1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    блин чего вы все так уперлись в эту атаку? я непонимаю. фулл точка в атаку (40+ камней) и точка на половину в атаку (20+) камней, разница в ударе авты будет в 70-80 едениц на крите, а сила удара с скила будет одинакова! кто неверит проверяйте! я лично для себя сделал много проверок, и пришол к выводу что частота крита более тащит чем сила удара автоатаки, и еще если учесть что 80% игроков понятия неимеет когда и как использовать автоатаку, но всеравно точатся в атаку потому что ему так в леге посоветовал какой то сорк или глад или син ))

в 4.0 порезка увеличения силы удара автоатаки с магических камней будет увеличена в два раза, сейчас получается 10 камней атаки +5 в пвп добавляют +25 едениц урона к автоатаке(на крите 50), то в 4.0 если все правильно перевели, пользы от 10 камней атаки +5 будет в двое меньше чем сейчас )

у меня 590 атаки в правой и 560 в левой, за щет того что два оружия пвп и получается нормальный дамаг. конечно тут еще очень очень тащит белая база оружия, чем выше тем лучше.
    в 4.0 если взять дагер офицерский и дунуть его на 10 хотя бы, то получится белой атаки около 240 едениц, и по хитрому заточится как я щитал выйдет ориентировочно 620 атаки, 800 крита и 1500 точности магии на селфах. учитывая то что в пвп (теоретически) должно появится больше времени из за локации, то как мне кажется статы очень приличные! небудет такого мдефа который не пробивается. самая проблема из этой точки это всего лиш 10 композитов, которые достать можно будет ) это не 40 штук на весь сет, всего 10 камней )

кто щитает все выше написанное бредятиной, спорить небуду ) у каждого свой стиль игры и разные серверы, на которых время пвп тоже разное )
    кто прочтет и все поймет +1, сам еле читаю что написал :black_eye: :d

а луки сейчас 1 шмотку точат в мдеф, получается 1.9 мдефа, и контроль физиков очень очень часто резистится,а от точки одной шмотки в мдеф луки ничего не теряют.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
  2. TandavAMan

TandavAMan User

Симпатии:
    23
    здраво мыслишь боярен!
    но если у меня точка в атаку и крита при этом своего 625, а с хавкой и свитком 805, что вполне и вполне достаточно и по коэффициентам и на практике всегда почти все критует. то почему бы мне и не забить оставшиеся слоты под камни атакой? единственная адекватная альтернатива атаке пока тм, но это на любителя и до конца не понятно на сколько это универсально.

3. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    да, стиле разные, и даже эти 50 дамага с крита авты(на деле 100 дамага ибо с двух рук) ну прям очень помогают, славо богу авта критует хорошо)

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
  4. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    сколько читаю классовый раздел, заметил одну закономерность - ни в 1ом разделе не делятся своими истинными соображениями. всем новичкам советуют одно и тоже, хотя на самом деле, сами все делают иначе.

скрой истину и нагибай бомжей

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    не знаю как у всех, но я что пишу, то и практикую.

можно ведь сет и мрезом забить, если пухи норм. один хрен за оковы после шока любое тело склеится.

6. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    я конечно спорить не буду, но ведь стойка дает буст к скилам, тоесть теоретически камни атаки тоже должы давать.

7. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    по поводу 4.0 и нерфа атаки это полу-слухи, сделанные на основании вайна на форуме и переведенные гуглом, так что сильно верить в это я бы не стал. менял основной крит-атака сет на тестовый в мдеф - почувствовал просадку по дпсу сразу-же, возможно это все сила привычки, но это мое мнение.

8. Круасан

Круасан User

Симпатии:
    1
    очень бысто чувствуешь разницу между пве и пвп. стоит моб себе на месте, ну кусается слегка, пофиг, зато никуда убежать не пытается, тут тебе и вивинг норм проскакивает, и все скилы просто юзаются, вообщем лепота. вообще после определенного лвл мобов шинковать - одно удовольствие :) ну, думаю , щас на арене такое же устрою. ага. не стоит цель на месте, сволочь такая, убежать пытается! еще и огрызается на бегу. и пока ты в спину какой нибудь убегающей магичке кричишь "стой дура, я тебя в кино пригласить хотел!", в ответ только - "цель находится слишком далеко".
    вообщем, если без лирики - не понятно мне пока, как убегающего товарища на ходу притормозить, что бы спокойно н-р комбо зверя с вивингом провести и макс дамага влить.в

можно конечно не заморачиваться со всем этим, но уж больно сины с вивингом и т.д. на видео прикольно выглядят :)

в любом случае всем спс за советы !

9. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    на самом деле просто не хочется чтобы композитки дорожали. вся причина в этом, ибо иначе таким бомжам как я одется не получится :)
    p.s. неужели ты единственный кто полностью прочитал мой пост :d

en3my нравится это.
  10. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    играю сином относительно давно, проводил множество тестов и обнаружил одну очень интересную вещ, многим покажется странным но факт налицо
    ---
    1. при точке в фул атаку средний удар кровоточкой 4к в пвп, удар с авты 1к, удар с клейма 1.2к
    при точке в силу магии той же кожи с физ бижей средний удар кровоточкой 3.8к, удар с авты о.8к, удар с клейма 3к
    вывод, в дамажных скилах потеря урона нечувствуется, но ощутима в авте (компенсируем это вставив 2гса на 376 урона с шансом в 1о процентов!), но урон от клейм ощутимо выростает!
    2. ветку стигм на первую неменяем, а оставляем ту в которой ходим ( у меня стоит вторая до кровоточки, засада, кл.скорости, оплот, опрокид, кл.уклона, и иллюзия. т.е. сохроняем выживаемость.
    3 заточка композитами сила магии 27, физ крит8 будет идеалом

11. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    конечно идеалом, ведь у кожи всего под 1400 отмены будет в 4.0, мдефа порядка 1800 без заточки, и в кого будут проходить твои взрывы и с какой силой это даже не спрашивается. про лол гсы я вообще промолчу.

12. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    встречаем противника в норм шмоте и так же бьем 1.2к как и били... отмена магии все портит :(

13. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    заточил на днях старые тряпки 55/1 с атаки на силу магии (кроме перчей - они кожаные были и в крит, оставил) - получил 800 силы, с учетом тряпочной шапки.
    получил по мобу:
    голд сало/2 на 7к в среднем (+-300)
    все остальные печати кроме оков - ~4к
    оковы 2к
    вампирик регенит ок 6к.
    вообще принцперсии разгонял силу до 1.5к с учетом магической бижи.
    слабо все ето с учетом отмены сила стремиться к 0, основной вклад с авты - а она меньше т.к. точка то не в атаку.
    иногда хожу на дер со своими приколоться в верхней ветке в атаку - чисто сало вешать хилам...
    а так имхо малоюзабельно(

14. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    лол гсы нужны лиш для того чтоб авту компенсировать! урон даже по отмене норм идёт, недаром ведь клейма в пвп на 2о процентов подняли. ну а точность оплот 3оо, кт 5оо, точный расчёт 3оо, итого 11оо к номиналу, хочеш наверняка, бей особым клеймом, там шанс прохождения плюс 5о процентов и влетает на 3.5к в пвп в среднем

15. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    два любых ггса в любом сочетании эквивалентны 56 атаки на каждую авту - в условиях пвп =/2=28 - маловато

16. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    урон от гсов зависит от силы магии персонажа, учитывая отмену - сила магии около нуля. что будут компенсировать бесполезные гсы не понятно. точность под кт 15 секунд это конечно имба, но как правило кайтится. 3.5 к в пвп в реалиях хотя-бы 3.7 версии? жажду скрина, ну и естественно не по крабу в рудре.

17. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    ну спорить небуду каждому своё! но мне нравится эффект неожиданости тк никто неожидает что клеймо сина прилетит на 3.5к :) особенно железяки. когда танку с 3-4 скилов сносиш практически всё хп это весело

18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    в кого у тебя стоко прилетает?! сало может прилететь на что-то около 3к, а остальные будут бить по 500-1к и толку в них нет, дамаг от мбуста в 3.0+ нет, син не может перебить мбуст почти всех классов, от твоих 1к по гладу останется 300 мбуста, как же много 300 мбуста, прям ваншоты можно раздавать, на остальные классы будь у тебя даже 1,5к мбуста, все равно дамаг будет унылым говном, факт и факт неоспоримый, в 4.0 разница между отменой и мбустом еще больше будет и хрен син перебьет отмену на достаточное количество мбуста, пока нам не дадут кинжалы с 1к мбуста в пухе и точность магии в бонусам бижы, сета и пух, тогда можно поговорить о проф пригодности верх ветки, а щас это просто баловство, не более.

19. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    мой магбуст 135о урон в пвп 29.9 итого урон от даже вспышке клейма5 по кукле 58оо по персу без отмены около 5ооо с отменой в 1ооо получаем 28оо урона, а это самое слабое клеймо несчитая оков
    p.s. незабывайте про прибавку урона в пвп от клейм

20. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    ну кританет клеймо на 3к в пвп, что дальше ты будешь делать?