1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Питомцы-детеныши: кугуар, буйвол, кукабарра

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем ViolentLove, 9 фев 2010.

1. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    безмолвие (silence) на нее повесить разве что...

2. Elorik

Elorik User

Симпатии:
    0
    кстати, очень хорошая идея, спасибо! ударю рб низкого уровня, курой, и все, нужный деббаф висит.

3. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    там нет штрафа, просто разный пересчет экспы на лвл питомца - в районе 0.7 от количества экспы чара на ап того же уровня для подросшего, а для мелкого... не знаю даже, после 50 коэффициент где-то 2-3 (давно не качала уже). почему так - вопросы к корейцам

4. Elorik

Elorik User

Симпатии:
    0
    как показала практика, получить нужный деббаф очень сложно, т.к. курица ниже лвл моего.
    рб постоянно ставит в камень, все равно кто бъет, я или курица.
    бъю я, превращает в камень меня, курица, тем временем, кидает на меня бафы, хилит, но толку нет вообще, на нее рб ни как не реагирует.
    бъет курица, в камень попадает она и все.
    попробывал с бафом пп мистический иммунитет, сработало, но к сожалению не на нужном персонаже, а деббаф на питомце не сохраняется при передаче зверька другому игроку, забавно чтоон остается, если эту курицу вернуть тому владельцу с которым она его получила)
    сейчас еще попробую вариант найти пати, которое будет равного лвл с рб, а сам просто похилю кого нибудь, может и дождусь этого безмолвия на своей зверушке, на сколько я помню, если мелкую пати бафал во время рейда рб хай лвл саппорт, то он получалтаки сало, а не камень. вопрос в том сможет ли курица его получить?

может есть у кого какие варинты, кроме как сливать персонажа до стадии, когда курица будет выше рб на 10 лвл, а персонаж не более 9.

на счет пересчета, опыта. violentlove спс* идея понятна, но на всякий случай уточню :) 100 ед полученного опыта питомцем простым, так же и останутся 100 ед опыта если превратить в подросшего питомца, верно?)

5. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    да, экспа в никуда не уйдет. примерно как для персонажа 1 лвл 10к экспы это сразу 5 лвлов, а для 70+ этого еле наскребется на 0.01%
    попробуй курице сделать загруз 99% (например, цп банками), тогда она будет медленнее перемещаться из своего тихого угла, пока ты быстро бегаешь (если маг на кдле), к тому же она сольет всю мп, а регениться она не будет ибо штраф при перегрузе.

6. Elorik

Elorik User

Симпатии:
    0
    загрузил на 94% особых изменений даже и нет, бегает почти так же, мп стала медленнее набирать, но не на столько, сколько нужно, восстанавливает мп на хил примерно через 15-20 секунд.
    завтра еще поэкспериментирую, если не выйдет, значит не буду больше ерундой страдать*
    но честно говоря очень хочется поймать сало от рб на куру, т.к. вроде его снять нельзя было, только через смерть же?

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    час или полчаса примерно висит

8. Elorik

Elorik User

Симпатии:
    0
    значит единственный вариант для моих целей - качать простого питомца, и модернизировать его только когда понадобится.
    всем спс*

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я как-то случайно перекачала куру на 57... ну не проверяла какойо на лвл там апала... пошла менять у петменеджера и она стала все равно 55 лвл и там копейки процента, все равно что на 55 переводить во взрослую

запретить бафать можно только подросшей курице, там есть кнопочка с крестиком, запрет наложения положительных эфектов... будет только ману лить ну и хилить на 30% хп

10. summer6277

summer6277 User

Симпатии:
    7
    читаю и удивляюсь, как так тяжело качать куру?? завела на днях специально для выкачивания куры(понадобилась вдруг) твинка мага (сх).так у меня маг за 2 дня 40 лвл, еще за 2 дня маг 50, кура 55,и это без кам и лаб! причем умирала она пару раз всего=). берите магов и будет вам легкий кач куре)).

ps: "2 дня " не значит 2-е суток))) часа по 3-5 в день с перерывами, т.е. не напрягаясь.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
  11. Scarabej

Scarabej User

Симпатии:
    0
    ну а мы тут про что? 4 дня это и есть "тяжело качается", я своих петов вожу только по соло, стоят себе в уголке, сопят в 2 дырочки, и пытаются спасти от верной гибели иногда - кач лучше не придумаешь - очень выгодно качать\докачивать куру персом мелкого лвла. так качал 50-55 персом 30+ - ела кура по 0,5% с моба в солке, а 15% до 55го лвла персом 47 не мог качнуть (ела по 0,1% хотя я с моба получал в три раза больше опыта)

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    на высоком левеле курицы при полной виталке и часах очень быстро прокачиваются на париках в школе полномочий. у меня сейчас уже вторая получила 86. качаются по левелу за 40 минут.

13. Scarabej

Scarabej User

Симпатии:
    0
    оффтоп: в школе, при полной виталке и часах быстро прокачивается все живое)

14. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    если я взял курицу 24 лвл а сам 50 лвл есть шанс мне прокачать до 55 лвл чтоб самому не стать 55 лвл)?

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    мейном не получится, без делевла. твинком можно.

16. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    значит лучше прокачать например кама до 25 лвл получить куру и качать куру с ним до 50 лвл а потом отправить моему персу 50 лвл)?

17. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    ну подскажите плис не хочу чтоб 10 питомец умер)

18. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    ну умрет он - и что? реснуть же можно. если нет особого желания заморачиваться с твинками, то с персонажем 50 лвла детеныш будет чувствовать себя комфортно. не вижу особой причины, чтобы получить 55 пета до 55 лвла персонажа, если только вас не раздражает ник питомца в сине-голубых тонах.

19. kaman

kaman User

Симпатии:
    0
    пока я куру прокачаю до 55 лвл сам буду уже 70лвл,поэтому не знаю что делать!

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.921
    уважаемый, вы ерунду несёте. во-первых если вам приспичит такой извратный кач, то вы свою куру ресать запаритесь, мобы очень часто агрятся на неё и от пола отскребать пета придётся не раз и не два. а во-вторых 70-ый вы не будете ни при каких раскладах.