-то где-то правит в системе и обещает нереальный прирост производительности/уменьшение пинга/etc - мера крайняя и, зачастую, скорее вредная, нежели полезная.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  14. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    всякие вовпинги, баттленеты и прочие прокси ничего же не правят, лишь маршрут изменяют.
    леатрикс латенси фикс тоже вещь, он же не "усиливает производительность", а лишь меняет алгоритм отправки/приема пакетов на более подходящий для онлайн игр.

остальное, имхо хрень. разве что для чистки системы, проги типа ccleaner можно поюзать, он кстати норм это делает.

15. Маррак

Маррак User

Симпатии:
    6
    сам из казани, 800км до мск. недавно сменил провайдера, был пинг 200 стал 50-60, с вовпингом 12-15. все равно играю на евро с пингом 70)

- - - добавлено - - -

истину глаголит.

16. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    да, с этим согласен. там всего лишь правка двух параметров в реестре.
    мой же пост больше про всякие бустспиды был, которые изменяют хз что и хз где и далеко не всегда это приносит пользу для какого-то определенного типа соединения/определенных условий соединения.

17. AlGruz

AlGruz User

Симпатии:
    0
    ребят, извините что не в тему, но как вы умудряетесь локатор и данные по персу затолкать на верх экрана?
    буду весьма признателен за ответ:))

18. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    в настройках где выбор стиля "стиль айон, и обычный стиль"

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    есть два варианта отображения. обычно все используют по-умолчанию. там радар внизу+изобрадения фейса перса слева рядом со скилами. на скрине же второй вариант. имхо первый удобнее. хотя может кто к чему привык просто. меняется в настройках. чорд, опередили:(

20. Дарюша

Дарюша User

Симпатии:
    5
    ребят спасибо, попробовал, не подошло, не мое - ничего не вижу, хотя и места вроде побольше, а переучиваться лень).
    удачи.