1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    не, изврат, карун+арена есть, до генерала..с моим онлайном)там 6кк+ нада у нас сейчас..

2. Круасан

Круасан User

Симпатии:
    1
    всем доброго дня!

вопрос от начинающего сина -
    не могли бы вы назвать все скилы к 60 лвл, кототые можно использовать на бегу (я пока совсем мелкий, но хотелось бы знать, к чему готовиться :) )
    и если кого то не затруднит, также скилы с наименьшей анимацией, мгновенные (наиболее пригодные для вивинга), тоже к 60 лвл

базы конечно я читаю, но не всегда из описания скила понятно, как досканально он на самом деле действует..

спасибо за помощь!

3. Queerman

Queerman User

Симпатии:
    44

давай я лучше назову скилы которые нельзя использовать на бегу: всеобщее истребление, рассекающая молния, клык зверя, серия рева зверя.
    для вивинга пригодны все скилы.

4. Paulinio

Paulinio User

Симпатии:
    18
    карун бяка, он крита в доп статах не дает( арака проходится чуть больше, чем за полчаса + синие ключи. не спеша можно набить на генерала

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    все скиллы с кастом не юзаются на бегу, комбо зверя(4 скилла), молния, опрокид, падение, остальные можно.
    з.ы. в этой игре нет скиллов, которые нельзя использовать на бегу, есть джампшоты, даблшоты, есть слайдшот(вивиджамп, ранджампа, все по разному называют) , другое дело научится этому нелегкому делу и иметь комп и инет позволяющий рубить фичи.

ledof нравится это.
  6. Круасан

Круасан User

Симпатии:
    1
    значит это просто у меня не получается... :(

7. Queerman

Queerman User

Симпатии:
    44
    солидарен с ларго, чотко дополнил.

пробуй , пробуй, сначало пробуй на замахе автоатаки юзать скил, что бы был какой никакой вивинг, потом уже будешь знать когда должна быть след авта по времени, когда нажать след скил, какую паузу выдержать где то и тд, и чем ниже твоя скорость атаки тем дольше будет время между автоатаками, на лоу лвле когда у тебя нету пухи со скоростью, перчаток и ты допустим бьешь без свитка, то авта ждется относительно долго если сравнивать с вариантом со скоростью пухи, перчаток, свитка, так еще и кс сверху.

ledof нравится это.
  8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    не сцы, можно тащить и без этого всего, мы не луки или чанты, нам токок слайдить клык былоб полезно в пвп, но и без этого нормально, я могу токо джампнуть масакру и усе, остольное мне не нужно.

9. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    ну а остальное(клык на ходу в прыжке) в разы труднее чем джампить масакру

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да, именно поэтому мне ниче другого и не нужно, буду я еще потеть во время жесткого пвп с луком например, чтоб слайдить клык(з.ы. хотя у меня получается 1 из 15-20 раз в лучшем случае, ввиду диких скачков пинга или случайно, я так и не понял)),а в это время в меня будут влетать стрелы ветра, арканы и прочяя херня, надо на выживании сконцентрироваться, до момента когда слетить аш и оковы продавить, не дай бог лук уворот зажмет одновременно с тобой) или локнет сало)) короче, если не слайдишь на автомате, бесполезно пытаться его использовать в пвп,но если научиться, да базару нет, очень полезно, т.к. вдруг клык повесить не успел и гонишься за таргетом, а тут прослайдил и дистанцию не потерял, красота.

11. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    все правильно говоришь , поддерживаю!

ну раз у тебя получается и пинг не еденичка, то может подскажешь каг? я сколько не старался ничего не выходит...

12. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    не удержался и все таки вернулся, бегаю вспоминаю что да как, пытаюсь сообразить с чего начать:)

Sabotaje нравится это.
  13. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    ахаха, ойойойн нетак легко бросить ) наверное 4.0 дает надежду на свободную игру?

14. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    4.0 вообще надежд не дает, даже и не знаю что там будет, пачноуты вообще не читал, хотя "каталам" или как там его обнадеживает

- - - добавлено - - -

все поговаривают что там будет имба пвп, посмотрим

15. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    вопрос, есть люди кто переточился в тм?последние пару дней все чаще и чаще встречаю луков в м резе, думаю не переточится ли в мрез

16. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    давно уже себе тм подточил до 1320, пока доволен, в 4.0 знаю как поднять тм до 1500 неособо теряя в статах. полюбому буду пробывать )

17. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    какие криты сейчас более актуальны? бегаю пока 60 бомжом 2кк ап медалей нет, фармлю потихоньку

18. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    на осады ходи за медалями )

19. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    хожу, но пока путнего ничего не получается, я же говорю бомж пока

20. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    атака/тм композитами в 4.0 разогнать разве что?