1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Конкурс] "Кулинарный рецепт"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Вuшенка!, 22 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TripleWind

    TripleWind User

    Регистрация:
    07.09.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ник triplewind
    звание: 2 ромба 1 год.
    тортик "добрый" =)
    [​IMG]

    рецепт:
    ингредиенты:
    100 гр. муки
    100 гр. сахара
    200 гр. пшеничного крахмала
    1 пакетик дрожжей
    250 гр. сливочного масла
    4 яйца

    приготовление:

    кладем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем их. пока ингредиенты смешиваются, смазывает поверхность формы, в которой будем выпекать, сливочным маслом. после того как комбайн закончил работу, выливаем то что получилось в нашу форму и ставим выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. по окончанию вынимаем наш почти готовый тортик и разрезаем на 2 части. делаем начинку, я предпочитаю масло нутелла, и побольше. украшаем торт кремом, можете сделать свой а можете купить готовый в магазине. я использовал готовый, хотя если время позволяет то делаю сам. для украшения вам понадобится специальный пистолет, или возможно вы купили крем с специальной насадкой так что можно сразу украшать. по бокам разместить конфеты типа м&м. тортик готов)

    з.ы фото приготовления:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    приятного апетита!)
    з.з.ы: печенюшки тоже делал сам, но так как работа защитываеться только одна, то рецептик выкладывать не буду)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  2. ReDPeR4iK

    ReDPeR4iK User

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1.игровой никнейм: red*per4ik , ранг: 2 ежа 4 года.
    2.
    [​IMG]
    3.продукты:
    маргарин-150г.
    сахар -150 г
    яйца -4шт.
    крахмал картофельный-50г.
    мука-150г.
    вода или молоко 0.5 стакана
    приготовление:
    растопленное масло взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду. яичные белки взбить в крепкую пену и добавьте в тесто.выпикать трубочки нужно сразу же.в хорошо разогретую вафельницу на середину нижней половины налить чайную ложку теста. закрыть, и ждать около 1 мин. ;) готовые вафли аккуратно снимать с вафельницы и горячими сразу же сворачивать в трубочку. можно еще во внутрь вафельных трубочек добавить сгущенку (варёную) или сметану, будет очень вкусно.
    :d
    приятного аппетита!!! :kla:
     
  3. BeZnIk1996

    BeZnIk1996 User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    ник: beznik1996
    ранг: ромб 1 год
    http://vk.com/id41786751?z=photo41786751_291963974/photos41786751
    ингредиенты: селёдка,3 яйца, 3картошки, свекла красная сред. размеров, лук, соль, перец чёрный, майонез. для украшения: красные помидоры и укроп.
    рецепт: 1-й слой селёдка кубиками .
    2-й картошка отварная через тёрку. лук мелко нарезанный, посалить и поперчить, намазать майонезом.
    3-й отварные яйца через тёрку. и помазать майонезом.
    4-й свекла отварная через тёрку. посалить поперчить, сверху майонез.
    и украшать кто как хочет.
    приятного опетита))):kla:
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  4. zaibelek

    zaibelek User

    Регистрация:
    28.10.12
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    игровой никнейм: zaibelek. ранг: 2 золотых галки
    название блюда:кекс.
    ингредиенты:
    - 3 яйца,
    -мука,
    -сливочное масло,
    -какао,
    -молоко,
    - сахар.
    способ приготовления: насыпаем в чашку 12 столовой ложки муки, 5 столовых ложек сахара, разбиваем 3 яйца, насыпаем 6 столовых ложек какао, наливаем 50 мл молока, сливочое масло надо растопить в микроволновке, потом залить в чашку. тщательно всю смесь размешиваем, (тесто должно быть как на оладьи) потом ставим в микроволновку на 6 минут. вот ссылка моего кекса:)
    http://vk.com/albums151294544?z=photo151294544_291160637/album151294544_00
     
  5. greenman2304

    greenman2304 User

    Регистрация:
    04.06.12
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    1. mityagal лейтенант 2 года
    2. мясо по-французски http://v-img.ru/images/2012/10/29/4dhaw.jpg
    3. что потребуется: свинина, лук, помидор, майонез, сыр, соль и перец.
    рецепт: свинину порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. на мясо выложить слоями порезанные кольцами овощи: лук, помидор. залить майонезом и посыпать тёртым сыром. запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (40-50 минут).
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012
  6. Bu[LD]oG

    Bu[LD]oG User

    Регистрация:
    15.09.12
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    1.382
    игровой ник black**bulldog звание 2 голд ромба
    [​IMG][/url][/img]
    [​IMG][/url][/img]
    какой же д.р. без торта)
    делали с женой, вот рецепт
    состав:
    крекер сладкий,любой но не большой 0.5 кг
    желе 4 пачки
    курага изюм чернослив 300 грамм
    2 ст.л. желатина
    сметана 1 л
    киви 5шт
    мандарин 5шт
    арахис 300гр
    сахар стакан
    приготовление:
    нарезаем курагу чернослив, жарим арахис, делаем желе разных цветов тонко и нарезаем кубиками, взбиваем сметану с сахаром и желатином, смешиваем крекер, курагу, изюм, чернослив, арахис и заливаем сметаной, выкладываем в форму и ставим в холодное место на ночь, после как застынет сверху украшаем нарезанными киви, мандаринами, и кубиками желе.
    торт очень сытный и очень вкусный)
    приятного аппетита!)
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  7. Fedor-Indnjc

    Fedor-Indnjc User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    8
    фунчоза с курицей где то на 4 серьезных мужских порций)))
    собсно фунчоза пачку, это лапша такая рисовая. курица где то грамм 800 филе, зелень, соевый соус. из приправ имбирь и перец. соль и чуток сахара, для того чтобы была густота добавлять крахмал, но лапша обычно хорошо так разваривается.
    в общем курицу разделываем на филе никаких костей, жир удаляем так же, варим на среднем огне курицу чтобы она была нежная, варить начинаем с холодной воды а не в кипящую закидывать. ждем до полуготовности, огонь держим на серединке, потом закидываем фунчозу пачку, а кстате да чтобы курица получилась с классным вкусом льем туда соевый соус на вкус и добавляем имбирь, после того как закинули фунчозу огонь желательно не добавлять. в общем режьте зелень, и в конце добавляйте. только не переборщите. в общем удачи. бгг.

    мне лень готовить так как уже сготовил суп, просто выкладываю интересный рецепт. мне лично нравиться это блюдо когда хорошо приготовлено.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  8. fakir941513

    fakir941513 User

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1)ник: fakir9415 ранг: капитан 2 года
    2) http://zalil.ru/33907444
    3)_1
    -кабачок - 1кг
    -масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
    -соль - 0.5 - 1 чайной ложка
    -мука - 0.25 стакана
    -чеснок -5-6 зубчиков
    -укроп - по вкусу
    сметана или майонез - по вкусу
    _2
    как пожарить кабачки с чесноком?
    1. кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см) — так они будут более сочными, и время жарки сократится.
    2. перемешивая, посолить равномерно все кружки. наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении минут на 10, чтобы стек сок.
    3. жарить кабачки в сильно разогретом подсолнечном масле.
    p.s: кто любит кабачки со сметаной и чесноком вот его приготовление.
    приготовить ее следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
    сметану можно заменить майонезом.
    а можно и просто посыпать укропом сверху на "капельки" сметаны или майонеза. так даже красивее. на фото как раз такой вариант жареных кабачков с чесноком — без муки, не очень зажаренные, с капельками майонеза, посыпанные укропом.
    приятного аппетита ! :cool:
     
  9. 1LipTon™

    1LipTon™ User

    Регистрация:
    10.07.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    1) lipton*** майор 1 год.
    2)http://www.t5r.ru/images/1218/7j4yw1ukj7.jpg
    3)торт "сладкий котёнок"
    что потребуется: 2 столовых ложки мёда, 3 яйца, 50 гр. масла, 1 стакан сахара, 2 чайных ложки какао, мука.
    первое что надо сделать - это смешать все ингредиенты, кроме муки, и варить все на паре 20 минут.
    после этого добавить муку, чтобы тесто можно было раскачать.
    выпекать 6 коржей - 4 больших и 2 маленьких, между коржами можно положить фрукты - чернослив, курагу или вишни.
    крем: пол литра сметаны + стакан сахара, ванилин, оранжевый краситель. можно украсить по своему вкусу чтобы было похоже на котенка :d
    приятного аппетита!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  10. Mc!CooL*

    Mc!CooL* User

    Регистрация:
    23.12.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    плов

    haewka!g;подполковник 4 года
    работа:
    [​IMG]
    рецепт:

    для плова нам понадобятся:
    1. мясо
    2. морковь
    3. жир или масло
    4. рис
    5. репчатый лук
    6. специи и приправы для плова
    для приготовления плова нам понадобятся:
    1. мясо - 1.5 кг
    2. рис - 1.5 кг
    3. лук - 0.5 кг
    4. морковь - 1 кг
    5. растительное масло - 450 гр.
    6. специи - 50 гр.

    чтобы приготовить плов по этому рецепту, нужно поджарить лук до золотистого цвета, положить туда мясо и поджаривать его вместе с луком, пока мясо не перестанет давать сок. затем добавить чеснок и специи, немного воды и тушить на медленном огне до готовности.
    рис промыть и обсушить. обжарить его в масле, пока зернышки не станут матовыми, затем налить три чашки воды или бульона и тушить в течение нескольких минут. в рис положить готовое мясо, досолить по вкусу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне , пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость.

    приятного аппетита ))
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  11. TrUE!DeaDRobbeR

    TrUE!DeaDRobbeR User

    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    true!deadrobber майор 3 года

    [​IMG]


    так как девушки стали нехозяйственными приходиться самому готорить себе еду) и вот вам мой рецет
    ингридиенты :

    литр воды
    мясо
    сушенная мята
    гранат
    лапша
    соль и перец ( на свое усмотрение )

    как приготовить :

    берем кастрюлю наполняем литром воды до кипения ...пока вода закипает, берем мяско, фаршируем, добавляем соль и перец (не переборьщите с солью). из мяса готовим маленькие шарики ))). как только вода закипела, берем лапшу и опускам в воду . када лапша уже будет готова добавьте туда масло подсолнечное, сушенной мяты , немножко соли , мясные шарики и томите на огне примерно 45 минут когда еда будет готова добавьте ягоды граната..... иииии...... приятного аппетита )
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  12. denshest

    denshest User

    Регистрация:
    05.06.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    1.) denk1ller
    ранг: мастер-сержант 4 год (три галки и 4 сопли). я думаю завтра буду мастер-сержант 5 год.
    2.) [​IMG]
    3.) для бисквита:
    2 яйца, 1 стакан крахмала, 1 ч.л. соды, 1 банка сгущенки. все размешать и выпекать в духовке.
    для крема:
    300 грамм творога, вишня(клубника) по вкусу, сметана. перемешиваем и взбиваем миксером.
    для украшения 1 шоколадка "российский" в терку и немного поломать. делал родителям на годовщину свадьбы (19 лет) 29 октября была. в конкурсе впервые, надеюсь на приз!
     
  13. Мр*Пушистик*

    Мр*Пушистик* User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ник: мр*пушистик*
    ранг:майор 1 ранга

    [​IMG]
    рецепт моей бабушке))очень вкустно:tongue::m-bata:
    ингредиенты для русского борща
    свекла - 100г
    капуста - 60г
    морковь - 20г
    петрушка - 5г
    лук репчатый - 20г
    томат-пюре - 15г
    маргарин столовый - 10г
    сахар - 5г
    уксус 3%-ный - 8г
    сметана - 10г
    лавровый лист - по вкусу
    перец, зелень - по вкусу.
    очищенную от кожицы и промытую свеклу сварить отдельно в воде с небольшим количеством уксуса или другой пищевой кислоты. вареную свеклу нашинковать соломкой или нарезать ломтиками. свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном или отваром, довести до кипения и добавить пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. борщ сварить, заправить солью и сахаром, длбавить сметану и подать.приятного аппетита, чёт я проголодался пойду поем борща как раз он сварился)):5480001:
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  14. eXpert*KaKoS

    eXpert*KaKoS User

    Регистрация:
    31.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ник:expert*kakos ранг: мл лейтинант 4 ранга
    http://vk.com/photo109496082_292062249

    2 средних вареных картофеля
    100 г. сыра
    100 г. ветчины
    1 банка маслин (без косточек)
    2 яблока
    100 г. отварного мяса
    по вкусу соль, майонез

    все ингредиенты потереть на крупной терке, мясо порезать соломкой, посолить, все заправить майонезом, украсить зеленью.
    все готово!
    посмотрите пожалуйста я отправил 31 октября
     
  15. Вuшенка!

    Вuшенка! User

    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    5.204
    прием работ окончен. итоги в течении 10 рабочих дней.
     
    ZuziQatra, TripleWind и ReDPeR4iK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.