1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Система атрибутов: Камни атрибута

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Blinnna, 9 фев 2010.

1. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    это будет зависеть от защитного атрибута моба.

по мобу с 20 защиты атрибутов будет урон 140%, если за 100% принять гидробласт с неводной пушки. по мобу с защитой 21-130 урон будет 120%. по мобу с защитой 170+ урон будет одинаковым.

кури гайды!
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397

2. Arbaz

Arbaz User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ, но меня вообще-то разница в уронах интересовала и вышеуказанный гайд я уже курил.
    ок, спрошу немного по другому - гидробласт имеет 20 атрибута, которые идут в + к 150 атрибута водной пушки, но не идут в + к холипушке, но мой селфбаф холивипон имеет тоже 20 атрибута.
    прав ли я, что в обоих случаях урон будет одинаков, т.к. атрибута будет 170 в каждом варианте -впервом за счет атрибута нюка во втором - за счет атрибута холи-бафа? и только холинюк+холипуха+холивипон дадут больше, а именно 190 атрибута при нюке?

или же все просто и банально - нюк, не соответствующий пушке по атрибуту бьет как будто атрибут пухи=0 ?

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
  3. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    именно так. поэтому хоть сколько холи в пушке и бафом не накручивай, а гидробласт пойдет с атрибутом 20 воды не больше не меньше.

4. OldKing

OldKing User

Симпатии:
    38
    а есть официальные цифры по шансу вставки атрибута и 150+ ?
    просто 150 вставилось примерно 50/50, а 150+ тупо из 40ка вставилось 10, а следом 8 фейлов подряд.
    т.е. на данный момент из 48 кристаллов встало 10 ~20% (еще пару фейлов и будет 20%)
    второй вопрос - шанс вставки в броню и шанс вставки в пуху разный ? (из опыта - в броню у меня вставляется легче)
    есть-ли вообще официальные цифры по шансу ?

5. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    45% примерно по замерам, но никакой официальной инфы нет и не будет...

6. Aesliip

Aesliip User

Симпатии:
    0
  7. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
  8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    просьба обновить гайд для года...
    в частности, таблицу влияния атрибута в атаке моба , в защите от атаки моба.
    спс.

9. Tronza

Tronza User

Симпатии:
    0
    хотелось бы знать, имеет ли смысл ставить вообще атрибут не магам в оружие?
    разбойнику одала например

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну если в пвп участвуешь то желательно,но только 300,да и мобов колупать удобнее,там прибавка не очень ,но все же:nos:
    тем более щас многие носят лоу r без атрибута,убивать их быстрее пухой 300

11. digger

digger User

Симпатии:
    26
    ножам смысла нет ставить атрибут вообще, разницы никакой, учитывая что у мобов 200+ защиты от атрибута. убивать быстрее в пвп как раз без атрибута, поскольку атрибут никак не влияет на абилы.

12. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну как обычно холивар:smk: илюзии могут и с руки без атрибута чела заколупать:umm: и как бы говорилось,что только 300

13. Slay7

Slay7 User

Симпатии:
    3
    для оружия только две силы атрибута могут быть соединены - сила атрибута оружия и сила атрибута умения.

не понятно немного, подскажите.
    сила атрибута оружия и сила атрибута умения что из них что? у меня пуха, допустим, на фокус, вставлено атрибут огонь 170 пока, вставлен камень жизни соотв лвл, а про что еще тут говорится?

14. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    а что непонятного в словах "сила атрибута умения"? у пухи есть атрибут и у многих скиллов есть атрибут (некоторое номинальное количество единиц атрибутной прибавки при юзании скилла). если в пухе есть атрибут и он совпадает с атрибутом скилла - атрибуты суммируются, если нет - учитывается только атрибут скилла, пуха все равно что голая при таком ударе. если бить автоатакой, то есть не скиллами, а "с руки" - работает атрибут пухи. на 85+ атрибут в скиллах есть только у фео и у тех хайлвлов, кто точил скиллы на атрибут.

15. Slay7

Slay7 User

Симпатии:
    3
    если я правильно понял, то так как я иса, скилла огня у меня нет, то и суммировать нечего? так?

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    пока что да, так. когда докачаетесь до 98, сможете точить ударные скилы на атрибут, и тогда у них появится атрибут.

впрочем скоро обновление tauti и там даже на скилы без атрибута будет действовать атрибут оружия.

Slay7 нравится это.
  17. -Элигос-

-Элигос- User

Симпатии:
    0
    вообщем есть вопрос:
    я лучник 86 левл с луком атрибута 300 холи + есть твинк пп, имеет ли смысл заводить твинка и бафать баф на 20 атрибута?
    какое отличие будет в пве и пвп между 300 атрибутом и 320.
    p.s.
    твинк заводится в 50% случаев в остальном релогается комп из за неустановленой неполадки:(

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2012
  18. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    если есть возможность - заводи, но если возможности или желания нет, особо не парься.

19. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я до сих пор не могу понять одну простую вещь. у меня значит в шмоте от земли и от ветра защиты стоит по 120. но от ветра больше. т.е. от ветра у меня по 120 в трех шмотках, от земли в двух. собственно без бафа без всего у меня получается от ветра защиты больше 350+, а от земли 288. собственно вопрос, если у соперника в пухе 300 земли, а у меня от земли защиты 288 - сколько в меня дамаг будет идти? и как еще можно разогнать защиту от земли, если в шмоте стоит по 120 ?
    или мб есть таблица по атрибуту атаки и защиты?

20. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    насчёт урона по тебе не знаю, в прокаченных клан-скиллах на полном баф у тебя должно выходить за 300 все параметры. ну или корректировать тату.