1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2012] Пивной бум в Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 23 окт 2012.

1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    http://translate.google.com/transla...e2.com/en/news/events/memorable-raid-boss.php

ивент на нцвест серверах. ждем ответа от инновы.

вот чесна пасаны. если бы не голимый транслит. вертел бы сервера инновы на одном месте... тока локализация, хоть и кривая, удерживает. люблю выражать мысли на родном языке, а не морщить моск переводя их в транслит.

2. Медвежутька

Медвежутька User

Симпатии:
    66
    куда тебе показать? с радикала тут ссылки не вставляются.

3. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    погугли другие хостинги [​IMG]

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    сварил однуц кружку, и то неудачно, а какой ивент на хэллуин будет?

5. Медвежутька

Медвежутька User

Симпатии:
    66
  6. Derron

Derron User

Симпатии:
    2
    доброй ночи! медвежутька эт скрин не доказательство что баюм вечный,ибо 3 или 7 дней не пишется когда получаешь итем,сделай скрин с курсором на самом кольце,и всем будет видно,и да кольцо у тя в синей рамке---всего скорей не постоянное--- как то так:)

7. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    а на хелоувин ниче не дадут ? я помню как то можно было в им купить голову тыквы , что та давала неплохой бонус когда её юзаешь накладывала на всю пати , вот бы ща такую и под ней бы боктависа пофармить , а то после обновы его не реально убитвать стало без того без этой хери , что бить через стену

8. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    мальчик, тебя развели и баюм твой на 3 дня:)))

9. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    может на 7 мне 2 на 3 дало , а 1 на 7 дней

10. Медвежутька

Медвежутька User

Симпатии:
    66
    ну я не доставал временные эпики , так что не знаю как они отображаются в чате, думал что-то типа "кольцо баюма - 3 дня" ну и в таком духе, так что не подумал. могу сделать скрин самого кольца или шифтануть в игре (сервер ванхолтер) , правда теперь будут очередные наскоки , типа я взял у кого либо колечко для скрина на время и т.д и т.п.
    в общем вот. http://lostpic.net/?photo=1225185

11. Horigan2

Horigan2 User

Симпатии:
    0
    ивент афигенный, я всего 83й лвл, и уже ы80 одел и кучу полезностей накупил. и все на продажу итемов.
    может для хаев это гамно ивент, а для новичков хороший способ подзаработать хотябы на ы-ы80 шмот

12. Jofree

Jofree User

Симпатии:
    0
    а по окончанию ивента (скорей всего) будет 15й сервер и все, что ты нафармил станет мусором, такие дела.
    в прочем как и все баюмки и тараски. :3

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  13. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ну, раз всё так - грац тебя, конечно!

14. sand vortex

sand vortex User

Симпатии:
    0
    какой упрямый ну что-же грац тебя тогда раз в натуре повезло ..............

15. Jofree

Jofree User

Симпатии:
    0
    ах, как же бесит оп пик. эта пивная шмара с губищами и кружкой свиньячего пойла... буэ.

16. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    это ивент обновления glory days, братюнь.

17. RomNero

RomNero User

Симпатии:
    9
    да да это все великий развод !!!!! и не верьте ему что ему повезло он же блин спит с дочкой директора инновы ему подогнали кольцо и он рекламирует его чтобы разводить народ аж на 15 рублей !!!!!! чтобы иннова озолотилась !!! и ему за это купили феррари !!!!

сарказм

а вообще реально бесит когда если кому то везет его начинают макать в гавно
    вот что я вам скажу когда вы завидуете всем черной завистью и считаете что от всех пахнет гавном задумайтесь может это вы сами обосрались !!! и я считаю правильным что таким людям патологически не везет. если у кого то что то получилось или кто то что выбил редкое то вы должны за него порадоваться а не думать сразу же
    . я хоть и не суеверный но все равно считаю что хорошие поступки и мысли всегда возвращаются в 5 кратном размере.

ps.гц с колечком. сам уже выпил 2х грен каинов но пока только баюм и тарас 3х дневный в запасе еще 4 светлых пива и продолжаю дальше скупать эвент (как кое кто сказал выше я считаю это как помощь подрастающему поколению чтобы те могли подняться пусть даже надежды на толковый приз от эвента крайне мала).

так что буду дальше скупать и дальше варить и запасаться напитками грен каина срок годности у него 1 месяц. посмотрим что из этого выйдет. за ваше здоровье господа главное не посадить себе печень !!!

18. Horigan2

Horigan2 User

Симпатии:
    0
    а каким образом новый сервер повлияет на мои деньги?

19. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    насколько мне помнится про ивент с драконами тоже говорили "это ивент обновления tauti"... только что-то таути давно стоит, а ивентом с драконами и не пахнет. вы конкретнее скажите, когда будет глори дейз, вы этот ивент поставите, или как с драконами будет? "неее, там слишком награды жирные..."

20. Manager N

Manager N User

Симпатии:
    0
    а что на счет ивентовой картинки ? ну просто никакого призыва употребления пива ?

Посмотреть вложение 35498

вы ходите по тонкому льду. в этой картинки нет ничего, говорящего мне о производстве пива.
    я вижу пьяных людей, даже подростков. ну обьясните мне, как эта картинка связана с производством пива?