1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2012] Пивной бум в Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 23 окт 2012.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    по поводу итемов - они очень хорошо сыпятся в солокаме. по крайней мере я в 80-85 за 20 минут на пару кружек набиваю.

2. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    например я хочу танка, но мне не нравятся модельки людей и эльфов. что делать?
    не неси фигню.

а ты богатый шольник наверно) да?)

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
  3. Choppers

Choppers User

Симпатии:
    1
    вы все никак неуспокоитесь с этим камнем)) писали уже админы раньше в этой теме что камень судьбы разработчики неразрешают вводить

4. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    читай слово например, это я ответил автору сообщения.

5. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    не автору,а удачливому,богатому,взрослому тролю,каторый опозорился :)

6. Soveren

Soveren User

Симпатии:
    3
    стёб по поводу профы гном-мистик стал реальностью...уберите нах эти камни судьбы и не вводите больше никогда,если юзер полено,то пусть качает перса с нуля ,а не меняет профу той расе,которой данная профа недоступна.

7. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    +1/////////////////////////

8. user672290

user672290

Симпатии:
    0
    скрины будут? годы проведенные на форуме сделали меня скептиком...

9. cuce4ku_original

cuce4ku_original

Симпатии:
    1
    я уже гоняю с 2мя баюмами и 3мя антарасами наперевес. продам лишние.

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569

а вы не пробовали о таких вещах сообщать на главной странице сайта? говорят что помогает.
    вы хоть к 13-му числу повесьте месседж на главную, а то как посмотришь то либо ничего, либо абышто.

уже совсем от рук отбились тут без меня!!! глаз да глаз за вами нужен.

вчера зашел на корейский сервер одной ммо, так там везде трубят о каких либо ивентах и т.п., что бы все видели и знали, а здесь днём с огнём не найдешь.

- - - добавлено - - -

и вообще что за жесть в виде названий для ивентов, то агроивент, то кровавая жатва, то пивной бум. вырисовывается картина колхозников у которых "горят трубы" и они готовы устроить кровавую баню что бы их "потушить". давайте предадим огню этого человека который придумывает такие названия для ивентов, проводящихся в игре в которую играет школота.

моя аватара очень даже кстати​

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  11. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    ну почему эльфийка и гномка на арте похожи на топ 1 девочек по вызовы лененского моста... так эльфийка еще и по черным парням видимо мастер....

12. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    а с права алкаш засмотрелся на пиво трубы горят ;)

13. Трамалгин

Трамалгин User

Симпатии:
    0
    постю тут соовсем не часто,(стараюсь сдерживаться)но уже бесит.
    знаю, что админам и прочим организаторам этой замечательной игры по боку на мое мнение, так же как и на мнение остальных игроков которые были есть и может быть будут"", но удалите, к чертям собачим, эти убогие ивенты. я прекрасно понимаю, что денег много не бывает, но разве на оффе мало доната??? сделайте ивент игрокам а не себе. уменя тоже всегда на счету есть рубли и я обожаю пиво, но это, извините за вырожение,-писи пожилого ослика.
    тигрята и огоньки-это было достойно.
    заклинаю всех!!! не участвовать в ивентах в которых надо донатить а тем более с такой никчемной наградой.
    66

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    не хочешь - не участвуй. в чем проблема? ивент нормальный и не для бомжей. бомжи пусть радуются, что вообще играть могут.

15. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    перестань тратить деньги даваемые родителями тебе на
    завтраки в школе, недоедание плохо сказывается на твоем здоровье и умственном развитии. если бы не так называемые "бомжи" ты бы фармил инсты в гордом одиночестве.....

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    денег нет? устройся на работу и не ной про "донаторские" ивенты.

17. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    ну не буквально наверно денег нет у гражданина,а денег нет на эту 3 дневную туфту.и с донатом,и без,ивент беспонтово-тухлый,я думаю со мной многие согласятся..

18. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    зря не послушался совета про деньги на завтраки-тебе все хуже.
    играл я в 1 игрушку там разрабы ооочень любили деньги, продавали шмот +25 в магазине где то за 20-30к руб
    ,на все возражения на на форуме писали "мы знаем что делаем и пойдем своим путем...." и в итоге даже после объединения 2 серверов народа не набралось даже столько сколько было раньше в 1 городе на 1 сервере, и вот уже пошли разговоры "нагибаторов"-"ааааа нагибать то некого!!111"
    кстати, если все же тебе когда нибудь полегчает,ты заметишь то что я не ныл, но тебе конечно простительно.

19. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    любые игровые вещи продавались в ла2 всегда. на руофе, евро и любых др. серверах. если вы это не видите или не знаете, еще не значит, что этого нет. то, что это запрещено, так-как идет мимо кармана инновы и нцсофт, вряд-ли кого могло остановить.

даже, если в им введут все эпики и любой шмот - ничего не изментся, просто часть денег от игровых барыг, переместятся в карманы хозяев игры.

как раз барыги и мешающие игре "магазины" всеми силами сопротивляются этому. легитным игрокам - это никогда не мешало и мешать не будет (при условии сохранения баланса на дефицит вещей хотя бы, как сейчас, т.е. ничего не должно "рисоваться"). имхо.

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    хватит искать оправдания своей бедности. оторви жопу от стула и найди работу. если ты пельмени дешевые каждый день жрешь, это еще не значит, что все должны так делать, чтобы ты не чувствовал себя ущемленным.