Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] "День работников рекламы!"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Вuшенка!, 23 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EkZoo0o!

EkZoo0o! User

Симпатии:
    5
    point blank- смесь шутеров с превосходной динамикой которая заставит людей не пройти мимо. первый раз я услышал об игре от своих друзей, уж через чур они бурно обсуждали игрушку. потом как то дома зашел посмотреть чё да как и вот второй год хожу смотрю чё да как.
    никнейм: aspec звание:**'

2. direktor2

direktor2 User

Симпатии:
    2
    как умел так и написал свой отзыв, строго не судить первая работа

ник: direktor2 звание: подполковник 2 год (**")
    отзыв: point blank как лучшая компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица, в которую я играл.
    история моего знакомства с игрой берет начало в феврале 2011, когда игра только набирала обороты популярности. будучи военнослужащим как обычно стоял в наряде (ох уж мне эти наряды- кто знает тот поймет), и ночью ой как спать-то хочется, но… и в одну из прекрасных ночей дежурный по роте предложим мне поиграть в одну очень интересную игру- как он сказал: "тот же самый кс, но в 100 раз интересней, да и нас озадачивать поменьше будете". пройдя несложную регистрацию окунулся в мир под названием поинт бланк. отличия игры конечно сразу бросаются в глаза: геймплэй, графика и улучшенная физика, оживленная динамика и развитие умений персонажа, многообразие оружия. лично для меня поинт бланк подарил много новых эмоций: как злился когда проигрывал, когда попадались «те о ком нельзя говорить» со своими «тем о чем нельзя говорить», как я радовался когда вступил в клан, первым победам на клановых войнах, как поверить не мог, что победил в игре с гвардейцами и получил долгожданный приз- и все это в 30 лет, вроде не мальчик. очень жаль что такой игры не было в мои 18. конечно мастером сразу не становятся, часто глупо погибал, подводил товарищей по команде неумелыми действиями, зато сейчас подполковник 2 год (перерос свое воинское звание далеко вперед), многое знаю, многое умею. играю просто в свое удовольствие в свободное время, которого остается очень мало. а случается и такое - плохое настроение, неудачи по службе, и как же охото выместить свою злость, тут на помощь приходит поинт бланк- весь негатив уходит на моих соперников, а не в семью или друзей. конечно есть и минусы игры в виде «тех о ком нельзя говорить», хотя я научился не обращать внимание на них, если сильно мешают просто выхожу из комнаты. очень понравилось, что в официальной группе пб в контакте можно посмотреть «расстрельный список» (список заблокированных персонажей), хотя была бы моя воля – обязательно его расширил. и как итог расскажу на мой взгляд о достоинствах и недостатках игры.
    достоинства:
    1. геймплэй, графика, улучшенная физика, оживленная динамика;
    2. развитие умений персонажа, рост званий;
    3. многообразие вооружения, как за деньги так и за игровую валюту (на любой кошелек). и это не правда, что без доната ты ололо- я же играю и не жалуюсь, а при возможности и большем желании покупаю недорогие предметы;
    4. радуют множество миссий (моя бы воля за дорогие миссии в подарок давал бы не только опыт и карточки, но и оружие как приз)
    5. множество турниров с призами (хотя и тут я бы даже проигравшим командам давал бы поощрительный, но приз)
    недостатки:
    1. дороговизна оружия или его починки (ну пойди те же нам навстречу договоритесь с разработчиками!!!);
    2. все таки много «тех о ком нельзя говорить»;
    всем спасибо и до встречи в бою на просторах поинт бланка!
    рs. каждому читеру огурец в попу))

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  3. Sp1ke*

Sp1ke* User

Симпатии:
    2
    ник: sp1ke*
    и так начнем. играть начал в 2010 году , как только подцепил домашний интернет друг сразу мне сказал "скачивай пб" я скачал,зарегистрировался,зашел в бой и понял,это игра хорошая.прокачался до 1 галки, до этого играл очень редко и без доната, как только взял галку и тут понеслось,часов по 8 в день. игра- то что надо.

4. Stone*of*Destiny

Stone*of*Destiny User

Симпатии:
    2
    мой отзыв об игре point blank

всем привет.я,как и многие другие игроки point blank'а, начинал свою карьеру киберспортсмена с сs 1.6. всегда предпочитал снайперские винтовки. неплохо играл со штурмовыми.
    но в один прекрасный для меня день,девушка моего лучшего друга порекомендовала мне point blank. даже не знаю,что сказать... я подсел... честно,не мог оторваться от игры и сидел в ней часами. геймплей просто погружал внутрь игры. с каждым новым званием накапливался опыт, навыки игры улучшались и улучшались. "оо,эта графика!"-думал я. по сравнению с cs, определенно, графика была лучше. со временем со стабильной снайперской игры я плавно переходил на игру со штурмовым оружием. сложно описать мои чувства,когда я впервые подобрал ауг... на двух галках, со скилами на снайперское оружие, я носился по библиотеке и тупо стрелял по сторонам. конечно,со временем научился попадать в тело,ахах,потом в голову. да,теперь я еж,теперь я штурмовик,но снайпер все еще живет в моем сердце.:d
    свой первый клан я создал на ромбе и долго не знал,как играть клановые матчи. ну как долго,два месяца. всегда радовался победам,злился на себя,мог покричать,когда проигрывал. потом привык,воспринимал это как-то полегче. всегда любил командные действия в игре. особенно люблю после удачного раунда сказать сам себе: "хороший выстрел".:d
    все было бы хорошо,я не отрицаю,нет,игра замечательная. но есть одно "но". конечно это проблема с борьбой с "читерами". хотелось бы каждый день с уверенностью заходить в любимую игру и знать,что не придется использовать "свободный выход из боя", материться и за зря тратить aug, чья починка,увы, не из дешевых. да,я считаю,что проблема с людьми,которые используют стороннее по,является самой главной,возможно даже единственной,проблемой данной игры. увы, обычные игроки не способны самостоятельно бороться с такими "людьми",если можно их таковыми назвать. но,к счастью конечно, у нас есть наши любимые gm'ы, и с каждым днем их силы все сильнее и сильнее. я верю в этих бравых ребят, верю,что со временем в моей любимой игре не будет никаких проблем.
    а пока пашка просто наслаждается игрой и заставляет кричать других игроков)))) всем спасибо за внимание. ваш покорный stone*of*destiny. играйте в point blank дети. надеюсь ошибок нету,ахах,мне 14 лет,не судите мой французский:d.
    игровой никнейм: pw*sterva! (все буквы английские)
    звание: майор, 2 года.

5. Владислав05

Владислав05 User

Симпатии:
    0
    point blank— компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица, разработана zepetto и издана ncsoft в россии 4 декабря 2009 года.в игре присутствуют «повстанцы» и «антитеррористические силы»
    впервые про point blank услышал еще в 2010 году но не предал тому значение так как играл в counter-strike и думал лучше игры нет! но потом все таки решил скачать, это было в 2011 году, верите в любовь с первого взгляда, так вот думаю это была она. в pb мне понравилось буквально все и графика и звук и оформление, все!!! в pb есть звание, если можно сказать я об этом мечтал в cs и вот свершилось, нравится мне и сочный набор оружия и конечно игровая валюта- это просто бомба. цены в pb не кусаются купить вполне все можно. да кстати про валюту в игре есть как игровая валюта(гп) так и можно вложить реальные деньги. это дело самого игрока. карт очень много и все по своему прекрасны. есть несколько типов боя их называют режимы.
    общий матч (это игра с ограниченном временем и ограниченным количеством убийств)
    режим подрыв (это игра с минированием и разминированием бомбы)
    режим разрушения (целью команды в данном режиме является уничтожение объекта противника и защита своего.)
    режим бегство (тут люди сражаются с динозаврами )
    это самые основные но режимов намного больше такие как дробовик , ножи, кулачный бой, уничтожение и т.д. и режимы постоянно пополняются новыми и будут я надеюсь!
    так же можно менять скин -это вид персонажа которым вы играете их так же не мало. есть маски которые помогаю от выстрелов в голову. разнообразные ножи которые можно менять .
    в связи с тем что есть звания , есть весомый стимул играть в pb, ведь всем охота стать круче чем друзья ! так же параллельно со звание появляются разрешения на закрытые типы оружия.
    pb - это отдельный мир кибер развлечений , а время которое проходит с удовольствием считается потраченным не впустую. игра бомба играйте, развлекайтесь и прокачивайте свой персонаж!!! мой совет качайте pb и не пожалеете!!!

1. ник: kingvoly
    2. ранг: три золотые галки!!!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  6. Faitless

Faitless User

Симпатии:
    72
    начал я играть в point blank в августе 2011 года.игру увидел у друга,сразу очень приглянулась,но т.к. у меня на тот момент не было интернета я его (друга) доставал вопросом : можно ли играть в pb без интернета?он мне постоянно отвечал - нет,но я не терялся и задавал этот вопрос вновь и вновь будто это могло что-то изменить :)
    как только у меня появился интернет - я сразу-же скачал и установил point blank.игра оказалась на редкость великолепной - неплохая графика,мооооре экшена,огромнейшее разнообразие вооружения и все это онлайн!(для меня,подростка у которого только появился интернет это было просто потрясающе - ведь можно было во все это великолепие вонзаться онлайн,не играть с ботами как я уже был привык на тот момент,а играть с реальными людьми.это будоражило и вскружило мне голову).помню как пережил первую обнову - 18/10/2011.помню как зарекся не покупать ауг,не уподобляться галкам.помню свой первый гпшный ствол - это была mp7.помню как тяжело мне давалось апать очередную галочку,ведь на тот момент апнуть 18к опыта для меня была непосильная ноша :)
    иногда приятно зайди в историю платежей фогейма и посмотреть что-же покупал год назад,сколько денег вливал на тот момент.ностальгия что-ли? :)
    игровой никнейм - faitless ("е" русская),звание - 3 ромба 1 год.

7. MissFortuna

MissFortuna User

Симпатии:
    7
    ник нейм: miss*fortuna
    ранг: майор 5 лет (голд еж)
    попробовав хоть раз поиграть в тактический шутер rupb и остаться равнодушным ,практически невозможно.игра затягивает с первых минут.
    хорошая прорисовка персонажей,карт и оружия. приятная обстановка.большие возможности развития в данной игре и отличная компания. очень удобный интерфейс,возможность выполнения миссий.командные бои ,а так же соло. разные режимы игры: ножи,снайперская игра,подрыв,общий матч, дробовики и динозавры! все это тебе просто обеспечено! стоит только скачать запускатор и загрузить игру.
    плюсов у point blank, как вы поняли, очень много.конечно без и минусов не обойтись. но разработчики игры усердно трудятся,как пчелы в улье, да бы не огорчать играющих,разрабатывая новые карты,оружие и купоны.
    наши гвардейцы стараются развлекать игроков турнирами,которые играют не малую роль в данной игре. помогают проявлять творческие способности,а так же стремление к самоусовершенствованию.
    спасибо разработчикам за такую игрушку. продолжайте усовершенствовать просторы point blank и не огорчайте своих фанатов. :2466:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
  8. MakcT34

MakcT34 User

Симпатии:
    41
    отзив про игру point blank

мой игровой ник: макст34 мл. лейтенант 2го ранга
    всем привет:
    я начал играть в point blank год назад и вот што я могу сказать:
    point blank является моей любимой игрой в жанре онлайн шутрер от первого лица. игра от авторов lineage 2 и aion компании ncsoft поэтому сама по себе она уже не может быть плохой. сама игра бесплатна но за деньги можно купить существенное преимущество что как мне кажется очень даже неплохо. ещё бы я добавил от себя что в ней очень хорошо придумана система прокачьки персанажа мне очень понравилось что место lvl здесь звания очень интересная задумка. так же порадовало оружие которого очень много и ещё можно купить костюм который тоже даёт приимущество.
    в целом игра мне понравилась и я советую всем погрузиться в виртуальный мир point blank.
    .
    :bye!:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
  9. Markelos

Markelos User

Симпатии:
    0
    ник-name:markelos,ранг:сержант 1 класса 1 год(вскоре возможно добавление еще одной сопли).
    о point blank
    point blank-очень интересный,красочный и захватывающий шутер!я полюбил его сразу как только узнал об этой игре.о ней мне рассказал мой друг,а он в свою очередь случайно наткнулся на нее во всемирной сети.pb-игра не просто "стрелялка",но где то глубоко в её предназначении можно понять,что терроризм-это зло и его нужно искоренять,а наши бравые солдаты-спецназовцы просто замечательные люди,ведь они защищают людей...в игре мне нравится разнообразие режимов игры и оружия,персонажей,хорошая графика и педантичность авторов к каждой детали,а также возможность пополнить личный счет в игре.даже если и возникают небольшие проблемы,то добрые и отзывчивые администраторы на форуме или в группе "вконтакте" всегда поймут тебя и помогут.я очень люблю point blank и желаю этой игре дальнейшего развития и процветания!!!

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  10. Desm0nD13900

Desm0nD13900 User

Симпатии:
    0
    ник: desm0nd13900 ранг: 2 железных галки 1 сопля (новичек):)[​IMG]
    pointblank это тактический, многопользовательский, онлайновый шутер от 1-го лица. игра безусловно очень мне понравилась, советую всем поиграть в нее.
    в этой замечательной игре довольно таки много потенциала. когда убиваешь противника тебе говорят: "попадание в голову, головорез, двойное убийство, тройное убийство". и так далее... это очень приятно слушать, вас как-бы хвалит сама игра, это довольно приятно. вообщем игра очень увлекательная в ней много режимов такие как подрыв, уничтожение, или же общий матч. очень много видов оружия. вообщем советую всем попробовать поиграть в нее и
    уже вы не сможете остановиться вам очень понравится
    спасибо за внимание!

11. cezert

cezert User

Симпатии:
    65
    всем привет.
    помню далекий 2010 год(tогда я ушол с ks) , когда я пришел в пб, тогда все было по другому. я только начинал играть в point blank)

для этой игры подойдет наверное такой слоган::uu:
    "надоел counter strike??:lol: тогда это игра для тебя":nya2::nya2:

хочешь быть снайпером? :confused:пожалуйста! хочешь быть штурмовиком? вперед! а может тебе по душе ножик, с которым ты, как маньяк убийца, режешь всех подряд?

point blank - online-игра для windows

очень реалистичная графика, ломается все, взрывается горючие!

есть много скиллов, где ты можешь присваивать звания и тем самым улучшать свои возможности!!!

нельзя сидеть на одном месте, а то быстро получишь "хэдшот".
    бегай, прыгай, уворачивайся, отстреливайся, кидай гранаты, исчезай как великий гудини кидая "дымовуху" под ноги. все просто создано для любителя реалистичных шутеров(стрелялок).

очень много различных турниров, где можно показать себя! а также получить приз!:nya2:

множество карт, оружия, соперников, различных типов игры ! торопись скачать клиент, который весит примерно 700мб.point blank ждет тебя!

ник *mar*sianin* ранг :подпоковник 1 год:bye!:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  12. dimaaan

dimaaan User

Симпатии:
    0
    в point blank играю уже довольно давно! игра просто замечательная, на мой взгляд онлайн шутера в мире просто лучше нету либо я не могу найти! играл раньше и в conter strike и halo crysis1,2 , но однажды я натыкнулся случайно на point blank! после довольно долгой регистрации e-mail(все время вводил не прравильные символы:) ) я все таки зарегался в "запускаторе". изначально мне игра показалась почему-то странной, замудренной, слишком навороченной! после не долгой игры, приблизительно 2-3 часа я вышел и пошел спать (дело было вечером), но проснувшись на утро я защел поиграл в c.s. и тут я понял что мне чего-то не хватает. да дорогие друзья я понял, что всякие навороты в p.b. мне в глубине души понравились, пришлись по вкусу так сказать! я защел в игру, затем схватив автомат к-1 побежал раздавать het-shot's всем подряд!а затем как вы понимаете пошла прокачка, смена оружие, выполнение миссий приблизительно за 2-1.5 месяцы игры я докачался до майора (ежа)!сейчас я уже был полковником, но не вышло! аккаунт взломали! вы бы знали как я расстроился, но после не долго не дуга я начал заново качаться, и сейчас я уже первый лейтенант 2 год (2ромба, 2 сопли)!так вотя не унываю и качаюсь!игра мне очень сильно нравиться из-за хорошей графики, а так же из-за ее причуд так сказать наворотов! очень много оружия, прокачки, миссий все это очень слаженно и доступно в 1 игре! это просто удивительно! но я бы на месте администрации сделал бы ограничениее хоты-бы в 14 лет, а то очень много школьников поешаны на этой игре!
    i love p.b.!
    p.b. my life!
    это мой дивиз!
    dimon(demon)-мой ник

13. polKiloilala

polKiloilala User

Симпатии:
    0
  14. gta4liv

gta4liv User

Симпатии:
    0
    о поинт бланке.

когда я начал играть в point blank,а это было в 2010 году - мне игра понравилась сразу!
    начал я играть с того как мой троюродный брат показал мне ее.
    игра реально очень интересна.во-первых это много оружия от ножей до снайперских винтовок!много разных персонажей и их масок.;)
    игра имеет отличную графику,интересный сюжет и сам интерес к игре.
    с моей точки зрения point blank лучшая игра в мире! ибо я не могу найти ее противоположность.
    в игре много званий которые хочется достигнуть!

в общем! если ты не можешь найти себе игру, в которую ты будешь постоянно играть вот она - point blank - лучшая игра в мире!

15. Pro*DonalDDak

Pro*DonalDDak Banned

Симпатии:
    32
    http://s019.**********/i637/1210/4b/765dff9db5c5.jpg
    4 декабря 2009 года появляется новый онлайн шутер point blank. игроки набирают очень быстро. ну оно и ясно ведь это же пб наш любимый шутер от первого лица. отличительная особенность в пб это разнообразие экипировки, оружия, карт и много разных вкусностей! в pb так же существуют такие люди как "гвардия". именно из-за них pb только лучше ведь по сути именно они могут дать нам шанс выиграть донат на халяву! да, да именно донат! ведь не каждый может закинуть денежку на игру, но они все спасают они делают турниры, конкурсы, что бы люди боролись за призы! ведь сопернечество дает некую изюминку в point blank'е! так же незабываем о прочих турнирах где люди выигрывают настоящии деньги. starladder - именно они организовывают самые грандиозные турниры в дисциплине point blank!
    все это дает пб большой рейтинг и популярность. а главное это легкость игры, никаких трудностей, освоится даже обезьяна! так же хочется рассказать какие есть режимы:

• подрыв - стандартный бой с установкой плэнта (бомбы)
    • общий матч - игра на количество киллов
    • уничтожение - игра в режими раундов, но без бомбы
    • оборона - защита и уничтожение танков
    • динозавры - режим где синии должны спасаться от динозавров
    • разрушение - как оборона, но уже тут обе стороны должны разрушать вражеские объекты!
    • кулачный бой - игра на кулаках почти как ножи

везде есть две команды это синие (антитерор) и красные (повстанцы)
    игра оставит только удовольствие, радость, а так же это поможет развить мелкую моторику пальцев! ведь как вы знаете играя в игры мы делаем столько много мелких движений, что мозг быстрее развивается! всем приятной игры!

ник: bstorm!anusss 2 галки 2сопли

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  16. Real_Master

Real_Master

Симпатии:
    5
    point blank

point blank компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица, которая разработано zepetto и издана ncsoft в 2008 году.point blank в россии было издано в 4 декабря 2009 году. регистрация в игре бесплатно что дает возможность всем поучаствовать в игре. point blank — тактический мультиплеерный шутер, схожий по геймплею с counter strike.при создании персонажа (то есть при первом входе в игру) игрок получает k-1,k-2 ,ssg-69 ,k-5 ,m-7 ,k400 ,smoke ,flash bang , а также 5 000 гп. выполнив обучающие миссии, игрок получает во временное пользование на 7 дней пистолет-пулемёт mp5k sl. в инвентаре игрок может указать, с каким набором оружия он начнёт играть на следующей карте, а на следущем раунде с помощью кнопки т. во время игры можно сменить набор оружия, который будет доступен после следующего респауна, а также по желанию починить оружие как за очки также за реальные деньги. у некоторого оружия (кроме снайперских винтовок — они все оснащены оптическим прицелом) есть приписка «ext.», означающая, что у оружия есть вторичная функция (коллиматорный прицел, быстрая смена магазина и т. д.), которая активируется правой кнопкой мыши. у других же есть приписка sl. (или другие, например g., s.) - это оружие, купленное за реальные деньги или полученное за задание (во временное пользование). данная приписка означает то же, что и «ext.», плюс улучшение характеристик - повышение урона и количества патронов в магазине. например у снайперской винтовки драгунова в магазине 10 патронов, а у версии sl. — 13. другой пример, у оружия kriss s.v. и существует 2 вида дополнительных функций, включаемых на кнопку b. звания в игре даются за опыт — по достижении определённого количества опыта персонаж получает следующее звание. самая мелкое звание это рекрут, а самая большая это gm(game master)
    игроки могут выполнять разные миссии:
    обучающие миссии-(для новичков)
    штурмовые миссии-(миссии нужно выполнить штурмовой винтовкой)
    миссии проникновения-(миссии нужно выполнить автоматом)
    миссии поддержки-(миссии нужно выполнить снайпером)
    специальные миссии-(миссии нужно выполнить гранатами)
    миссии боевой готовности, офицера, младшего состава и короны-(более сложные миссии которые нужно выполнить разными оружия ми) выполнив эти миссии можно получить опыт (что бы перейти в следующее звание), медали и разные оружия.
    также в игре присутствует обширная оружейная в которой оружия можно купить и за реальные деньги и за очки заработанные в игре. в оружейной есть разные персонажи. есть маски которые имеют разные способности в игре. также имеются разные купоны как быстрая смена оружия (которая дает возможность сменить оружие на 50% быстрее).

в игре встречаются две стороны красные(повстанцы) и синие(антитеррористическиe силы). осенью 2011 года в игре также появилась третья команда — динозавры . игрок не привязан строго к одной стороне — перед матчем можно выбрать, за какую сторону играть (кроме случаев, когда в правилах матча включён автобаланс и есть численный перевес у одной из команд). есть несколько типов боя они ниже перечисленные.
    общий матч (это тип боя с ограниченном временем и ограниченным количеством убийств.) ​
    подрыв (это тип боя с минированием и разминированием бомбы.)
    разрушение (целью команды является уничтожение объекта противника и защита своего объекта.) ​
    бегство (люди должны сбежать из убежища динозавров, а динозавры не должны этому допустить.)
    уничтожение (в каждом раунде персонажу дается одна жизнь.)
    оборона (при этом типе матча спецназ защищает объект миссии, а террористы стараются этот объект уничтожить.)
    на дробовиках (в этом типе матча из основного оружия можно использовать только дробовик.)
    снайпер (в этом типе матча из основного оружия можно использовать только снайперскую винтовку.)
    кулачный бой (в этом типе матча можно драться кулаками и использовать специальное оружие (smoke, flash, wp smoke, smoke plus). использование взрывчатых веществ можно ограничить при создании комнаты.)
    также есть гварейцы- люди которые развивают игру.гвардия делится на 8 основных направлений:
    green team - команда, занимающаяся организацией и проведением турниров. на самом деле, это огромная совокупность правил и мер развития проекта, основанная на взаимоотношении «гвардии» и игроков.
    креативы - элитный взвод гвардейцев, силы которых сосредоточены на поднятии боевого духа граждан империи . их фантазия не знает границ, они способны выдумать немыслимое. чтобы вы не заскучали, они трудятся день и ночь придумывая новые конкурсы. благодаря им, вы можете блеснуть своими талантами и получить различные призы. именно они тормошат вашу фантазию и заставляют проявлять таланты.
    инквизиторы - специально обученные бойцы правопорядка, которые занимаются отловом недобросовестных игроков и составляют на них репорты. область поиска их велика - от качеров, которые подпольным путём развивают себя, до суперменов, считающих себя героями игры и применяющих различные анаболики и заточки вроде длинного лезвия, ультранакаченных ног и тому подобных. после составления репорта нарушитель попадает в тюрьму империи.
    творцы - эти гвардейцы очень креативны! они научились безупречно владеть кистью и пером,а имея богатую фантазию. творцы способны нарисовать арт любой сложности, составить впечатлительный текст или создать уникальное видео, что его хочется пересматривать бесконечно долго. собственно, такова и их задача - создавать произведения искусства, радующие чувство прекрасного любого бойца!
    контрабандисты - проходя обучение в университете гвардии, они предпочитали ходить на курсы контрабандистов. теперь же, имея данную специальность, их задача - поиск стороннего программного обеспечения которое каким-либо образом влияет на улучшения боевых показателей персонажа и уничтожение партий инструментов и боеприпасов, не одобренных империей, которые во сто крат улучшают характеристики оружия.журналисты. ну а эти люди сочетают в себе множество качеств, как креативов и творцов, так и greenteem'вцев. именно они каждый день приносят нам новые новости со starladder'a. хорошо разбираются в составлении новостей и проведении турниров.
    skilled users - специально обученное подразделение, направленное на помощь игрокам в рамках форума 4game. главной задачей является помощь в технических вопросах, вопросах игрового процесса и форума.
    active community - спец. отряд широкого назначения. сбор мнений и предложений, контроль общественного мнения, мониторинг и анализирование проблем. помимо этого актив покрывает и множество других важных задач!
    журналисты - ну а эти люди сочетают в себе множество качеств, как креативов и творцов, так и greenteem'вцев. именно они каждый день приносят нам новые новости со starladder'a. хорошо разбираются в составлении новостей и проведении турниров.

ник: тайлин
    звание: мастер-сержант 4 год
    победит сильнейший:cool:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  17. *Diana

*Diana User

Симпатии:
    121
    ник: *sambuca*
    ранг: 3 ромба 3 года
    работа: видеоролик
    ссылка на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=k0ilbfqhsbi&feature=youtu.be

p.s. не судите строго)) я старалась... эт мой дебют)

p.p.s. обращение к судьям конкурса: а можно если я займу 1 место, вместо "cheytac m200 30д" мне "aug a3 d 30д" ? ну если нельзя, я пойму и стану кемпером :1900::1900::1900:

18. Gasink

Gasink User

Симпатии:
    0
    наткнулся на point blank 23 октября 2009 года. шло обт, игра очень понравилась с первых минут игры. было множество начинающих игроков, которые как и я исследовали карты, учились слушать и замечать тени от персонажей. в то время не было огромного кол-ва оружия и другой амуниции. игроки имели равные шансы на всех картах. единственной особенностью магазина за "реал" была м4а1 s. позже появился мужской скин, который тоже никак не влиял на игровой процесс. прошло пол года интересной и незабываемой игры, вводилось новое оружие и карты.
    потом всё изменилось. в игре начали появляться недобросовестные игроки, пытающиеся используя недочёты в защите клиента получить необоснованное преимущество. позор им, не желающим играть честно, "учась без шпоргалок", вроде отстающих в школах и университетах. в игру начали вводить преимущества за "реал" - шлемы, из-за которых убить в голову стало гораздо сложнее, при том что обычные шлемы удар держать перестали, хотя вначале и могли спасти. интерес к игре, как ни удивительно, не упал - упал интерес к локализации.
    за прошедшие 2 года в игре ничего не изменилось. разве что стало больше неодекватного преимущества за "реал" и толпы недобросовестных "неумех".

з.ы. так выглядит честный и детализированный отзыв на лучший онлайн шутер, в который я играл 2,5 года назад и которого нынче не стало.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  19. *GRU*4emp1k

*GRU*4emp1k User

Симпатии:
    0
    всем привет! о игре мне рассказали друзья,и с тех пор
    как я начал играть прошло уже уже полгода. игра, на мой взгляд
    просто отличная, единственное иногда проводятся обновления
    не совсем устраивающие всех.я думаю можно было бы создать тему для общения с людьми,
    узнать что они думают на этот счёт.а в челом игра занимает много времени и
    достовляет массу приятных впечатлений!

http://s017.**********/i435/1210/2a/3ea2b25028f4.jpg
    мой ник: *gru*4emp1k
    звание: 3 золотых ромба.

20. noize48

noize48 User

Симпатии:
    41
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
Статус темы:
Закрыта.