1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    он не лагает наверное.

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    положим не надо сравнивать качество инета в корее и у нас. хотя с моим инетом (пинг 15мс на руофф) и 100мгб канал меня тоже не лагает осадах. если уж сильно приличная толпа в замесе, то слегка подфризивает. одновременно снимаю видео на осаде и завожу второе окно для контроля передвижения варов. все нормально. а когда у сопатийца пинг на руофф до 160мс на осадах, так он и стоит в глухом фризе по 2-3 мин.

далее, очень мало игроков умеют играть в динамике движения. это же надо, дожились, что кайтящий лучник вызывает в пати раздражение и крики, что лучник в современных хрониках должен стоять на месте. короче, у корейцев своя специфика.

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    улыбнуло...а ничего что у танков шанс блока щитом, при 90 вын. = 96.6% ?

п.с. из-за бага с шансом защиты щитом, все клановые бафы и прочие умения на шанс блока щитом - даром не сдались. ещё с 4-ых хроник было...на фришке разглядели этот баг...любого танка бьёшь - всё в щит))) даже умения, которые летят мимо щита - тоже в щит))))) но больше всего улыбали ппшки, варки и оверы в тяже под бафом ее на шанс блока щитом и п.дэф щита - или же, кх баф бафали и на пвп шли))) по статистике - у любого игрока с щитом, пусть даже маг любой в робе, из 100 ударов в лицо - лишь 3 мимо щита=)))) а теперь вопрос - зачем танку нужны умения на шанс блока ?) если даже без этих выученных умения 90% было в щит =))) собственно сейчас также...сделали бы кап.блока щитом хотя бы на 80-90%, а то совсем жесть получается.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    и тем не менее танков убивают вполне нормально в масс-пвп. так что этот "баг" пусть остается, танки то что, против? и нечего корейцам всякую хрень подсказывать. не, пусть режут шанс блока, но компенсируют это увеличением танкового демага. а то умники, типа тебя подсказали, что ввели деминишинг агра. этого нерфа вполне достаточно и не посягай на святое, шанс блока щитом!:drinks:

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну, порезали же шанс блока щитом против луков.

- - - добавлено - - -

1. танк и должен все блокировать щитом, к тому же щит только добавляется в общий пдеф и только танк может сблокировать щитом в 0.
    2. насколько помню - этот баг правили, поэтому клан скилы на щит - ой как сдались.
    3. не надо бить в лицо, зачем? а круговой блок - только у танка, это - касательно того - зачем умения. да и 95% попадания в блок танку с 90 вын также достигается благодаря этим умениям. без них 90% в щит - не было.
    4. как уже говорилось - шанс блока щитом выстрелов с лука - порезали.

6. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    а танковать кто будет? и главное как? на том же спикуле, например, без норм блока щитом, просто рухнешь только от частоты ударов. я уже молчу за сап, где мобы жестко пробивают даже через щит.

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не ркхнешь, если дд дуплить не будут

8. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    а если будут?

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    видишь ли дружище, шанс то порезали, но с таликом и под аурой стали, луком танка пробить не реально. я сейчас играю и луком и танком. так вот при малейшей возможности в пвп линяю на танка и откровенно издеваюсь и над луками и над ножами 98+, даже не проточенным 96+ танком в кадейре 900. а в остальном с твоим постом согласен.

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=657047 - ноющая тема о том, какие танки плохие и вообще, они вносят дисбалланс в игровой процесс. почитайте, посмеетесь. хотя после таких стонов в унисон и начинают нерфить классы.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
    DARKVERIN нравится это.
  10. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    есть такой тип на сервере erica slavak, по л2ону можно глянуть его эквип, я бы хотел посмотреть как бы ты над ним издевался, ему для полного счастья пояса полномочия правителей не хватает, танков под магом в пвп пробивает на ура)

11. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    яхз над кем ты там издеваешься, в масс пвп, да и 7 на 7, на танка все стараются не обращать внимания, а он наоборот, старается его привлечь. при грамотном исе и паре нормальных хилов танк - последний выживший, которого потом гоняют ради лулзов.

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    наагрил [​IMG] хотели устроить кровавый массакр - не вовремя вылетел хил(

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    если танк упал, а все остальные живы, то это нормально. если же все упали, а танк жив, то хреновый танк. основная задача, это чтобы били тебя, а не твоих сопатийцев. а так конечно, большинство танков юзают масс-агр, зажатый спичкой, и цепь галактики. вот на них и не обращают внимания, когда танк двухкнопочный. вчера вот ворвался в толпу двух паков варов, масс-агр и прочие плюшки, да цепями притянул шибко шустрых лучников. когда по мне приложилось сразу шесть 99+ дд, хилл меня со ста хп вытянул, но я дал нашим дд возможность наносить урон и хилов уронил всего два раза за 1 час пвп и то, виноват я, поскольку не уследил за ножами и не снял их с хилов. именно в этом состоит суть работы танка в масс-пвп: оттягивать на себя урон, подтягивать противника под удары своих дд и охранять хилов. а 6 фрагов за час для танка тоже неплохо при том, если он за ними не гоняется, а выполняет свои обязанности.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    клинс и кайт видать уже не модно

15. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    стало интересно. посмотрел. просто затаренный перс. везде такие есть. он по любому персу будет бить хорошо.
    вот у нас на серваке похожий персонаж enemy.

единственное я не понял почему у slavak лук на пве заточен, а не на пвп.

16. Fosko

Fosko User

Симпатии:
    0

17. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    ходят слухи pve заточка п атаку прибавляет, но проверить нет пока возможности)

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    прибавляет. инфа 100%. ну точнее 99 потому что лично у меня такой пухи нет, но объяснили люди которые имеют и врать не будут.

19. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    там дает больше чем 20% пвп вставки? это тогда круто. и для крабинга запилился, и в пвп кросавчег :)

жаль у меня нету таких знакомых. я бы их попытал :gls: на тему сабжа.

upd

порыскал и нашел инфу сам.
    у обычного броска хелиоса п атака 1185
    у темного и кровавого 1374 (то есть п атака увеличится при любой вставке)

вроде бы все хорошо, но: добавление бонуса добавляет особое пассивное умение, которое активно, только, когда оружие надето.

тогда наверное лук расчитан больше на пве, а не на пвп. тем более что не так уж много таких луков. это единственное объяснение, которое я смог придумать.
    хотя я бы пихал пвп вставку, атака и так выростет, и по мобам и так дамажить будет отлично. а в пвп еще веселее будет :)

вся инфа взята отсюда

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да тупо нету пвп вставок. пихать нечего просто. так бы конечно их пихали. но они даются както там за удачно выполненную кампанию. у нас например на сервере кампания ни разу еще не выполнялась.