1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Шилен, Жрец Шилен в Gracia+ / Freya

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 9 фев 2010.

1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    придумал как убивать дестров на олимпе:). для этого качаем сабом мага до 80 лвл и получаем дивайн трансформу. появляются хорошие шансы.

2. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    а юзануть просвет + талик + трансформ и занюкать пушкой 150 холи не вариант чтоль? я делаю так к примеру... 50 на 50 уже, а не 100 на 0...

3. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не вариант. мб тока против совсем нубов. шанс очень мал. даже не говорю, что это полностью убивается простым таликом уд у дестра.
    зы я чего-то в этом месяце третий в списке олима:). грац нашего яни с хиро! наконец-то.

4. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    я второй в списке )
    первое место заняла ше, которая в этом деле в принципе больше чем я про, а третье место занял унылый ше с которым я боролся в прошлом месяце... не думал что он даже больше 200 очей нафармить не сможет.

разница между 1 и 2 местами составила 10 очей.
    немного конечно стремно, но хиро-ше достойный этого места поэтому я потеснюсь... пока ))

5. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    зачотно сглотнул и отмазался, угу.
    это про тебя же тут писали, что ты заливной хиро был? какая у тебя могла быть борьба? :d
    /agr mode on х)

6. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    да и не отмазывался, я всего 2 дня провел на олимпиаде т.к. у меня не хватает на это времени (+7 часов по мск), ибо работа (точнее практика) мне важнее была в этом месяце.
    и я с самого начала ни на что не претендовал, так что такой расклад меня устраивал с самого начала.
    да что там устраивал - клан наисильнейший на сервере и я был уверен что я не стану героем. и меня очень удивило что получилось так как получилось, и конечно же я немного постремался... ну и фиг с ним, игра есть игра.
    разок побывал героем, буду стремиться к этому дальше.

да и агр твой уныл, как и ты сам. думаю тебе не светит даже и 10го места в рейтинге )

зы: оказалось что хиро - двуличная стервочка. собственно пол сервака мне это говорило, а я не верил. 8)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2010
  7. -=[John Dillinger]=-

-=[John Dillinger]=- User

Симпатии:
    0
    так как кач идет довольно быстро, надо думать какие из скилов брать, мили мати из 2-3 дд, есть баф нет ни биша ни ее, решил что буду брать
    http://s60.**********/i168/0911/8a/a7cdc131f3c2.jpg основное лечение
    http://s58.**********/i162/0911/4c/876c5827bcbc.jpg сопротивление оглушению
    эти 2 скила надо брать обязательно, и вот думаю еще взять
    http://i025.**********/0911/cc/d00dfb133ff2.jpg инкарнация тела
    и 4 скил хочу выбрать из
    http://i036.**********/0911/2b/03f335db7b14.jpg возвращение группы
    и
    http://s43.**********/i099/0911/1e/34ed745892f3.jpg чистота - для меня этот скил неособо важен, так как в время кача скилы не используются, если брать то тольок для случайных пати/лабу/рифт и тд, да и скил возвращение группы неособо нужен...

8. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    оо ты чо... или соес, или с стафф на блесс 4ый - и хватит тебе.

тру ше не берут этот угшный скилл.

пригодится больше, чем пр и инкарнация.

поэтому ты думай про 4ый скилл... получше

9. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    да, веришь-нет (срать на тя, конечно, но... чего ж не пофлудить), мне на оли с прибором сейчас... я играю 4 часа в день - строго прайм и меня всё устраивает.

ps
    вот твой-то агр и унылый. чего и добивался ;)
    и весь твой пост-отмаза тем паче.

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    блессы на хп дают не только пушки (на каче согласитесь неудобно из пухи бафаться), но и питомцы:
    -всякие курицы, тигры, кугуары
    -ивентовые питомцы для кузнецов (пользуйтесь чтоб вас емае! бесплатно же давали!)
    так что - даже не думай!!!!!!1111

интересно что у вас за кач такой, где вас спасет блесс хп? (риторический вопрос)

11. -=[John Dillinger]=-

Симпатии:
    0
    блес хп нетрогать, его я брать буду, а вот 4 скил, из всего списка более менее полезный это чистота, легкость как вариант, так как тоскать надо много, но брать его маразм

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    сложная ситуация... се трудно заменить и биша и ее. если у вас 2-3 дд, то пак не фулл? планируете ли добирать? этот набор скиллов ты навсегда хочешь или временно?

1) если набор в пати не планируется и пати специализируется на каче (что логично с таким составом), то я бы взял такие: мажор хилл, резист тьме, кларити (кларити для себя берешь - мп на хилл сливать будешь много) и масс рес (если пати из одного клана) или груп мажор хилл. резист шок тут не нужен.

2) если набор в пати планируется и скиллы беруться на короткий промежуток времени, то особо не парься - бери что хочется.

3) если у тебя вариант 1) но еще и пвп, то: резист шок, грейтер батл хилл, мажор хил и масс рес (опять же если пати из одного клана) или, например, пр/масс мажор хилл.

ты четко определи как часто будет полезен тебе каждый скилл (резист шок, например, ведь мобы редко станят). а нам трудно не зная твоих ежедневных "ситуаций" советовать что-то конкретное.

13. -=[John Dillinger]=-

Симпатии:
    0
    пати из 4 человек, если и расширять то только + бд, мажор хил беру так как он дешевый по мп, а у ше норм хила нет, чистоту тоже решил взять, что бы меньше маны расходовать на хил, резист к стану на случай пвп (на аренах, поэтому масс рес не нужен) а лишние хп никогда лишним не бывает

14. PapaZol

PapaZol User

Симпатии:
    0
    я вот тоже сначала взял инкарнация тела. примерно из тех же соображений. качался тогда в дуо-пати с сх. тот категорически настаивал на "хочу много хп!!!" и просто тащился когда я поверх еще пов давал.

но по мне это, действительно, ошибочный вариант. не столько от него пользы, как кажется.
    в итоге я его сменил, преобретя вышеуказанную пуху на блесс хп.

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    присоединюсь к мнению что блес хп брать не стоит, раз есть возможность поиметь дополнительные скилы, то уж лучше потратить на те, которые по другому не получить, пушка с блес хп вполне себя окупает и на оли потом пригодится.

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    аватара баффнуть на 2-3 чела... это не проблема для соеса. еще для такой маленькой пати масс хилл не нужен, ибо на серьезных мобов не пойдешь. масс рес нужен не только в пвп, но и на каче, но если кач ненапряжный, то можно обойтись и еретиком или рядом качающимися ее/бишами. мажор обязателен. а все остальное при таком раскладе... даже и не нужно. можно, конечно взять пр, сумку и прочее, но мб лучше взять набор для олимпа?

зы берите обязательно бд - это экономия мп/денег и увеличение скорости фарма/кача.

17. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    2 дня и вторая строка?
    лол
    прикольный у вас олимп, этими результатами действительно стоит гордиться :d

18. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    ну ты тоже пойми что на тебя тоже срать. можешь агриться дальше - меня умиляют попытки ничто заявить что они что-то.

2 youkora: ну ты посмотри третью строку - тоже претэндент на хиро, дважды им был... и фармил весь месяц. а я просто сделал как сделал - вышло как вышло. и опять же читайте внимательнее - я был удивлен результатом, полагая что другие уже нафармили как минимум 300-400 очей. ан нет. в общем эту тему можно закрыть.

насчет инкарнации - просто слив скилла. не нужно оно тебе, реально. все блески бафаются огромным количеством способов.

19. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну вообще-то в свое время на 2 месте бывала не раз, даже в опен не выходив, а только за 1-2 дня кб, так что ничего удивительного, правда это было до г+, когда се не фармили оли на лево и направо :)

20. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    ну, значит претэндент тоже "фармил" не очень активно.
    но 2 дня оли для "почти первого места" - это смешно (имхо).