1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    можно, любого противника застанит, ну кроме мобов с абсолютным имуном к стану.

2. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    правда , яды прокают по всему - бб ,оплот и даже по антишоку . чит , не иначе ;)

3. Маррак

Маррак User

Симпатии:
    6
    яд по антишоку, что может быть прекрасней.

4. Спиртной

Спиртной User

Симпатии:
    1
    такой вот вопрос, как чуствует себя син в новых данжах, например в форте, сложно ли найти патьку?

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    сины тащат во всех новых данжах, есть конечно дебилы которые этого не знают, патьку найти не сложно, синов берут охотно ибо дамажат от души!

6. !Мику

!Мику User

Симпатии:
    8
    син ся чувствует прекрасно

- - - добавлено - - -

до сих пор народ синам предпочитает луков или волшей. но с такими "не далекими" я бы и не рискнул торчать в данже.

7. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    в нормальном дружном леге всегда есть пати

8. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    все это потому, что овер9000 синов на серверах, и добрых 90% из них - тупые немощи дохнушие от рефлекта и пр. штук, потому и думают что все такие.

9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    90% всех классов немощи, есть хилы которые выхиливают форт в 3 лица, а есть которые с чантом не справляются в 6 тел, танки не способные удержать агр ни на 1 из боссов и падающие с 1ой плюхи, я без траблов танчу весь форт, а как это танки с щитом и сап веткой сделать не могут, мне не понять, такая ситуация и с др классами. и эти удоты думают, все знают о синах, о их немощности и уверены на 100% что сины не тащат, но в свои силы есесно верят.

10. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    нет, просто другие классы могут стоять и жать 123, а вот синец себе такого позволить не может, потому и дохнут чаще немощные синцы.

11. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    т.е. гладу по твоему можно 123, скорей нет чем да, толще глад не на много(токо под вд, а у нас балаур), это просто тупой стереотип, ну и бичи его любят распространять, я помню меня хил обвинил, что я виноват в том, что она на исбарии не выхилила, всей пачкой сролили мои штаны рудры и кикнули из пати))
    во всем оказался виноват син...
    в форт седня прогулялся, ни 1 босс кроме второго бафнуться не успели, падали меньше 2 мин, закл жаловался, что если кидает разлогу вначале, то не успевает до смерти откатиться, вообще поугарали, за пол часа форт проходиться фулкой, но на продажу лучше в 3-4 и классненько, жаль без рейтов и торта дроп наиговнейший, расточил перчи на 6 с 10 и никак точнуть не могу, 200кк всрал уже и никак, туда сюда.

а вообще крабить с кп или знакомыми шикос, если впадлу выкладываться, на авте из лука можно весь данж пройти, лайтово)

12. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    а что ты ожидал, если 50% это тюлени, 40% это тп а 10% здравомыслящие игроки)

13. val654

val654 User

Симпатии:
    7
    собрание элиты епт.

DreamMaker нравится это.
  14. stSilver

stSilver User

Симпатии:
    0
    всем прива. ребят как раз в тему кача в данжах, у меня белая атк 246, зеленая около 600, так вот: бить авто атакой с селф баф, или вивинг? мне показалось, что авто атк. получше, хотя может при вивинге не весь урон показывает)))

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    вивить в любом случае дамажнее, т.к. и авта летит и скиллы, за единицу времени больше ударов получается, тут без вариантов.

16. ФеяОкеана

ФеяОкеана User

Симпатии:
    2
    чисто для ознакомления, а сколько у тебя крита родного, без бафов?

17. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    у меня например без всех бафов и еды и проч с такой атакой около 600 крита (2 меча каруна - эт к слову о данжах)

18. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    собрал наконец всё шысятое тут недавно, на что теперь копить ап/медали?:confused: транс / а-ля на 4.0 / одевать твинков / банки? кто как извращался?:)

19. stSilver

stSilver User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, тестить не буду поверю опытным игрокам))) крита у меня 636 мх и 586 ох

20. Paulinio

Paulinio User

Симпатии:
    18
    выбил форте лук тиамат, коплю на 60 ап для спайки :d
    а так до генерала лучше всего залиться для 4.0, ибо шмот довольно дешевый и статы норм, но не всех устраивает бегать на ранге