1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Все о волке

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем GREMLIN, 9 фев 2010.

1. Александрочка

Александрочка User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответы. но похоже петов мне никогда не прокачать, своих придётся положить на одного перса и забросить навсегда, пару дракончиков и трое волков т.к. их экономически не выгодно прокачивать выходит.
    lonewolf вот только вами не учитывается, если ресать пета десятки раз в день во сколько это уже выйдет в деньгах.
    баф иса мною узналось кто это, это танцоры смерти, а их качать не слишком уж легко (своя танцорша 55 валяется) и за бафы они будут требовать оплаты не мало, а таких бафов придётся до 3-4 раз минимум в сутки брать...

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    если вам нужен чисто ездовой пет, то качайте дракона. качается проще и только до 55 качать, а скорость та же.

баф иса это фулбаф варка с ковом только круче и на полчаса - в этом главное! денсы на 5 минут приятная мелочь не более.
    свои 100к этот баф окупает в первые же 10 минут кача.

экономить нужно с умом. экономия на покупке бафа иса (пока нет собственного) это бессмысленная экономия. экономия на tp это бессмысленная экономия. экономия на бресах для пета - бессмысленная экономия, т.к. вы теряете больше времени качая пета в унылой локе.

сейчас (даже с учетом порезанных нубских квестов) даже полный идиот, прочитав один гайд, и тупо клепая твинков 1-23 по квестам может делать 600к в час. значит стоимость времени любого игрока начинается от 100к адены за 10 минут игрового времени. поймите же эту простую вещь!

любая экономия приносящая меньше - бессмысленная экономия. любой фарм приносящий меньше - бессмысленная трата времени. любой нормальный заработок в игре начинается с 600к в час, потому что 600к в час может делать каждый и без каких-то особых знаний.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2012
  3. mendozza

mendozza User

Симпатии:
    3
    правильное решение насчет питомцев) я также сделал) потом, если захочешь вытащишь в какой-нибудь 4х профной локе и буш радоватся быстрорастущим %, твоего питомца)

4. Александрочка

Александрочка User

Симпатии:
    1
    квест на дракона не выполним уже пробывалось и не раз, там нужен перс с третьей профой, ше 52 и воина 53 не хватает.
    а волка до 71 качать не реально. (мобы без агра требуют использование тп к ним и каждый раз обратно тп в город)
    ежедневные квесты требуют пати, а я в пати не хожу с 36 левела т.к. уже испытано было кама 43 и какие там вумные люди в пати. так, что быстрого поднятие денег не вижу вариантов как вами они были описаны.
    единственный вариант, собирать информацию и месяцами её обдумывать, только так мне удалось во фреи играть, пол года сначала обдумывалось как играть. и выходит игра не для людей с маленьким iq, тут нужны крутые системные аналитики, чтобы разобраться в игре (хотя если требуются системные аналитики то это уже не игра).

5. mendozza

mendozza User

Симпатии:
    3
    аналитиков не обязательно) хорошо когда в игре есть други, которые могут помочь, посоветовать и тд... (соло всегда тяжело, полюбому приходит момент, когда нужна помочь, иначе все до ужаса тяжело и плюс ко всему скучно)
    а если по теме, то квест вроди норм деалется у мя знакомая делал недавно варком(сама) и успешно причем)

6. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    ужас, да л2 просто сложнейшая игра не для средних умов.не напрягайся ты так, иди раскладывай косынку дальше, если ты даже не можешь с квестом на страйдера справиться.

7. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    да простит меня lonewolf за оффтоп...

какие именно ежедневные требуют пати? перечислите по названиям мне в пм, кроме "наследия башни крумы" и "подтверждения квалификации" и связанных с ними двух продолжений, для которых нужен заход в каму-лабу. я таких квестов в игре не припомню в принципе, разве что на 83+.

обдумывание информации занимает не "месяцы", а считанные дни, если параллельно играть, а не заниматься исключительно теоретизированием, даже не проверяя полученные знания в игре. и нужны не системные аналитики, а просто люди, которые могут подсказать, если информации не найдено в энциклопедии в основных статьях (их всего 20-30, они перечислены в меню слева и их содержимое осмыслить очень легко). энциклопедия у меня в подписи.

и забейте на волка, он абсолютно нерентабелен в текущих хрониках за исключением пары отдельных ситуаций, которые можно решать и другими способами. баф иса, который вы все никак не хотите принять, упрощает прокачку в разы, чтоб больше не было вопросов, прилагаю скрины:

гномка-твинк 49 с простой с дубиной в руках и в с шмоте, без бафа вообще:
    она же с нубобафом (бафом помощника путешественников):
    она же с бафом исы 2 уровня с сонатами и селфами:

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вы вообще понимаете что вам пишут? такое впечатление, что не понимаете, но вместо того, чтобы попытаться разобраться начинаете сразу спорить.

одной se 50+ вполне достаточно чтобы выполнить квест на взросление дракончика. доказано не однократно.

конечно волка качать не реально. и поэтому у меня есть волк 86, волк 71, и волк 45+ был подарен приятелю.

про экономию на тп и мобов без агра вам уже все написали. нет смысла в такой экономии.

ежедневные квесты у гида путешественников расчитаны на соло и прекрасно делаются в соло. доказано тысячами игроков.

но я вам не о тех квестах писал, а о нубских. успешное выполнение твинком квеста на 1 профу приносит около 500k адены и еще примерно 100к приносит квест осмотр холма ветряных мельниц. вот что я имею в виду говоря о 600к за час.

прикиньте в эту игру относительно успешно играют десятки тысяч школьников. а вы утверждаете, что здесь нужны какие-то особые способности и навыки. обумывать полезно и на это не нужно много времени. но для начала нужно просто зайти в игру и посмотреть, что и как обстоит в ней обстоит сейчас, иначе вы будете обдумывать не факты, а собственные фантазии.

и завязывайте с оффтопиком. если хотите обсуждать как легче кач волка, то и спрашивайте об этом.
    где взять адену на тп и бресы для петов обсуждается в другой теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=40491
    какая жутко сложная игра вы можете обсудить в "общем разделе".

9. Владюхаа

Владюхаа User

Симпатии:
    0
    вопрос есть персоонаж 40 лвл хочу для быстрой прокаки купить волка 66 лвл есть ли смысол? не будет ли волк отжирать больше опыта, чем тот же волк моего уровня???
    соответственно волк будет наносить основной дмаг... беру его не для красаты...

10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    с разницей 26 уровней ваш персонаж будет получать лишь 24% опыта с моба, а волк 76%. (таблица.) вряд ли с волком вы будете убивать вчетверо больше мобов, чем в одиночку, поэтому я не вижу в этом смысла для вас.

пойти на мобов 60+ вы с ним все равно не сможете, т.к. с них вам опыт вообще идти не будет.

11. Владюхаа

Владюхаа User

Симпатии:
    0
    печаль =/ получается единственный норм вариант это лвл волка= лвл моему!
    для шк есть вообще смысол заводить волка?

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не обязательно. при разнице до 10 уровней в пользу волка вы ничего не теряете. волк +10 от вашего будет отъедать 35% как и равный по уровню.
    при разнице в +15 уровней волк будет отъедать 45%, что в принципе еще терпимо.

но, с моей точки зрения, нет смысла покупать волка для ускорения прокачки в текущей версии игры. это малопроизводительная трата денег. учтите, чтобы волк нормально бил на него придется навесить еще и дорогие зубы, а поскольку лечить его вы сами не сможете, то еще и броню для него покупать придется не самую худшую.

имхо, гораздо лучше на те же деньги просто покупать баф иса. под бафом иса рыцарь шилен прекрасно убивает мобов и без всяких волков.

сейчас волков качают только любители животных и тем кому нравится как выглядит великий волк. т.е. волк сейчас это больше вещь статусная, нежели реально полезная.

исключение составляет разве что профа пп, у которой свой дамаг достаточно низок. да и то грамотные проповедники предпочитают кач в трансформациях.

13. Владюхаа

Владюхаа User

Симпатии:
    0
    спасибо за подсказку...
    а если рассматривать волка как увлечение агра на рб... есть смысол? и вообще есть ли рекомендованные петы шк ? или лучше соло ?

14. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    купи нормальный сет и пуху и качаися в местах агро мобов париками.

15. Владюхаа

Владюхаа User

Симпатии:
    0
    и понту мне от париков если аое скилов норм нет? оо или в годе что то изменилось?

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    агр по вам и по волку считается отдельно. ну почти. т.е. агр на вас из-за волка у рб увеличится незначительно, а вот агр на волка будет заметен. и уж если рб на него переагрится, то волк упадет с пары ударов рб.

в авангарде кажется есть.

17. Gukker

Gukker User

Симпатии:
    0
    пока шк 75 лвл и качаюсь на нубобафе, и волк 78 лвл, правда в топ-обвесе, помогает очень хорошо. сегодня нубобафы кончаться и придется бегать "под исой"). ну и, действительно, с волком просто как-то повеселее ))
    p/s/ бегаю "под исой", почувствовать разницу)) чисто моральное удовлетворение получаю от того, что волк бафается бесплатно)))

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2012
  18. Slay7

Slay7 User

Симпатии:
    3
    как езить на фернире? или я не вижу кнопочки?)

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    в действиях персонажа.

20. Виктор5555

Виктор5555 User

Симпатии:
    0
    помогите юзеру

здравствуйте ! помогите юзеру ! у меня возникло пару вопросов , поможите. 1) у меня есть великий волк, я ему купил хорошие латы. одел. но он на экране" голый"....... а другие игроки с волками бегают , так у них волки в доспехах. как это сделать ?
    2) еще видел как игроки ездят на драконах , как называется дракон ? у меня есть дракон ветра, но он малюсенький. что нужно сделать чтобы он вырос и выростет ли он вообще ?