1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Вайн]Корейский дроп.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Justeve, 8 фев 2010.

1. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    думаю для "некорейцев" (которые видимо влюблённы в свой родной рандом) можно было бы организовать альтернативу в виде квестов. скажем, убил 500 мобов одного вида - на тебе стигму. дропнулась раньше - повезло, не дропнулась - не обидно, что усилия потрачены зря и награда нашла своего героя. та же история с приснопамятной кромедой. скажем, при смерти дропает на всю пати по особому предмету, собрал 300 - получи тот же вэпон но за эти предметы. просто, как человек, имевший 200+ заходов в со, и не видевший ни одного(!) голд дропа с этой женсчины... весьма в обиде на вкр.
    при таком варианте и ноулакеры казуалы и задроты довольны. убить всё равно надо много мобов (позгриндить от души), но есть уверенность, что усилия не уйдут псу под хвост.

п.с. и никакие шансы повышать не надо. а если и на это человека не хватает... ну тогда ему точно дорога в оффлайн игрушки. "зума" там, пасьянсы.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2010
  2. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    позже организовали и сеты можеш получить и пушки голдовые, тока не "детский" подход с какими-то 500 мобами, а чуток по масштабней. на стигмы к сожалению или к счастью нет.

3. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    монеты то? 2к монет перебор даже для среднестатистического дрота. только самый упорный набьет. хотя они продаются, и можно так решить эту проблему. но это на 46+. на 25+ ничего стоящего из этого разряда нет. может при удаче синьку получить. а можно и нет, опять же.

4. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    он между прочим прав, этот жанр игры подразумевает не 1 день проведенный за ней и если бы все было бы так просто, то и играть бы в скоре стало бы неинтересно добившись за неделю максимума.

стигмы по идеи редкость, так задумано, а будь все одинаково одеты - стала бы игра походить на гадкие шутеры на вроде кс. не было бы уникальности в ваших персонажах, что ли.

5. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    а вот лично я как раз против такого способа, уж лучше рандом, не выпадет и черт с ней, нежели так.

6. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    оставлю тоже свою кляксу.
    первую неделю игры в айон тоже все порывался идти фармить то, сё. стигму хочется, мечик новый хочется, камни для крафта нужны в неограниченных количествах. осталась привычка ладвы, которую довольно таки сложно в себе побороть.
    но уже через неделю понял, фарма в айон тупо нет. те шансы, что мы имеем, не дают возможности в течение определенного лвла нафармить то что тебе требуется на этом уровне.
    думаю это принципиальная позиция кореяк, видимо очень уж они не хотят фарма в айоне, возможно это связано с ботами, точнее с невозможностью фармить ботом определенные куски (ток все подряд жрать ^_^).
    лично меня не парит кстати пользоваться ауком, бесит другое - какого черта нельзя садиться на скупку?

7. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    отнюдь. большого разбега в билдах для разных классов практически нет. хочешь "рулить" своим классом - имей определенный набор стигм. а значит, так или иначе, надо добыть все нужные стигмы. вопрос только как. тупо фармить кину и купить на ауке, или выбить самому...

просто по характеру процесса набора максимального уровня, игра явно претендует на казуальность, зато вот методы добычи шмота, более чем хардкорные. наблюдается дисбаланс. унылый весьма. из-за него многие как раз, докачавшись до капа, но не сумев собрать топовый эквип, и начинают плакаться о бедности игры содержанием на капе и т.д. и т.п.
    либо быстро докачался/быстро оделся - "нагибай" в своё удовольствие. либо уже пусть кач происходит медленно, но эквип набирается по мере развития.

пресловутый "кап" накладывает на восприятие пользователем игрового процесса свой психологический отпечаток. да и привязка дропа к лвлу (точнее к диапазону уровней), в данном случае только ухудшает ситуацию.

предложенный мной вариант (я, кстати, понимаю, что не мной это придумано и уже наверняка реализованно в других проектах), предоставляет выбор в методах достижения.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2010
  8. Light in darkness

Light in darkness User

Симпатии:
    0
    :rolleyes::p но тут у меня получается - без квестов, выбивая просто нужную вещь, апнуться чуть ли не до капа, но ее так и не выбив!!!! о_о:eek:
    p.s. я не один такой везучий ...( соц опрос проведен:) )

9. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    да монетки это эпично,нафармил пока 600 штук.чую остальные буду скупать ибо тошнит от этого фарма,кстати за весь фарм монет из мобов выпало только стигма 46 маговская и годстоун из стоящего дропа....и это за 2 недели фарма...

10. MYCKAT

MYCKAT User

Симпатии:
    1
    кому же понравится, если после 3х месяцев игры на нее забьют? она тогда себя даже не окупит. нет, останутся конечно любители пвп серваков с переточенными чарами, но их не так то и много.
    а вообще, я года 2 назад играл в л2 на разных фряхах с рейтами 10-20 на эксп и золото. сейчас в айон на руоффе. и что хочу сказать, никакого задротсва я в айоне не вижу. система кача/крафта/фарма тут действительно качественно продумана, с ней только безрукий не справится. тут не надо качать гнома, что бы он тебе соски со шмотом делал и второго, чтобы спойлить на всё это дело куски. один чар тут со всем прекрасно справляется: не можешь выбить - скрафти, не можешь скрафтить - купи, не можешь купить - набей матов и попроси сделать кого-нить(если не кинет конечно ;)) а уж если ничего из этого не подходит, то стоит задуматься: нужна ли тебе эта игра настолько, чтобы на нее время и деньги тратить.
    и во всем есть своя польза. пока ты на кромед бегаешь, по пути можно кучу вполне себе сносного шмота и матов выбить. а чем больше ты попыток делаешь, тем больше его дропается.
    а по поводу вероятности дропа, согласен с lekor. в игре есть два варианта 100% и 50%. если тебе пишут, что вероятность выпадения шмотки с моба - 25%, это вовсе не значит, что тебе с каждого 4го упадет. может с каждого вывалиться, а может и с десяти ни одной.