1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. -Lobo-

-Lobo- User

Симпатии:
    2
    он, наверное, хотел сначала тебя ядом затравить, а потом решил что это долго и занюкал. представляю что ты за танк был, если над тобой так прикалывались.)

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    норм танк был, но ошибся в этом бою. речь не о том, что он был хиро, а о том, что он использовал свои плюсы, когда я этого не ожидал. бывает. он меня переиграл тактически, грац ему. а танк я был хреновый, таки да в хф при взятиии адена меня валили 2 пака, а я был в компании с ее. два пака одного пала с ее валили 15 мин. так что я был таки хреновым палом. да? к исходу 10-й минуты вары догадались, что танка кто-то хилит. нашли ее, убили, а потом меня еще доковыривали 5 мин. я уже от смеха не мог перед монитором сидеть, но пока меня били, остальное пати провело кастера и замок был закастован на союзников.

жаль у меня тогда был хреновый комп и инет и не смог заснять фрапс (хватало канала инета и возможностей компа, чтобы на минимальных настройках двигаться. сколько меня народа било сообщала ее в вт.), а то бы выложил эту комедию танковой жизни. у здешнего народа была бы истерика от смеха. такого тупизма 18 чел (пати тогда было из 9 чел) наверняка никто не видел. пока ковыряли танка, танк заработал 6!!!!! фрагов. вдумайтесь! но это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  3. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    предположу что ник того хиро танка был indigo? я был у него в кп пока на деспе играл. скиловой пацан, и действительно бегал с маг пухой на олимпе, и рвал там не плохо. хотя у него еще и вдоначено неплохо было.

4. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    офигительный у вас фарм был на замках. :d
    а если бы нож в хайде пробежал и скастовал бы, то те вары до сих пор бы не поняли в чем было дело ))

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да, он и был. рукастый был танк и очень интересный соперник. увы, когорта таких шк канула в небытие, а жаль. хотя по динамике боя мне больше нравился такерон, хиро да. он играл утонченнее.

может так и было бы, кто знает. так, вспомнился один из самых прикольных эпизодов моей танковой биографии. т, тогдашний топ клан с уходом в реал волша, был в разброде и за аден дрались все, кто хотел. а так тупил клан "ultima ratio", который тогда был на подъеме.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  6. I.Deal

I.Deal User

Симпатии:
    3
    чувак руливший такероном, щас играет за гномку.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    знаю, периодически общаемся на гохе.

8. Fr1day13th

Fr1day13th User

Симпатии:
    0
    почитал немного,так и не понял - какой смысл брать пала,если у тк все те же скиллы,только вместо нубо хилки 2 кубика?

9. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    угу, вместо нубохилки - 2 нубокубика, столь же бесполезных(

10. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    кубик на хп хилит 600 хп на мп льет 40 мп блок шанс блока щита 15 %

11. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    косметические изменения в профах танков, что то глобального не заметил, правда теперь будет 34 класса, а соответсвенно централизованный залив будет затруднителен и многое будет зависеть от рук игрока, нежели от возможностей клана залить своего претендента.
    ps хиро фир, и хиросало(с шансом 100% несмотря на всю бижу) от танка варов порядком поднадоело на массзамесах.

12. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    удалено /deleted

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013
  13. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    где обещалось? обс?

14. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    руки.... это не в обиду, но сейчас руки это ничего, раньше грамотные чары в соло-дуо пачки раскладывали, сам был свидетелем пару раз, как ножик 80 или 78 уровня всаженный ложил 12 тел в гц. хоть и давно было, зато весело.
    решает наличие рефлекта и у некоторых еще чутье, когда надо бегать начинать.
    хотя, пока еще можно забить классы, у которых 1 один рефлект, именно забить, а не отбегать. как будет дальше, это уже большой вопрос. приходят хроники других чаров.

а если выбирать, то как был изначально паладином, так его и возьму. мне выбора нет, гнет он или не гнет. раньше же играли как-то, когда один трибунал был из скиллов и ничего, жили.

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    наоборот, заливаться будет еще проще: если раньше надо было идти на поклон к клу за кланзаливом то теперь просто будет не кланзалив, а кп-залив.

16. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    причем тут руки и амебные рандомки в гц которые за сопартийца даже не невступали, чтобы агрессору ввалить?

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    че пофикшенный рефлект до сих пор рулит?

18. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    странно клану не нужны хиро?:read:
    на рамсе все просто не зальеше ты, зальет вар.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну клан же не может запустить под каждого кандидата свой чейн при таком кол-ве претендентов. ну наверное будут какието приоритетные профы, заливаемые кланом...
    тем более скилл игроков сейчас такой, что даже топовый клан не сможет обеспечить такого кол-ва птс в чейне. ну если я встречаю в конце месяца 98 танков с 10 птс яхз. там же рак на раке. многие просто неспособны десятки сливать потому что сливать с них нечего. вчера ходил на оли - 88 ножом убил тира из топ клана 97+, 90 чантом ножа 97+. на обоих меньше 20 птс было. и таких полно.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  20. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    результат турбокач ивентов, имхо.