1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Отшельника и Все актуальные Вопросы!

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Zardin, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    150атра-фигня. разница будет примерно в 4.3% дамага. решать стоит ли за это платить 300кк-тебе только.
    по поводу са- хп в пвп отжирается гцп и белыми хилками. я редко пвпшусь 1 вс 1. если без хила в пвп не отжираешься банками-значит один фиг не втащишь-пробуй кайтенг(1 вс много). фокус: бывает часто такое, что мп выжигают, есть возможность регрупа или на кайте тебя медленно сливают под зил... от тогда зил+гхп+гцп+элик хп+хавк/бизон/огр/кролик(зависит от ситуаций) и обратно в бой. кансел в пвп тащит частенько, кстати. ну эт у меня так происходит. обвес - 2кольца, венера +5 300. хожу соло пп+кх баф.
    если крутой маг ловит на тп, то добежать до него всё равно успеваю и отжираясь банками убиваю.
    оли-са хп+блесс хп не успеть отрегенить инвоком, а если есть талик рестора-лучше его либо в начале после слива под зил либо посередь боя при хп около 30 застанив супостата и о5 же врубив зил. значит тоже не кефир са хп.
    мнение моё личное)
    з.ы. не попал даж в 10ку тиров в апреле,словив 2 бана подряд. 1 раз-неделя за рб, 2ой раз-ещё раз за то же) на вопросы в саппорте до сих пор молчат))
    (за время запрета был убит 1 рб в 1 рыло на окнах, а бан получил только я)

2. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    дабл пост. /del

Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  3. windthrone

windthrone User

Симпатии:
    0
    так я уже и решил, что +7 150 за 500кк будет лучше, чем +9 0 за 800кк. я частенько мониторю бои на оли, ну хз 1 наверно случай из 50 видел, когда тир врубал лимиты и затаскивал и то это было против танка, а если еешки всякие мп выжгли, то чет там уже никакие махания лапами не спасали. а кайт сейчас никакой, у всех подкаты уже. и тот же хиро тир на лансере с нефритовыми кулаками на фокус, на оли его сливают остается меньше 30% хп, он отбегает и че вы думаете на лимиты???-хрен там, регенит фул хп таликом и дальше махачь на скиллах, ну вот и нах ему тогда фокус в нефритовых кулаках????

4. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    если хил без нюка, но успел паразит с нынешнеми аренами выжечь мп-фокус таки затащит, 1 из 50 боёв-мало но тоже шанс), кайт на оли-отменный против многих, раш кроме берсовского выдаёт лолдамамг, да и у берсов он не очень. в пвп же кайт использую только для того чтобы растянуть противников по 1 или дождаться помощи подводя народ к тп... раши влёгкую на бегу отжираются цп, но я всё-таки позволяю сливать хп на бегу, потом внезапно появляется биш или пп или ше и вот тут-то враги чуствуют силу слитого орка) люблю гц, лоа/дв на таких гангах-можно позволять подслить себя и потом дождаться на тп и положить весь пак в 1 рыло либо с фул хп/цп под иммуном, барьером раскатывать зазевавшихся.
    с танками в пвп тоже очень забавно покансдлить и подамажить его на лимитах по уд (многие просто уд юзают слишком поздно). в общем в моём стиле пвп кости на хп не нужны, а если и нужны, то на сумму их приобретения можно сильный ое сделать фокусных, что перекроет в дамаге эти 25% хп.
    задумайся в общем, что лучше одни +9, чем 2 костей +4, например.

5. windthrone

windthrone User

Симпатии:
    0
    в гц ножей полно, вот с этими ты дай себя "подслить")))) они быстро досвидос устроют. а вообще, если схема работает, то хорошо. сколько у тебя вылетает крит на зиле? и сколько лупит ураган по лайту,робе,тяжу

6. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    ну крит с руки можно разогнать сильнее, чем дмг со скилла...

7. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    давно сюда не заходил. поржал норм)
    помню как плевался оргазмрус что фокус это полный ацтой. теперь пишет что фокус круто =)
    windthrone а этот вообще полный ппц)) качнись выше 20 лвл мб поймеш что и как.

8. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    ножи обитающие(качающиеся) в гц это не те, которые могут пробить толком, поверь)
    дмг слишком разный на разных чарах, но могу как-нибудь засечь на ком-нибудь разницу с хуриком, подом, фодом. внезапно возник вопрос:
    сколько мдефа даст заточка лайта на +6, даст ли ещё 104хп от каждой шмотки. в сумме венера +6 даст 9%пдефа по сравнению с +3... +520хп и +сколько мдефа-недурственный сет бы получился.
    з.ы. про верпес просьба не писать-он в процессе атрибута. да и как-то вообще мне он не особо нравится...
    /upd да, от стана я не страдаю. единственное место где мне пригодился бы верпес-оли с трубэрсами, танками (решаемо таликом резистстана), а вспомнив некров, шк и слб-ужс прям... да и в дейли больше они доставляют, чем станеры от которого резиста и так до..., эм много в общем.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  9. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    в верпесе еще и п деф ощутимо выше.
    а где был вопрос?

10. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    вопрос был про м.деф, там порядка +40 м.деф +2уворот.

11. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    32 м деф как то ближе к 30 чем к 40:)

12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    ы84 сет +6 считается как ы? тогда да, +32. просто я думал, там растет от грейда. ну 32 или 40 - разница-то) бижу еще на +1 точнуть колечко)

13. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    ну хз дино давало как и ы лайт(до того как его ы сделали),верпес тоже.вот я логично и предполагаю что венера тоже ы.

14. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    в-общем, считать м.деф +6 сета решающим - смысла нету) там +2уворот и то лучше)

15. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да да да))))) не знал что это такое))))

16. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    подтупливаю немного или не немного. как расчитать разницу в дпсе тира простыми ударами 3критрейта, 3точности, 10критдамага вс 1.1% патаки, 0,8% скорости атаки))) скилами-то сразу понятно, а вот простыми тычками... может кто формулку какую подкинуть в которой всё это можно учесть?
    з.ы. да, я всё ещё думаю над венера(теперь рар) вс верпес...

17. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    точность учесть крайне трудно, т.к. на дпс влияет не точность как таковая, а разница между точностью атакующего и уворотом атакуемого.
    если у тебя и без этих +3 точности разница больше 10 единиц в пользу атакующего, то дальнейшее наращивание точности прироста дпс не даёт.
    так же практически невозможно учесть константную прибавку к крит-дамагу, которую даёт верпес.
    всё остальное можно учесть так: п.атак*(1+критрейт/1000*(критповер-1))*атакспид.
    это условная формула, годится только для сравнения дпс, но не для получения конкретных цифр дпс'а (поэтому, например, нет деления атакспида на 500 и многого другого).
    формулу для учёта константной прибавки попробую вывести, но не уверен что сходу что-то родится.

пробный вариант такой получился:
    [п.атак*(1+критрейт/1000*(критповер-1)) + (0.5*критприбавка*критрейт/1000)]*атакспид.
    что-то типа того. это если всё ещё актуальны данные о том, что константная прибавка идёт чистым плюсом и без учёта сосок. тут не уверен, всё могло и поменяться.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  18. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    исходя из этого и со скидками на точность и критдамаг дпс будет на 1.5-2.0% выше у венеры. ну это, конечно всё примерно, аж самому страшно)
    /upd
    итого:
    верпес: 10%пдефа, 50%резистстан, 3%бег.
    венера рар нубл:
    1.5-2.0% дпс(от скилов примерно также),
    3% хп, цп,
    50% резистпаралич.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    верпес круче
    бег компенсирует дпс, догоняешь быстрее - бьешь чаще.

20. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    ну, там бонус к скорости порядка 4-5 единиц всего, так-что не особо решает он.

Статус темы:
Закрыта.