1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Питомцы-детеныши: кугуар, буйвол, кукабарра

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем ViolentLove, 9 фев 2010.

1. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    это я все знаю.у меня гном спойлер 85 лвл,курица 77 лвл льет по 149мп.вопрос:стоит ли качать ее дальше или это максимальная заливка?

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    максимальная или близко к тому, для надежности апни ей 80, 149 мп это довольно прилично для куры если на чаре манагейна нет

3. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    разница "персонаж/курица" желательна в 15 лвл примерно. то есть, твоя курица 77 до 92 уровня будет лить одинаково, как и курица более крупная. а вот когда ты апнешь 93 - стоит ее подтянуть на 78 уровень и так далее.
    смысл еще и в том, что такая курица "ест" минимум опыта на соло - каче у спойлера. правда, все равно достаточно быстро качается - приходится сливать.
    была когда то отличная тема тут или на гохе, очень подробная - там про волка и этих петов, с таблицами. если найду - выложу.

nanoBANAN нравится это.
  4. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    всем спасибо так и думал что качать после 76 лвл не имеет смысла.по 149 мп льет наверно потому что я и она под магом.кстате заметил что регенит она свое мп быстрее чем тратит) поэтому всегда с мп и залив постоянен.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  5. UralN

UralN User

Симпатии:
    0
    а все таки "петы" (волки, куры, бычки) - будут ли они возвращены в игру? очень хочется как в старые времена "помощника" с собой. а надо то раза в 2 повысить защиту и может в 1,5 раза наносимый урон. ну хотя бы чтобы тупо что-нибуть точилось из шмотки/бижы питомцев, непонятно для чего sp пета использовалась... ау, разработчики верните питомцев в игру! - ну хоть идейку закиньте в корею...:help:

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  6. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    сегодня меня исключили из групы в картии, аргументировав тем что мой дракончик 93 лвл их опыт жрет, хотелось бы пояснений правда это или новый миф

DARKVERIN нравится это.
  7. JIEHOP

JIEHOP User

Симпатии:
    5
    нет не правда. дракончик как и все питомцы ест только опыт хозяина.

8. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    можно вдохнуть новую жизнь в питомцев дав им возможность расти как на ферме диких зверей но только по возрастанию уровня и наделить их дополнительно способностью атаковать, дебафать и т.п. если еще дать возможность улучшать экипировку питомца и передавать ему через разделение часть своей силы то у игрока появится эдакий мини рб помощник и игра заиграет новыми красками появятся новые приоритеты и возможности.

9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ошиблись темой. эту "админы" не читают, тем более не читают разработчики. вам сюда: предложения и пожелания - игра

10. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    спрашивали, уже 2 года рассказывают, что переделывают систему...

11. lDzirt

lDzirt User

Симпатии:
    0
    А квест Помощь дяде на буйвола убрали ? а то что то в Дионе найти не могу..

12. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Так, а кура в текущих хрониках 4 профному чару ману речарджит? Хотя что я, возьму да проверю