1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Питомцы-детеныши: кугуар, буйвол, кукабарра

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем ViolentLove, 9 фев 2010.

1. TheFrozenThrone

TheFrozenThrone User

Симпатии:
    0
    детенышей лучше всего магом по солокамалокам качать

а еще лучше - несколькими магами.

2. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    а до упора прокачанные петы все равно процент экспа забирают?

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    да забирают...

4. Свенир

Свенир User

Симпатии:
    0
    вот не знаю, написано, что питомец после 40 уровня растет примерно в одном темпе с персонажем, так ничего подобного
    я взял курицу на 26 уровне, на 43 курица стала 55, хотя дохла достаточно и поднимал я ее обычными ресалками
    теперь когда я ее вызываю идет штраф на опыт на мобах 40-42
    вот только не совсем понимаю, штраф из-за разницы уровней персонажа и курицы или из-за разницы уровней мобов и курицы

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а вы уже превратили курицу в "подросшую"? если да, то уменьшение экспа, получаемого персонажем с мобов можно объяснить тем, что подросшие питомцы потребляют не 5% опыта, а все 35%, да ещё и при разнице с хозяином более 10 уровней в пользу питомца, он начинает отжирать ещё больше опыта (см. таблицу в первом посте темы).

6. Свенир

Свенир User

Симпатии:
    0
    курицу я конвертировал в подросшую
    то есть в чате при убиении моба пишется информация о количестве опыта, который достается только персонажу, без учета того, что откусила курица?
    и еще сразу вопрос: на курицу можно броню одеть?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2010
  7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    да, в чате пишется только опыт, который получает сам персонаж, уже за вычетом того что отошло пету.
    для петов (включая курицы) есть шмот, продаётся у менеджера по питомцам.

8. SupernaturaL2

SupernaturaL2 User

Симпатии:
    0
    будет ли кура лить мп если она на 15 левелов (ато и больше) ниже хозяина???

9. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    да, должна. заливают ведь только подросшие куры, верно?

10. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    хз почему, но большинство ответов на вопросы в этой теме даются цитатами из первого поста

11. ЯубицаВHeaD

ЯубицаВHeaD User

Симпатии:
    0
    кто подскажет камаэлю солдату а в будущем берсерку буйвол подойдёт или всё таки лучше кукабара? пожалуйста прошу пояснить свой ответ)
    зы я нуб просто)

12. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
  13. ЯубицаВHeaD

ЯубицаВHeaD User

Симпатии:
    0
    ппц надо головой думать прежде чем давать такие ссылки... во-первых- тема закрыта. во-вторых - там нет ни чего, что касалось бы моего вопроса!!!

14. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    ладно, раз лень прочитать тему - вот тебе ссылка на пост, дающий исчерпывающий ответ
    https://forum.4game.ru/showpost.php?p=2480147&postcount=2
    да и половина их всех постов темы советует курицу.
    а закрыта тема, потому что вопрос решен.

15. ЯубицаВHeaD

ЯубицаВHeaD User

Симпатии:
    0
    ты можешь прочитать вопрос мой??? мне аж смешно... буйвол подойдёт или всё таки лучше кукабара? а спрашиваю я так потому что у меня буйвол есть уже.

16. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    хватит разводить тут срач. яубицавhead, ответ был вполне однозначным и была дана ссылка на оч хорошую тему. берсу нет смысла в быке, тк у него основной дамаг идет именно с абилок, а на них нужна мана. ну можно, конечно, оставить быка и качаться в катах, кидая мобу только дурной характер и уходить афк, пока берс его ковыряет, но гораздо лучший кач на париках, где кучка из 5-6 мобов падает с пары скиллов. так что, к сожалению, вряд ли кто даст ответ, который бы тебя устроил и никто в этом не виноват, особенно брутал, избавивший тебя от получаса поиска в разделе берсов.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    почему мой последний пост удалили?
    по теме.
    вкачал куру до 85-ти. так вот, тем, кто рассчитывает на более высокую заливку, ее не будет. маны у нее прибавилось,но заливает по прежнему по 153, как и на восьмидесяти. я - каратель 82.

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    для волка есть оружие и соски, которыми он пользуется, но вот если также и благ соски для питомцев. правильно ли я понимаю, что они для тигра, буйвола и курицы? если да, то собственно как используются? с оружие или без? если с оружием, то какие для них брать? протестил без оружия, особой разницы в скорости или мощности не заметил (тигр)

19. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    ну соски, они вообще всеми используются, не специально для кого-то (например, благосл заряды духа еще нужны коневодам и иногда другим самонерам). для этих питомцев есть только броня (п деф и м деф), оружие не предусмотрено. соски используются так же, как и у волка - на свою панель и правой кнопкой на автомат. разницы в мощности почти не будет, а вот в скорости каста она есть

20. бачикистонец

бачикистонец User

Симпатии:
    0
    я, конечно, нуб, но я не понял, как ими пользоваться) я купил куру 55 и не пойму, как заставить её бафать и заливать мне мп. подскажите плиз)