1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. semk1ll

semk1ll User

Симпатии:
    2
    начал недавно делать твинка сина и хотелось бы узнать пару вопросов

собьются ли нанесённые печати если юзнуть какой-нибудь финишер чтобы сбить ку или кну ?
    какие стигмы стоит ставить на 50 уровне, для дериков, арены ? солянку или ставить ветку до пореза ?
    стоит ли брать стигму нанесение сложного чтобы наносить 3 клейма быстрее, или юзать клеймо + 2 клейма с бист комбо ?
    стоит ли брать на 50 молнию как дебафф для лока туманки ?

2. eXper1menT

eXper1menT User

Симпатии:
    83
    стоит ли брать 40 ап элит сет иль не выгодна переплата ?

3. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    да.
    что делать на 50м?
    да. юзается на бегу, автоатака хорошо пролетает с ней.
    если необходимо лочить туманку, то да.

4. myZen

myZen User

Симпатии:
    10
    не играл в айон толком, мало чего о нём знаю, всегда играл убийцами или луками. как дела обстоят с убийцами в айоне? насколько комфортно в пве, пвп? можно ли соло охотится? насколько требователен к пингу, шмоту? пинг - 25 - 70. с каких лвлов начинается пвп?

- - - добавлено - - -

ещё вопрос, я мышист - юзаю скилы только мышкой.

тут почитал немного, пишут что игра за сина как на пианино, насколько это правда? и смогу ли я играть "на уровне" только мышкой или даже начинать не стоит?

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    думаю играй луком, т.к мышкой сином играть не получится,а к шмоту это пожалуй самый чувствительный персонаж

6. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    лучше лука(10 луков)

en3my нравится это.
  7. myZen

myZen User

Симпатии:
    10
    хорошо, буду луком.

8. semk1ll

semk1ll User

Симпатии:
    2
    на 50 я хочу посидеть потому-что син твинк и поучиться там за него играть, да и шмот у меня как раз есть ему на 50 лвл, вот и интересно что ставить лучше, порез или солянку, порез вроде как хороший скилл, но откат 3 минуты и трата слотов смущает очень, учитывая что нужны будут и туманка, и флурри, и кт и т.д.

и как же тупо что печати сбиваются финишером в ку/кну.. жесть (

9. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    почему тупо ) ты создал печати на противнике, и активируеш клеймо за щет этих печатей ) все логично ))

10. semk1ll

semk1ll User

Симпатии:
    2
    ну потому-что ты эти клейма набил до уворота, а потом просадил финишер в уворот, если финишер не подействовал с чего печатям сгорать тогда ? не вижу логичности как-то )

и скажите кто-нибудь уже про стигмы на 50 лвл, хоть примерно..

ну а лочить туманку на 50 хз чем, там только кроме молнии всякие потные удары или яды, хз

в европе мне говорят бери 2 даггера на 50 и выкидывай флурри =/

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  11. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    полностью согласен ибо, если сорк например кинет дерево после аша - и оно уйдет в отражение аш останется висеть на нем а не сбивается, как если печати уйдут в отражение. просто как пример баланса в игре.

12. Маррак

Маррак User

Симпатии:
    6
    просто глаза открыл, я на днях после дерева сорка хотел подкинуть его в оковы, и был жестоко залочен и отправлен к кибелиску.

13. nitro12345

nitro12345 User

Симпатии:
    24
    госпада собрал апа на серьгу и пояс (фул бижа будет) тут увидил сина с кинжалом 60 с чаркой божественой :confused:тоже захотелось:rolleyes: пощетал вроде оно стоит тово, у мня возник вапросик может еще побегать месяц и купить кенжал а недостоющих 2 ап биж выменять на керуна пока (у мня знаков избыток уже некуда дивать)
    щас у мня в правой руке кенжал васатри 6 дыр

просто есть 2 пути затрата апа либо дособерать бижу и начать соберать голд сет 60лвл либо всё в кенж...

14. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    дело в том что имея бижу и одну пвп пуху дамага хватит что бы ковырять более мение нормально всех кто неносит щиты аповские, а две пвп пухи уже чувствительно прибавляют дамага именно на хилах с щитами, и на танках с щитами. это как бы мое личное имхо. имея дагер с форта и арену или кепа в левой руке можно доставлять проблем всем кто без щитов )

15. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    тынк
    вдруг кто не видел

en3my нравится это.
  16. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    херня фарм стал, полный отстой.
    открываются сразу все рифты а написанной области. нооооооооооо!!!! ресается только 1 (одна) застава вместо трех. то есть, заходишь в разлом как обычно и думаешь что сейчас будет 3 респа рядом, в итоге ресается только 2 бревна баррикады на одном споте, собственно на этом месте и появятся гварды. остальные два соседних респа- так и не реснулись в течение 40 минут. и самое классненькое, так это то, что в белке/дике теперь вместо пяти гвардов- всего четыре х)) 2 элитных и 2 простых вместо трех как было раньше. итог: бесценка+2 простых короны+хп банка. в инге/кельке и морхе/элтенене не тестила, т.к. не вижу смысла в таком унылом фарме, не думаю что респ как-то сильно отличается от белки/дики.

17. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    да причем тут гварды)ежу которую ввели в келько/инге мона сделать тока када рифты открыты

18. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
    странно.. меня в вск нормально убивали в эльтенене.
    может ночуют там..

19. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    ну ты выложил расписание рифтов, вот я и подумала что ты имел ввиду гвардов х)
    а про ежу да, а если остаться после закрытия рифтов, то дейлик не будет считаться. вообщем ерунду сделали.

20. FALCON56

FALCON56 User

Симпатии:
    4
    не играл долго, где эту ежу брать?)