1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камалока: Лабиринт Бездны

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 8 фев 2010.

1. mihazi

mihazi User

Симпатии:
    0
    первую комнату обходишь, вторую с магами сверху приводит по 1-2 моба овер, рутит, одного моба в слип если привел двоих, второго по ассисту. так пока всех не вынесете. потом кил 1-го рб, маги стоят по углам, бд или свс пытается агрить. даже если срывается, то обычно начинает метаться между магами. в это время свс/бд должны переагрить, но маги бить не перестают (кто-нибудь свободный ругается за биша от его имени, чтоб тот не отвлекался :)
    перед последней комнатой фул реген, желательно чтоб бое (нах ее83 идти в 78 - я хз) был не заюзан или хотя бы перо было у биша... талик на макс кларити у заливки как вариант. естественно это если маги 76+ и не 300.

2. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    по поводу количества опыта за лабу согласен, а вот по поводу если оверхитом то вопрос, если у босса осталось 100 хп добить оверхитом на 5 к сколько дадут опыта дополнительно 1 к опыта или 30 % (цифры чисто умозрительно) по поводу последнего сильно сомневаюсь (этот с обычными мобами идет опыт в % к мобу много, а вполне возможно он зависит от вашего оверхита).

по поводу дд в лабе кто сказал что дестр лучший дамагер чем нож? кто то их дпс замерял? цифры если можно в равном эквипе с правильными тату и т.д. вот тогда и можно поговорить о дд, да и скажите чем лучше дестр который остается в конце с фул манной ниразу не сюзав удар судьбы от спойлера с курой который всю дорогу бьет фаталкой- лабы от 49- 69 (поэтому разговаривать нужно не о классах а зачастую о игроках)

по поводу срыва агро сгоняйте в темку про танков, там кое что есть по поводу агронабора.

по поводу неюзаем абилок: у танка есть абилка атака щитом у которой написано что сильно увеличивает уровень агрессии, у ножа вполне возможно тоже есть ненаписанный модификатор агро на абилки на кровь, так же и с остальными абилками различных игроков, так же хекс, и метка сам по себе оч неприятный дебаф , я искренне понимаю босса почему он так злится на повешевших его, но срыв агро идет не от самого дебафа, а от того что дд обогнал танка в агролисте за счет резкого увеличения агро после дебафа.
    кстати в вове есть выражение (было) если аркан маг остался в конце боя с большим кол-вом манны то он прослакал.
    и что интересно разработчики дали кучу абилок игрокам и запрещают их юзать? бред ? или может своеобразная издевка над игроками – что то мне неверится в это. скорее всего дело в простом незнании боссов и их абилок, а ну как если повесить кровь босс сагрится , нафиг надо, лучше я небуду бить скилами, мы боимся того чего незнаем и начинаем мифы придумывать, сколько раз был варком и бил расколом босса, нгикакого срыва агро небыло ( застанить босса чтоб обнулился его агролист – сказка)

у меня танк да 62 лвл,
    1 мщение возвращает часть урона нанесенного боссом обратно, уровень (множитель) агронабора рефлекта незнаю,
    2 скил агрессия = 10к примерно равен 10 к дамага нанесенного белыми атаками, непомню кд, вроде 5 секунд
    3 урон от автоатак по боссу ( хз непомню точно но примерно по 150 даже если взять) раз в секунду
    ну и считайте сами где ваши автоатаки по отношению к скилу агрессии, правда на приведенном примере соотношение получилось неплохим для автоатак, на самом деле среднестатистический танк бьет поменьше
    дело то не в танке и дд, а в том, что мы незнаем агролист у босса, в какие моменты идет повышенный агронабор и у кого или вообще не зависит от времени избиения босса /хп, у кого и от каких абилок увеличен агронабор,

спорить не буду хз как там запрограммирован рб вполне может быть и такое, но могу ответить что просто с твоего прошлого похода в лабу танк поменялся с нм на талум или на китайский шмот, отсутствует кузя, или свс, , судя по тому какие какие тактики у угновы они никогда бы сами недогадались сделать такую зависимость это, слишком сложно для рядовых линейщиков, которые привыкли в мобофарму и некст таргету.

когда собераеш пати рандомов ( нубов наполовину) если фейл будут искать причину ну и конечно хил оверхилил танка, танк не юзал агро по кд , нож вешал кровоточку, ее слил всю ману оч быстро в дд, куры … куры представляют самую большую угрозу рб заклюют.. от того многие даже зная о бреде просто молчат и неговорят детям и остальным нубам о их нубстве , не бейте скилами кровоточкой и т.д.,
    блин ну почему угнова не дает ставить такие полезные аддоны типо рекаунт и омен (вов), тогда можно было многих папко-нубо-крикунов потыкать и отчет носом, а то ощущение что выращивают инововцы тупых домохозяек знающих да и то не всегда о кнопке асист и имеющих на панельках (аж четырех) всего три кнопки – атака, асист , подобрать. про ротацию абилок заклинаний и поддержка ротации я вообще молчу. а сами змеи даже нигде не покажут ни абилок боссов ни принципов их агронабора ничего, короче …………. я иногда в бешенстве от того как как проходит игра, хотят наверное вырастить тупых ……. , блин спрашиваеш танка, танк ты в чем, он с гордостью отвечает талум нормал, да блин талум как танкосет на 50% хуже чем любой другой китайский тяжелый а шмот , брони меньше , вынос порезан, предлагаеш сменить (переставить, одеть) одну шмотку чтоб разбить сет, в ответ ????

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  3. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    так иннова то тут причём? она делает то, что ей разрешают корейцы.
    но вообще, по остальным пунктам, я с тобой согласен.

4. ГномовержецЪ

ГномовержецЪ User

Симпатии:
    0
    наболело??? :search:

за много букв уважаю. но есть и много других древних неразобранных постов. оно надо?

upd: насчет оверхита - он дает до 25% добавки к опыту в зависимости от соотношения урон оверхитом/остаток хр. но вид зависимости неясен. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=308894

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  5. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    есть еще один момент по поводу таскания мобоф (не знаю писалось или нет) - таскать может любой светлый эльф воин скилом очарование (вытаскивает также по 1 мобу)

6. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    по поводу срыва с танка: есть 2 момента - 1й как говорил димк 1980 - стрыв за счет того что у дд большой дпс и мощьности агры не хватает; 2й когда хилы "перехиливают" танка, тоисть например у танка рб снял 1к хп бишь хильнул на 1,2к (во избежание этого хилы танков держат на 50-75% хп).
    момент по поводу нельзя бить скилами: не бьетя скилами ток 1-й рб из-за того что он снимает бафы если его лупить скилами тупо (но точно не знаю во всех лабах так или нет, у меня такое было что рб снял весь баф у пака из-за того что били скилами)...а всторого рб бейте скилами пока маны хватает)))

7. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    он вам сам рассказал потом, за что снял бафы с вас? или на чем этот вывод основан?

8. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    вывод основан на том что за n раз прохождения ниразу такого небыло, а в этот раз попался человек незнающий этого и тупо скилами гасил 1-го рб, когда рб убили у всех кенсел фулбаф

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    товарищ ты до какого лвла докачался в этой игре?

10. Технолог.

Технолог. User

Симпатии:
    7
    как достало нытье нубов по поводу-не бейте рб скилами будет канцел! у меня 9 твинков постоянно вожу их в лабу 59 всегда бью скилами, канцел кидается примерно 1 из 20 раз четкой взаимосвязи что то не вижу...

11. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    80сыр и 80овер

12. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    я написал то что сам заметил, я ниче не утверждал! ниразу не кенцелил, когда не били скилами первого рб, а тут случилась ситуация свыше описаная, вот я и написал то что заметил.
    мне то пофиг можно и ребафнуть после кенцела, но зачем создавать лишние проблемы??
    но если нет такого момента взаимосвязи то нет, я папком себя не считая и не утверждаю моменты в которых не уверен.

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    66
    да ты просто откровенный бред написал нубский. я в эти лабы хожу уже два года каждый день, когда я вечером дома, за два года кансел был 3 раза, причем из этих трех два раза подряд в одной лабе. всегда били рб скилами. всегда дебафали.
    кстати будет очень интересно посмотреть как ты в лабе 83-ей убьешь рб без дебафов и без скилов.

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    автоатакой все 4 этажа

15. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    в 83 вроде не бьют 1-го рб, ток второго с миньонами или это в 81??
    кенсел у меня ток раз был... я написал то что увидел и мне говорили.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в лабе/каме/данже канцел обязательно будет если рейд дамагеру "синий" (то есть по лвлу сильно ниже бьющего), если "голубой" то вероятность канцела еще сохраняется, но незначительная, "зеленый" и выше - канцела не будет.
    вы случайно не флагались с не сливались кем нить вроде свса или ножа? а то нож с канцелом тоже может помочь в съеме дебафов. а сколько раз по нубству подобные вещи забывают снять - это нечто.
    всегда, если хватало маны, пинали скиллами.

17. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    ... несут такую фигню. пвп вставка в ноже не снимает дебафы.

18. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    аааа, вот он че, незнал что на кенцел от рб влияет разница в уровнях.

19. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    проверить агронабор хила несложно, дд или танка подвести к толстому мобу и пускай дд бьет моба но не до смерти ( без вампирика) и посчитать сколько дамага и сколько отхила, выявить коэф. агро хила, так же можно и скилы проверить на агронабор и просто проверить на агронабор от оверхила ( есть ли агронабор или нету) проблема только со стартовым агро ( агро пула), но можно взять еще третьего кто будет пулить моба и потом подключатся наши тестеры хил и дд

20. narchon

narchon User

Симпатии:
    1
    я очень сочувствую тем кто попадает с тобой в пати,и больше чем уверен ты орешь в пати "не перехиливать!!1" , "танк агр пастаянна!!11".