1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2012] Пивной бум в Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 23 окт 2012.

1. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    счастливчики

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да что там какое то пиво, винцо покрепче будет :p

http://s019.**********/i644/1210/7f/d5aea5e45034.jpg

плюс 4 года моей выдержки ;)

3. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    эммм) а как сварить другое пиво кроме эля? или оно шансово дропается из него?

4. Дианчукс

Дианчукс User

Симпатии:
    0
    очередной ивент,идущий лесом....:aggressive:

5. RavenNSK

RavenNSK User

Симпатии:
    0
    назовите мне хотябы одно отличие этого эвента от другого донат эвента с тортиками кроме названия?

6. Shigwen

Shigwen User

Симпатии:
    0
    ну ивент чисто для тех кому некуда потратить лишних 15р=)))
    хотя если честно ради интереса бы сама бы купила и попробывала ток вот лишних рубликов у меня нету, кризис в старне как некак(((((

7. Kipelov

Kipelov User

Симпатии:
    0
    забил недавно на ла2 чего и вам всем советую. игра стала шлак. веселье было на хай файв. ивентов нормальных нет, тупо сосут с вам бабло. дота рулит)

8. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    наивный какой))))

9. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    после свеждего влива ключей наплыв раков утроился. да, рулез, чо) я из доты в ла2 вернулся, ибо там рачье достало

10. хЛеониДх

хЛеониДх User

Симпатии:
    2
    какой то унылый ивент((

11. Yarick

Yarick User

Симпатии:
    0
    как обычно галимый ивент. надеюсь в скором времени весь онлайн свалит, будут сидеть одни задроты и админы. интерес к игре пропал с вашими дерьмо ивентами.
    p.s.еще 15 серв открывают :))))))))))))))))))

12. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    всем так интересно твое нытье

13. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    один из немногих ивентов, на котором у барыг не очень много шансов поднять миллиарды аден (больше 5млрд. аден дохода у меня было от ивента с подарками коллекционера, причем заинтересовался им за неделю до закрытия), а игроки заходящие поиграть в удовольствие - получают радость от нежданных плюшек и шанса поиграть с эпиком.
    конечно школо-ло-ло крутит носом - им пушки по грейду давай или хххккк аден с каждого моба.
    спасибо за ивент!

14. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    играю с открытия руоффа. самые яркие ивенты, которые мне запомнились: новогодний ивент, где надо было качать оленёнка рудольфа, который давал отличный баф + прилетал дед мороз и рандомно можно было получить временные плюшки типа футоболки со статами вын лвк сил и тэ дэ или пухи+10; ивент на день всех влюблённых, где за мужским чаром бегала красивая девочка, а за женским мальчик (или наоборот - это сто лет назад было) - давали баф+восстановление виталки; ивент с тигрятами, в которых надо было пулять сердечками. причём, смысл был в партийном пулянии жирных тигрят - с них автоматически в инвентарь прилетало больше итемов, за которые можно было получить актуальные по тем временам плюшки - са, бресы, бсое, точки и так далее (главный аргумент, повторюсь, актуальные вещи).
    всё, дальше в уме отложился сплошной донат и никакой оригинальности ни в самих ивентах, ни в наградах. и что самое странное - ивенты утратили свою привязку к праздникам. ну какое пиво на хэллоуин?! запилили бы что-нибудь забавное с летучими мышами что ли.

15. Медвежутька

Медвежутька User

Симпатии:
    66
    8 попыток крафта кружек эля , из них 6 удачных, из которых одна последняя вышла , за 15 рублей купил бочку , получил вечного баюма.мелочь, а приятно.:cool: спасибо за ивент. только вот остальные подарки в виде свитков на броню и оружие (a и s) не к теме, давно пора выводить низколевельный профиль итемов или же делать их в виде выбора. например игрок пускай сам определяет что хочет получить итемку за которую получит а грейд или итемку за которую может получить r грейд.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  16. ПьяныйЦапель

ПьяныйЦапель User

Симпатии:
    61
    не добавляйте пожалуйста. пусть школьники думают головой прежде чем выбрать класс, которым они будут играть

- - - добавлено - - -

+1, я за фуллэпик в им
    только цену надо адекватную поставить, чтобы дети не могли его купить.

17. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    в общем-то, мимо меня проходит этот ивент) расстройства по этому поводу нет никакого.
    думаю, что наиболее полезен он тем, кто качается соло, на париках, т.е. для лоу-лвл персонажей. им, наверняка, приятно получить некие бонусы, подзаработать на этом событии.
    людям, качающимся в пати предметов в инвентарь падает настолько мало, что смысла их копить я лично не увидел.

18. Дример

Дример User

Симпатии:
    1
    ммм... очень слабые награды, поэтому интереса ивент не вызвал(

19. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    при чём тут думают головой?ты походу не знаешь для чего камень нужен.
    +2 фулэпик поставят в им,играть то некому будет,и так всё к этому идёт.любителей доната мала.что за бред ты опять печатаеш..

20. Pasha+100500

Pasha+100500 User

Симпатии:
    0
    вытащил 4 высоких 3 высших r лса. вроде на них не написано что нельзя продать/выбросить/обменять, а продать их не в личной лавки ни в комиссионке нельзя(.
    мало того что ивент хрень полная так еще и хрень которую с ивента вытащиш продать нельзя.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012