1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    дак я и не говорю, что это истина в последней инстанции, потрачу субботу на тесты, логи чата и всё что покажет дпсметр выложу сюда, а вы уже выводы делайте :)
    про шмот я и не говорил, и тут все и так ясно - ап не может быть хуже форта, даже если на смотреть на %пвп защиты он по статам тупо лучше (больше атаки, больше мдефа, больше отмены магии, больше точности, больше крита, больше дырок под камни)

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    окай, пусть не форта, а древнего элементаля 6 дырочный, там бонусы вкусней чем в святом, на скоко я помню, и хп и мреза и физдефа и уклона и всего.

ждемс ждемс.

3. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    ну я бы не стал заморачиваться на фул ап (ибо пухи и те и те уже есть, но бегаю с фортовыми всеравно)
    пуху мх фиол/форт + офф арена 2чар (затем заменить на ранговый ап)
    шмот - арена 2чар, затем заменить ее на святой ап
    имея хотяб 1 краб пуху, тебе меньше придется копить апа для остальных шмоток. а даже если окажется что краб пухи хуже ап то разница эта будет незначительной, зато оденешься быстрей

- - - добавлено - - -

нее про шмот тут даже спору нет, та же арена будет лучше краб сета

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
  5. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    лол и что это за син? я думал на na топами считаются риза, филс и т.п. они бегают пвп арена/святой ап + краб и святая пухи

6. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    син по имени sarcasm )

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    видосы у него кста годные, алики стругает.

8. Shelma

Shelma User

Симпатии:
    12
    вопрос: что все же лучше взять в преддверии 4.0 60 ап меч или все таки кинжал? сейчас планирую заменить им 55 арена-пушку, а в 4.0 уже собирать 65, с оглядкой на то в ох будет 60? в данный момент имею 60 и 55 мечи с арены. :confused:

9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нож в правую ручку.

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    у вас такое интересное предверие 4.0 это почти что пол года,а там может введут еще что-то упрощающее сбор апа и вот вы сейчас будете заниматься накоплениями и т.д,а потом окажется что вы занимались какой-то ерундой..

11. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    задам ка я нубский вопрос, а унас всегда ку и кну друг друга замещали, всмысле одновременно не висели или счас так сделали?))
    чот раньше не обращал внимание ))

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    удалено, не относится к армянскому офу.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  13. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    замещали всегда

14. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    эм, всегда замещали друг друга)
    разве что на галимых фришках бафались вместе.

15. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    карочи беру свои слова назад по поводу пушек краб+краб. ап+краб лучше. ап+ап еще не знаю. сегодня так и не успел нормально потестить (х5 пристанище, х2 арака, х3 осады еще и суня), но кое что всё же попробовал
    нашел себе для тестов хила в каруне (пвп шмота не нем нет). хавал только пельмешки на крит и свиток скорости атаки. и вот такие параметры атаки были:
    ап к(+10)/форт м(+10): 500/543 зеленой атаки
    форт к(+10)/форт м(+10): 515/537 зеленой атаки
    форт к(+10)+форт м(+10): 608/628 зеленой атаки
    по хилу без пвп шмота разница между ап к/форт м и форт к/форт м ~2-4%, но даже эти 2-4% преимущества нивелируются если этот же хил оденет пвп сет и дамаг с этих пух сравняется.
    но все же рано точно что-то говорить. завтра буду по народу в пвп шмоте проверять. одно могу сказать точно - я был не прав - форт пухи не лучше аповых в пвп (но и не на много хуже), насчет краб+ап vs ап+ап еще рано говорить завтра посмотрим :)
    пруф поста (логи) тут: http://sayu.ru/sln1q
    как делал выводы: если % крита одинаковый +/- 2% можно смотреть на средний урон скилла, если нет - тогда можно смотреть только на макс и мин урон

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
    gokkai9 нравится это.
  16. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    я недавно тоже тестил форт форт дагеры против ап ап дагеров, по святой коже шмоту.
    получается по вивингу дамаг немного выше у форт дагеров( в ап дагерах зеленой атаки на 70 меньше чем в форт дагерах) но с скилов сила удара выше у ап дагеров, если брать 1 форт дагер и второй ап дагер то дамаг одинаковый как в ап ап пухах.
    но если это все дело проверить на хиле в ап шмоте с ап щитом то мне кажется форт форт дагеры очень проигрывать будут ап ап дагерам.
    лично бегал очень долго с голд дагером бога разрушения и капитаном гарнизона мечем, дамага хватало нормально убивать кожу, тряпки, а вот хилов легко начал убивать только когда взял две ап пухи, ну и танки конечно лучше ковырятся стали, так что мне кажется народ фигней страдает на щет двух крабо пух. корейцы не на столько уж глупы что бы сделать краб оружие равное апу!

17. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    угу, все же отказался от форт+форт. бегаю форт+ап сейчас. завтра буду сравнивать форт+ап и ап+ап

18. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    моего хила уже нет 3 дня онлайн, появится я сразу сравню на фул ап шмоте, краб дагеры и ап дагеры.

19. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    ну если верна формула для пвп урона: (1+ пвпдмж -пвпдэф)*0.5 как раз и получается 2-4%.

20. Tibald

Tibald User

Симпатии:
    0