1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Бард" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 29 окт 2012.

1. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    бабочки закусали насмерть, а потом сожрали труп.

порыдал.

надо еще барду веселое и улыбчивое фаталити добавить в виде ректальной кары смычком.

2. Baleen

Baleen User

Симпатии:
    142
    на то он тебе и младший, чтобы хрень несусветную нести

3. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    это слово можно было и опустить =/ пыф

4. Vestana

Vestana User

Симпатии:
    7

они явно мстят блюхоллам за то, что те у них свистнули разработки ла3 :d в 5.0 нас ждет нон-таргет? :d
    ps бабочки-бабочки!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. ДОБРЫЙзлюка

ДОБРЫЙзлюка User

Симпатии:
    0
    возник такой вопрос вдруг корейцы будут к нам снисходительны и вместо того чтобы сделать барда ганнера и робота новыми классами попросту сделать их эволюцией уже сушествуюших например чант и хил=бард, стрелок и убийца=ганерну и тп вот тогда норм было бы

6. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    а где вопрос то?

7. Darktus

Darktus User

Симпатии:
    13
    блин, я искренне надеюсь что бардов поциков небудет...слишком переняшили класс, вот нельзя было норм бардов сделать, там звуковой волной чтоб откинуло, гитарой по горбухе треснуть, окутать струной...2ое пошутил а остальные вродь ниче))
    зы но так как идиотов полно то будут гонять гомосеки по атрее, я про мужских персов бардов)

- - - добавлено - - -

и да, когда уже про третий класс вывесят инфу? пожалуй самый интригующий класс...пойти чтоль в других источниках порыться...

8. Baleen

Baleen User

Симпатии:
    142
    1. где вопрос
    2. а те не жалко будет обделенный класс пряпочников?

9. Vasco_

Vasco_ User

Симпатии:
    0
    я вот думаю, после 4.0 что бы быть оригинальным, надо будет играть старыми классами =)
    ну а по теме, ничошный бард, скорее всего поиграю им =)

10. Белеф

Белеф Тестер Aion <br><a href="https://forum.4game.ru/gr

Симпатии:
    14
    а райдер из кого ?

если введут такую эволюцию , часть игроков забьет на чантов и хилов. ибо развить физический класс в магический или наоборот весьма затратно (шмот , точки, итд)
    и будет снова огромная нехватка хилов и чантов, да их и сейчас не так много.

11. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    о май гад :/ по моему это уже слишком. если и делать такой класс, то заменой чантов (преобразованием их умений и заменой оружия) что ли. чантов же 100% забросят, ибо новее, ибо розовее, ибо поняшки из скрипки выскакивают и пр.

12. North

North User

Симпатии:
    24
    просто за чантов останутся мужики, а для девочек сделали няшную версию чанта, без замашек глада)

13. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    смотрел позавчера - молчал... трудно говорить и сейчас... до сих пор не могу привести поврежденный мозг в порядок
    браво ncsoft! браво!
    в отличии от вас, местные любители поломать стереотипы, просто замшелые консерваторы... не знаю, как у корейцев, но, считаю что, у меня достаточно приличный опыт в рпг-играх... и не могу понять, почему у всех бард как бард, а в айоне нечто..... эээээ-ммм... (пытаюсь подобрать определение).... розовое что-ли...:confused:
    представляю с какими эмоциями и репликами, перед мониторами, будут умирать в, окруженных бабочками, цветочках брутально-бородатые глады и стражи)))
    а, подвергшийся насилию, мозг рисует картину, бегущего по оку оркестра, мечущего направо/налево музыкальный реквизит в, окружении, пляшущих пингво-фанов
    и при чем тут бабочки??? как связан класс насекомых с музыкой??? как вообще бабочки могут убивать - они же само воплощение добра...:sorry3:

14. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    няшность няшностью, но за такой няшкой, пускающей смертоносных розовых бабочек, может скрываться законченная стерва–маньячка с хардкором на уме)
    представляю картину, где лежит толпа гладов, и средь этих трупов медленной походкой идет окруженный бабочками бард с окровавленным смычком, платьем, порванной струной на лире и с дьявольским огнем в глазах ^^

15. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    о да, особенно будет это пафосно смотреться у асмов) даже шмот подходящий есть) но я всё равно боюсь бардов... излишки кавая напрягают...

16. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    бабочки-убийцы

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    мда,глянул видео,потом пересмотрел несколько раз его и всё больше убеждаюсь что айон скоро превратится в этакую девчачью войнушку...

у меня вот одно никак неукладывается если судя по видео , где какая то девка пуляет там бабочками,лошадками и всякой пакостью кавайной,то почему корейцы сделали видео именно с женским персонажем??? почему не мужским? или им стало стыдно /смешно от того как мужлан поливает бабочками своих врагов

18. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    господи, какой бред...

19. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    брутальности бы побольше этому няшному классу, а то выглядит ппц стремно, ру геймеры не оценят по достоинству :d

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ру геймеры уже поржали по достоинству) причём не по разу)

кто-то где-то из форумчан писал что барды возможно будут чисто фимэйл класс, начинаю соглашаться. ибо стрёмно будет видеть бегающих моисеевых и пенкинов по атрее)