1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Отшельника и Все актуальные Вопросы!

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Zardin, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TEAL2RU

TEAL2RU User

Симпатии:
    0
    это к элвису вопрос, если заглянет - растолкует.
    но вообще, это ближний заряжаемый скилл с дот эффектом. благодаря этому, если я правильно понял, как и стан, игнорит увороты даггеров (уе и скиллы 83).
    на атрибут вроде не точится, да и повер примерно как у бластера, поэтому дамаг как таковой от него не ахти.

2. AnchX2

AnchX2 User

Симпатии:
    0
    он не атрибутется, вся фишка в том, что он дот

3. Artego

Artego User

Симпатии:
    0
    спасибо за исчерпывающий ответ, очень помог! остановлю свой выбор на тяжёлом тм. пл не рассматриваю, плохой из сопартийца варка хилер :)

честно говоря о бонусах от сабкласса не думал, взял тиранта, потому что давно хотел поиграть за этот класс. но контрхаст очень даже не помешает, учитывая, что пп качаю потихоньку соло :)

4. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    Посмотреть вложение 5148 стан по даггеру не попал. хотя и надписи о том, что он увернулся тоже нету. хз кароче....

а скилл - такое г...но ...
    на птсе я его пытался потестить на других игроках, но в результате этих "тестов" так и не узнал, что он оказывается имеет дот эффект, ибо видимо отнимал копейки.
    повер чуть выше, чем у бластера, но ниже чем у хурика. на атрибут и на шанс не точится. дот накладывается не каждый раз, а с какой-то ссаной вероятностью. откат неимоверный - за пвп можно использовать только 1 раз (хотя особого смысла от него нету).
    имхо для этого скилла я вижу только одно применение - на олимпе добивать противников когда у них осталось мало хп через уд или целестиал (если вдруг каким-то корейским чудом дот через него проходит).

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
  5. TEAL2RU

TEAL2RU User

Симпатии:
    0
    ну примерно так и есть. но дот сам по себе неплохой. мне на птс снял больше 2k (сам дот эффект). по танкам можно и долбануть, всё равно быстро их не заковырять.
    а по поводу стана, может и уворачиваются всё-таки, хотя мне казалось, что нет. тогда по даггерам этой абилой вообще нет смысла бить.

6. Грух:)

Грух:) User

Симпатии:
    0
    танкам опасно кидать, с большой долей вероятности можно самому словить:)

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    ну с такой же самой долей они ловят свои скиллы через рипозит.
    другое дело, что с да и палычем обычно висит сало над головой, а светлый и темный своим башем все сбивают

8. CarlitoBrigante

CarlitoBrigante User

Симпатии:
    0
    ребят вопросик...тир на сабе 52лвл вот думаю в чем бегать..есть бвлайт (4 4 3 3) там дефа гора но атака небольшая. есть пл (4 4 3) там на оборот...в чем до ы бегать..на ы драк ждет...просто хотел бв продать...может пока не стоит ?..

9. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    от дамага стана даггеры не уворачиваются даже в додже, даггеры которые одеты в говнобиже и настолько тупы что ганкают без резист шока, врубают уе+83 левела скил, а после чего стоят и получают в стане свой заслуженный дамаг.
    фод тоже не эвэйдится, проверял на пв, тот использовал додж, я по нему ударил скилом, скил попал.
    дот от скила снимает 1400 хп висит около 10 секунд.
    урон от скила почти в 2 раза меньше чем у хурика если у цели нет защиты от элемента на который заточен хурик, и гдето в полтора раза меньше если у цели есть резист в арморе.

пс: в следующих хрониках грозаться порезать урон от элементальных скилов, следовательно фод стенет более полезным.

зависимость прохождения дота от зарядки я не увидил, по свсу в династи без бафа дот проходил 7 случеях из 10, после того как свса бафнули ковом песней гшилдом и шилдом и чант оф спиритом, прохождение было 3 раза из 12. по уд дот не прошел (из 2х ударов 2 не прошло)

10. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а этот дот можно чем-то снять? и какого он типа (резистится ли блид/пойзон резистами)?

11. РАСИД МАНИПУЛЯТОР

РАСИД МАНИПУЛЯТОР

Симпатии:
    0
    народ подскажите, стоит заморачиваться икар кастетами?
    са по моему, кроме фокусировки, там хрень какаято.

12. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    на кач стоит. +23-25% п.атак решает. особенно для соло кача на иопе и в лз.
    да и дпс у икар когтей без са примерно такой же как у сплинтеров с са на фокус.
    ходил одной рандом пачкой на инстам (площадь/башня/81). нас было 2 тира, оба 80, оба с тату -4декс+4стр. у меня икары 150 огня неточенные и без са, у второго тира сплинтеры+3 фокус 150 огня. в пати из баффов были вк, бд,свс. все рб висели на мне примерно 60-70% времени.
    но са в них впихнуть будет дорого.

13. SoulCry

SoulCry User

Симпатии:
    0
    кто-то еще может что-то сказать на тему : сплинтера 150 фокус vs икары 150.
    большая ли разница в дпсе, в чью сторону перевес ? что вы думаете по поводу дино кастетов с са, сильно ли они уступают икарам с са по дпсу?

14. Airung

Airung User

Симпатии:
    0
    бегал с ураганом соберека с са на хаст, качь был просто изумителен, так как +4 лвк в тату, + таллум тяж + кастеты и танцы бд. один минус это соски улитали как из пулемета, но накаче все окупалось с лихвой.
    минут у урагана в него нельзя воткнуть камни огня.

в икара буду ставить тоже хаст (у меня свое мнение на это) вот только татушки придеться немного переделать под дино сет =)

15. niki89

niki89 User

Симпатии:
    0
    какой тату можно повысить атак.спид и ваще есть ли смысл это делать на 73 лвле?

16. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    я выложил скрин...
    в фотошопе работать не умею.

п.с. вопрос на засыпку - 250 скорости бега предел? :) а то еще один скрин есть ... :d :d :d

17. Airung

Airung User

Симпатии:
    0
    еще на 50 лвл поставил себе +4 силы - 5 вынос и +4 ловкость - 5 выносливость.
    на 60 оставил +4 ловкость.

тату на ловокст поднимает скорость атаки.

нет не придел. но в характеристиках всеравно будет 250 =(

18. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    я же ясно написал - имеется скрин, где скорость больше 250.

19. AnchX2

AnchX2 User

Симпатии:
    0
    255? я что то помню когда квест на трансформу таки прошьол, чтоб с сабоф скилы делать, развелекался кролека запускал потом кошака и там дашь, помоему спид на 250 показался

20. Фангар

Фангар User

Симпатии:
    0
    народ, такой вопрос по сабам для тира.
    1 любой на крит
    1 любой вариор на цп
    а вот какой 3й? есть ли смысл в контр хастах и контр спиритах в пвп и или прощу тупо взять грейтер мдеф и жить припеваючи:

Статус темы:
Закрыта.