1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Охотник за Наградой (Bounty Hunter)

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Эрал Койл, 8 фев 2010.

1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    если совет для мейна и на обычном сервере (а не на только что открытом), то смысла нет в скорости
    а твинков тут не любят и их успехи никого не волнуют, чтобы им еще советовать что-то реально полезное :)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  2. q1w2e32

q1w2e32 User

Симпатии:
    0
    он написал, что сполер ему нужен только "подзаработать". на старте, когда нет ивента 7 печатей и тех вкусных мобов в катах брандед, есть еще и крума 2 этаж где тоже очень замечательно сполятся сопы(цена на старте сервера около 30к за шт).напрмиер с крумы не вылазию до посинения :d дальше по лвл есть сады евы, также волшебая долина(где получаешь добавочный бонус 100% успеха вытащить гхп).+ тоскать вместе с собой шавку,которая подрастет и значительно выростит в цене

3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    для начало моск включаем, когда что то читаем. а не тупо копируем что написано.

4. *Фиби**

*Фиби** User

Симпатии:
    0
    дак я думала что когда энергии мало то и выпадает мало чего и спойлится тоже мало, а щас мне сказали что это от энергии не зависит и теперь не буду сидеть.:eek:

5. HerGhostInTheFog

HerGhostInTheFog User

Симпатии:
    0
    грустная, много раз виденная копи-паста. на 50% советы по тому, что и где лучше солить - ерунда.
    совсем-совсем начинающим рекомендую не тратить время на 10-18 лвлах на мелочи, а насолить рецев на гкп, сталь, кожу, пллен и кокс. все пять спойл может выучить сам и продавать ресы более выгодно. излишки можно продать позднее по 50к (уйдут только в путь). попутно с рецами и ресов насолите. с 28 заныриваем в партизаны и сидим там до 38, выгоднее спойла вы не найдете на этом уровне нигде. главная цель - вожаки. поначалу агро-кучки оббегаем, потом спокойно берем на копье. на 38 идем делать первую и прочие марки на профу. на рб и прочую муть не отвлекаемся. солить стараемся не все подряд. этот метод на руоффе приносит к 40 лвлу ресов примерно на 3,5-5кк. и предложения вступить в академию на свежем сервере за 150-200к тогда уже кажутся смешными нелепостями, а не насущной необходимостью.
    хотя, если ты гном в душе, то обязательно пройдешь и академ.)

6. Reiner

Reiner User

Симпатии:
    0
    мне вот интересует каго лучше всего питомца завести спойлеру куру быка тигра или волка кто что думает ?

7. yurchyk

yurchyk User

Симпатии:
    0
    reiner, есть возможность завести всех, заводи:)
    волк с 55 (в хорошем эквипе) хороший дамаг выдает будет в роли дд, его проблема это слабая защита. он хорош для кача с блантом (мечом и т.д.)
    для кача с пикой кура, так как заливка мп и подхиливает. хотя некоторые и с блантом (...) качаються бьют скиллами так как залив мп есть.
    бычок хороший хил и бафер.
    кот непомню ....

мне вот волк нравиться хотя в некоторых местах кура б была б получше.

у меня тут вопросик возник спойл 62(шмот китай) и волк 62(эквип будет где то на 65 кк) потянет в болоте криков? каты не нравяться. в расскаленных топях хамес тоже 68 лвл. на ферму суваться есть ли смысл думаю особого нету. или где можно покачаться соло с волком до 64-65 чтоб и спойл не был совсем уж унылым ?

drche сервер уэйтрэл.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
  8. DrChe

DrChe User

Симпатии:
    0
    если сервер из новых то на ферму

9. Люцис

Люцис User

Симпатии:
    0
    опять нублю, но увиденное сегодня навело на ряд вопросов.

отправился на 2 этаж крумы спойлить сопы с семейной нежити, быстро оказался в компании с танком и варком. учитывая наличие агра у коллеги по пати урон в гнома почти не летел, ощущалась постоянная нехватка маны для массового спойла, и иногда пробегали мимо гномы одетые в непривычные магические робы.

магическая роба для спойла, что она дает, кроме большего запаса мп?

10. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    если роба "китайская" - то только увеличит запас маны
    если норм - то надо смотреть сетовые бонусы

11. *Фиби**

*Фиби** User

Симпатии:
    0
    мне вот стало интересно кое что из руководства по спойлу. в руководстве написано что на 40 уровне лучше идти на капитана пиратовзомби и стрелков закена. и как интересно их убивать то в воде? там в этом тунеле вообще ничего не понятно.

12. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    в руководстве, часть про остров, можно не читать. устарело и не актуально.

13. Skorpiocat

Skorpiocat User

Симпатии:
    0
    там есть другой проход. есть и пираты и стрелки.

14. Люцис

Люцис User

Симпатии:
    0
    на 40+ лучше идти в каты под гираном. не факт, что там будет место, но сопы и гкп падает очень хорошо.

кстати, в сад богини евы тоже ходить смысла нет.
    на 45+ гораздо эффективнее на 2 этаж крумы на семейную нежить. одному там не очень уютно, зато если не жадничать и попроситься в пати (гнома со спойлом "на всех" берут почти всегда) ваша роль будет сводиться к "оценить - присвоить"

хитрые гномы могут ставить "по очереди+присвоить" и так спойлить мобов, чтобы в основном все сопы шли им.
    оборотистые гномы могут договариваться с сопартийцами и сразу выкупать у них ресы по средней (по диону) цене и продавать потом в гиране на ... % дороже.

15. *Фиби**

*Фиби** User

Симпатии:
    0
    какой если не секрет?:cool:

16. *Фиби**

*Фиби** User

Симпатии:
    0
    так в том то и дело что я щас 44 уровень а щас как раз неделя действия печати , а у меня не взят проход туда в катокомбы. так что мне пока туда путь закрыт. посмотрев руководство решила пойти на остров дьявола , но там получилась какая то конфузная ситуация.:( пока плыла по тонелю чуть ли не подохла, а там уже на суши мобы что мама не горюй особенно змеи:(

17. Люцис

Люцис User

Симпатии:
    0
  18. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    нифига не поняла... сколько раз была на острове, ни разу не видела там мобов. только под водой несколько указанных в гайде. что за змеи? на остров есть телепорт, зачем плыть... или я ошибаюсь?

19. merc84

merc84 User

Симпатии:
    0
    все это ..йня. я споил 79 лвл, бабло девать эже не куда. теперь меня волнует только кач.

20. Люцис

Люцис User

Симпатии:
    0
    возможно :confused:
    возможно "змеи" - это наблюдатели закена. с их магической атакой, да если еще и бижутерия так себе, они как раз подходят под описание "мама не горюй".

на остров и правда есть телепорт, но если об этом не знать, то можно и вплавь :d

кстати, тема посвященная стрелкам закена уже была.
    http://forum.4game.ru/showthread.php?t=22433

Последнее редактирование модератором: 11 май 2010