1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Темный Маг -> Повелитель Бури

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Alekair, 9 фев 2010.

1. burkon

burkon User

Симпатии:
    0
    спасибо всем за подсказку. все получилось, все сделал. теперь тату, как в посте, шмот также, в гоме камень, еще все заточил до +3 (больше опасаюсь).

2. glutt

glutt User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста са на проницательность(я про тот что в гайде в описании экипировки с гр) это красный кристал душы 7ур ? и как понять в чем разница между синим/красным/зелёным камнями? в люксоре вроди разницы вообще нет кроме названия(
    заранее спасибо

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для разных пушек это может быть разный цвет (хотя проницательность обычно красный), а разницы кроме цвета/уровня у кристаллов и нет :) для надежности идешь к тому у кого его вставлять (для с гр - в кузницу гирана) и смотришь для какого эффекта в твою пушку какой нужен цвет и лвл са

4. glutt

glutt User

Симпатии:
    0
    ясно, пасиба) а на что влияет уровень камня? например если на проницательность как написанно в гайде вставить 7 или 8 там продаются) какой нужно чтобы на 15% каст ускорить? ))
    заранее спс за ответ

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    уровень камня связан с уровнем пушки, причем с/b/a грейд еще и внутри делится, в меч гомункула надо 7й

6. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    всем привет, с нового года в игру не заходил, зашел и обалдел от нововведений... расстроился, что ивет профукал :( .
    назрел вопрос про дв, сходил вчера немного там побегал с бд, хотел найти паразитов и драконов-скорпионов, так и не нашел, может, кто подскажет, где они там стоят, вроде по базам с них самый лучший эксп и дроп. в двух базах посмотрел, в одной написано, что хербы падают, в другой нет, так все-таки падают или нет? и кого лучше с собой взять ее или бд, или одному там можно норм? извиняюсь за сумбурные вопросы и заранее спасибо за ответы.
    зы встретил изумрудного дрейка, одного убил, думал, что и других смогу, но второй меня сразу переубедил и отправил в город...

7. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    дв это зона кача онли для фулки. разве что кроме небольшого спота у входа в дв (не путать с входом в лоа) где мобы на 2-3 нюка (некроманты долины и дракосы).
    а хербы... они падают только тогда когда моб заспойлен (поэтому и не удивительно что щас маг паки кричат "лф спойла в дв"). хербы падают только на мп но в довольно большом количестве, поэтому вторая заливка в дв не нужна.
    но кач для фул пати там определённо лучше чем в фоге. значительно больше рейт дропа камней атра чем на споте с жуками + кодексы и "кости огромных драконов".
    нужных тебе мобов можно найти по телепорту от духа - юг долины драконов (да и не только). на скорпионах если честно не был не разу качался только на паразитах.

8. IOaner

IOaner User

Симпатии:
    0
    добрый день, есть сх75 на сабе, подходит время взятия 3й профы, есть ли какие нить особенности\отличия в квестах при взятии сабом, а не мейном?
    варко-алли соответствующего лвл есть.

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    по мимо того, что ты наверняка нобл, а твой саб скорее всего одет лучше, чем был мейн (на 75-76), особых отличий нету =)

10. IOaner

IOaner User

Симпатии:
    0
    ну про обвес понятно, меня квестовый вопрос заинтересовал

11. Сойяя

Сойяя User

Симпатии:
    0
    я не согласна с местами кача. 40-55 лвл лучше качаться в волшебной долине (тп из хв) там много денег, экспы и ресурсов....
    хотя что-бы там качаться подойдет любой класс (кроме хилов).
    шмот и пухи на усмотрение каждого. с коммоном если пойдешь туда не завалят)))

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    40-55 лучше всего кач на крокодилах, метающих ножи (40->52 около 2.5 часов), и в садах евы 5, но это если кач и если потянешь, дроп на этих уровнях интересен только на старте (новичкам либо на новом сервере)

13. go_sxe

go_sxe User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос, у кого насколько хурик заточен на 80 лвл?.. у меня ни как не хочет точится на +10... +9 максимум достигал два раза... и еще, недавно взял икар с са, начал атрибутить, камни вставляются из 6 всего 2... щанс вставки какой у них?.. шмот атрибутил намного легче, из 10 1 фейл был...

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас шанс вставки в шмот прилично подняли, раньше и туда из "6 всего 2" бывало, 3 недели назад в пушку воткнул 150 за ~38 камней, там где то от 35 до 60 уходит, советую втыкать сразу много - часто волнами идет, может фэйлится фэйлится, а потом штук 15 сразу воткнется (вставлял когда 300 в вышеупомянутую пушку - было 12 удачных подряд вставок, но общий процент получился вполне себе средненький)

я втыкаю по 1-2, если фэйлы - жду, поперло - быстренько втыкаю до первого фэйла, ну тут у каждого свои бзики - если тупо втыкать подряд до упора, имея штук 70 камней, думаю получится тоже самое :) вкр однако...

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    очень неплохо идёт вставка камней, если вставлять камни сразу в 2 предмета и разные атрибуты.
    то есть, тыкаем в 1-й предмет первый атрибут до первого фейла.
    после первого фейла - начинаем атрибутить другой предмет другими камнями опятьже до фейла.
    если фейлятся 2-3 камня подряд - сваливаем куданьть чтоньть поделать.

возможно, чисто случайности и предрассудки, но за несколько тестов заметил, что % успешных вставок возрастает чутьли не в полтора раза (по отношению к вставке нон-стоп)

16. go_sxe

go_sxe User

Симпатии:
    0
    ну двух предметов у меня сейчас нет... ) а что с заточкой скилов?.. вчера хурик был на +9, пытался на +10, фейл... потом как ни точил, даже на +9 не попал, 6 кодексов ушло... сегодня утром заточил на +7, и пока успокоился...

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для 80 это нормально вроде, на 85м чтобы получить +15 обычной точкой можно и полсотни кодексов грохнуть, благо копейки стоят теперь

18. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я на 84 до +16 точнула (правда фир) обычным кодексом с 1 раза, без остановок... но... понесло ж меня попробовать точнуть на +17, шанс вроде 64% был... и сломала :-((( обидно было.. чтобы вернуть скилу заточку на +13 10кк аден убила, дальше не точу пока, боюсь, хотя все остальные 2профные скилы на +14 заточены без проблем :))
    на 80м лвле +9 это нормально, дальше не точи.

19. go_sxe

go_sxe User

Симпатии:
    0
    вот и у меня знакомые, некоторые с первого раза на +12 заточат, а у меня не получается даже на +10 )))) тем более на 80 лвл занс заточки больше 80 %... а ломается... вот и думаешь, толи невезение, толи долбанный корейский рандом... ))

20. 41k1st

41k1st User

Симпатии:
    0
    столкнулся с большой проблемой - не могу решить как одеться. сейчас я 76- и бегаю в дк с "аналагом" арки. собственно вопрос такой - при взятии 76 лвла очень хочется одеть сет династии с фулл атрибутом + взять эссенцию династии ii и сделать серебряный атласный магический доспех династии - волшебник (тут http://l2wiki.info/серебряный_атласный_магический_доспех_династии_-_волшебник). но очень смущает другое - может стоит затерпеть до 80го и взять дестино?? (оп http://l2wiki.info/комплект_магических_доспехов_дестино) в династии маг атака получается побольше, чем собственно сх и славится, в дестино - скорость каста (больное место дарк эльфов). если возьму династию - дотяну ли я до 84? так же оч смущает бонус от дестино +50% сопротивление к параличу - вроде бы решающий фактор, но впринципе это же сопротивление можно получить от тв бижы.... вот и хз что делать. подскажите пожалуйста сх-нагибаторы и просто опытные дд маги :)