1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

не могу поиграть в lineage2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Анохин Андрей, 25 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не получается поиграть в lineage2. pfgecrf. запускаю игру через запускатр. 1) сильно долго думает 2) очень лагает. 3) постоянно пишет прерывание соединения. помогите разобраться в чём проблемма
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004
    конфигурацию компьютера можно?
     
  3. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    acer aspire 5560 amd a4-3300m apu with radeon(tm) hd graphics 1.90 ghz озу 3.00гб видео amd radeon(tm) hd 6480g 2547 мб
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004
  5. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ping 43 ms скорость получения 23.62 мбит/с скорость передачи 11.21 мбит/с

    - - - добавлено - - -

    если вы про это спрашивали
     
  6. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    419
    нет, запустите утилиту и лог диагностики сети сюда текстом.
     
  7. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не подскажите какую-нибудь программу для диагностики?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
  9. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    сорри но я не могу понять что вы меня просите написать!!! пожалуйста подскажите как мне узнать сведения о диагностике! провёл диагностику написало что никаких проблем нету и всё ни какого отчёта нету((
     
  10. Труля

    Труля Innova Group

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    419
    [​IMG]
    и то что выдаст утилита, скопировать и показать нам.
     
  11. dbnfvbyybrrj

    dbnfvbyybrrj User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    здравствуйте скажите вот я захожу в игру....где выборы серверов нажимаю принять пишет соеденение прервано зайдите в игру позже как это исправить хотя с интернетом все в порядке
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004

    тоже самое диагностика сети сюда, можете еще утилитой и клиент проверить что он у вас правильный
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    а вот как узнать играл ты не играл, только скачал и поставил, антивирь настроил заходишь через запускатор или ....... и тд и тп ...
    или сразу только писсать
     
  14. dbnfvbyybrrj

    dbnfvbyybrrj User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    модератор у меня все в порядке это точно с клиентом тоже

    - - - добавлено - - -

    я играл давно долько игру на год забрасывал

    - - - добавлено - - -

    на сервере айрин пишет что 1 перс вроде все отлично но вот проблему я вам написал
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004
    я вам тоже написал что от вас требуется
     
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.154
    Симпатии:
    252
    блажен кто верует... раз все ок, то в чем вопрос?! техпроблем нет же!
     
  17. focktsar

    focktsar User

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    подскажите пожалуйста, что это значит и как исправить:
    no connection could be made because the target machine actively refused it 109.105.134.172:7777
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.395
    Симпатии:
    591
    нужно открыть в брандмауэере порт 7777 или позвонить провайдеру и попросить его открыть для ip 109.105.134.172
     
  19. Анохин Андрей

    Анохин Андрей User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    версия os => microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    версия .net => 2.0.50727.5448

    проверяем https://ru.4game.com/img/4logo.png => ok
    проверяем geo.l2.ru:2106 (логин сервер) (194 байт) => ok
    проверяем http://trace.inn.ru

    дата и время: 25/10/2012 18:48
    местоположение: , ,

    traceroute 37.113.147.244

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.4 0.3 0.5 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 8.3 0.3 51.1 17.6
    3. msk15.msk112.transtelecom.net 0.0% 10 0.4 13.3 0.4 54.3 20.1
    4. clk01.transtelecom.net 0.0% 10 27.1 27.0 27.0 27.1 0.1
    5. ertelecom-clk-gw.transtelecom.net 0.0% 10 31.0 49.6 31.0 133.1 30.2
    6. dynamicip-37-113-147-244.pppoe.chel.ertelecom.ru 0.0% 10 27.6 27.6 27.5 27.7 0.0

    проверка маршрута до geo.l2.ru
    трассировка маршрута к geo.l2.ru [109.105.130.129]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 3 ms <1 мс <1 мс 192.168.0.1
    2 6 ms 2 ms 29 ms dynamicip-91-144-132-64.pppoe.chel.ertelecom.ru [91.144.132.64]
    3 3 ms 2 ms 1 ms clk01.transtelecom.net [217.150.39.106]
    4 30 ms 27 ms 28 ms innova-gw.transtelecom.net [217.150.46.201]
    5 30 ms 30 ms 28 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    6 30 ms 28 ms 28 ms geo.l2.ru [109.105.130.129]
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до frostsecurity.net
    трассировка маршрута к frostsecurity.net [109.105.129.20]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
    2 * 3 ms 1 ms dynamicip-91-144-132-64.pppoe.chel.ertelecom.ru [91.144.132.64]
    3 3 ms 1 ms 1 ms clk01.transtelecom.net [217.150.39.106]
    4 28 ms 28 ms 27 ms innova-gw.transtelecom.net [217.150.46.201]
    5 29 ms 60 ms 28 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    6 35 ms 35 ms 32 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до cdn.inn.ru
    трассировка маршрута к cdn.inn.ru [109.105.129.24]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
    2 19 ms 1 ms 3 ms dynamicip-91-144-132-64.pppoe.chel.ertelecom.ru [91.144.132.64]
    3 3 ms 1 ms 1 ms clk01.transtelecom.net [217.150.39.106]
    4 28 ms 29 ms 49 ms innova-gw.transtelecom.net [217.150.46.201]
    5 30 ms 28 ms 28 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    6 30 ms 28 ms 28 ms 109.105.129.24
    трассировка завершена.
    проверяем 109.105.134.171:7777 (фарис) => ok
    проверяем 109.105.134.171:17453 (фарис) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.172:7777 (кадмус) => err
    подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.172:7777
    проверяем 109.105.134.172:17453 (кадмус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:7777 (атебальт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:17453 (атебальт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.174:7777 (блекберд) => ok
    проверяем 109.105.134.174:17453 (блекберд) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:7777 (рамсхарт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:17453 (рамсхарт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.176:7777 (эстус) => ok
    проверяем 109.105.134.176:17453 (эстус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.177:7777 (уэйтрел) => ok
    проверяем 109.105.134.177:17453 (уэйтрел) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.178:7777 (васпер) => ok
    проверяем 109.105.134.178:17453 (васпер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.179:7777 (лансер) => ok
    проверяем 109.105.134.179:17453 (лансер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.180:7777 (птс) => ok
    проверяем 109.105.134.180:17453 (птс) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.181:7777 (десперион) => ok
    проверяем 109.105.134.181:17453 (десперион) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.182:7777 (ван холтер) => ok
    проверяем 109.105.134.182:17453 (ван холтер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.183:7777 (атлант) => ok
    проверяем 109.105.134.183:17453 (атлант) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.184:7777 (айрин) => ok
    проверяем 109.105.134.184:17453 (айрин) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.185:7777 (эрика) => ok
    проверяем 109.105.134.185:17453 (эрика) (15 байт) => ok
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.732
    Симпатии:
    1.004
    автору утилитой winmrt 500 пакетов до geo.l2.ru прогоните

    а то меня вот это напрягло:)

    2 * 3 ms 1 ms dynamicip-91-144-132-64.pppoe.chel.ertelecom.ru [91.144.132.64]
     
Статус темы:
Закрыта.